전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
알케이 ll조회 53672l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
8개월 전
오류의집
이거 윤활유를 너무 많이 발라서 그렇다고
티비에서 봤어용

와 그럼 저런게 가능해요..?
•••
네 무슨무슨 머피의 법칙 아리스톤텔레스 법칙에 의해 가능해요 저 서울대학교 6학년임
•••
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
혹시 서울대 이과이신가여??
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 드립이죠?̊̈? 잘못 생각할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
3시 12분
8개월 전
예린토깽  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜 웃긴건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우다이 텐마
근손실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
wood
그렇다고 이렇게 움직인다고요? 바람 때문인건가? 신기
8개월 전
Above & Beyond  Sun & Moon
이때부터였나요... 인류가 무한동력을 발견하고 파멸에 이르기까지.... SF 영화 오프닝씬
8개월 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
(°▽°)  수정됨
근손실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
his
밤에보면 무서울듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바다가예쁜
악 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
석지니ovo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 혼자봤으면 울면서 도망쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토모토모
왤케 웃기지 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일하네
8개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
헐 이거 전에 봤을 때 이유 전혀 모르겠어서 혼자 무서워하고 넘어갔었는데 기름칠이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑짤 뭔가 열심히 운동 중인 것 같아서 웃기네여
8개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
헬스 귀신은 근손실될까봐 사람 안건들인답니다
글 내려주세요.

8개월 전
느헹헹
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ근손실
8개월 전
김병철  파국이다
열심히네..
혼자 지나가다가 봤으면 진짜 무서웠을듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
8개월 전
왕이보
와 진짜.. 실제로 보면 지리겠다
8개월 전
킹기훈
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
밑짤 왜 좋아하시는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
근손실ㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
keshi  2 soon
이게뭐야ㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
소소한아이들
귀신이 운동하다 울겠네요 " 힝 ㅠㅠ 인간들이 안 무서워 해 ㅠㅠ"
8개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
푸쳐핸섭 푸쳐핸섭 푸푸푸푸푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
구호니
아 위에꺼는 무서운데 밑 짤보고 터졌어요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS 정국  방탄소년단
아니 밑짤 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍ 넘 열심히 하는 거 아니냐구요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
GJK
세상에.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅠㅠㅠㅜ죽을때까지 운동해야한다는 뜻인가
8개월 전
이 나 은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이용규  기다려요
왜 숭하지.... 나 일상생활 가능한가...
8개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
실제로 보면 진짜 벌벌떨면서 도망갈고같아여...ㄷ ㄷ
8개월 전
돼지가되지
제목딘짜 너무눗기네 ㅠㅠ
8개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
제목이ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
문강태  사이코지만 괜찮아
근손실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이빈
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
8개월 전
사람입니다 사람  EXO
이렇게 보니까 웃기지 밤에 혼자 걷다가 저거 보면 엄청 무서울 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김태형♡  ?
8개월 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기'  보라해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목
8개월 전
올썬
제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ우와
8개월 전
ASIANA AIRLINES
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
와 낮이든 밤이든 혼자서 저거 보면 기절할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 없는 새벽시간에 혼자 지나가다 보면 무서울 것 같아요...
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라아아아  ^♡^
와 밤에 길 가다 봤으면 ㅋㅋㅋ
8개월 전
펭라뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이 글 덕분에 안 무서워졌어요

8개월 전
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
찌즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
gskskd
죽어서까지..............
8개월 전
딸기토끼
이게 뭐람 ㅋㅋㅋ
8개월 전
안해먹어
지금은 웃긴데 밤에 혼자 보면 와 ....
8개월 전
秀珉  그때 너는 예쁘게 피어.
아 제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
승철아 쿱랑해
푸쳐핸접 푸쳐핸접 푸푸푸푸풋
8개월 전
주루루륵
귀신은 3대 몇이나 치려나..?
8개월 전
몽쉘냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
기름칠을 얼마나 했길래... 무서움;
8개월 전
동글이지
할 저게 가능한가 신기하네여
8개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
밤에 모르고 보면 뮤섭겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
딘딘is딘딘
제목진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8개월 전
종완이형
와 진짜 밤에 보면 지리게 무서울듯,,,
8개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아 뭔데 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠ윤활제 많이발랐다고 스스로 저럴수가 있나요..?
8개월 전
고만고만해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 열심히하네
8개월 전
히지카타토시로
근손실은 킹정이지
8개월 전
둥실둥실두둥실
저거 그 프로그램에 나왔는데 관리하시는 분이 보자마자 윳으면서 누가 윤활유를 일부러 많이 바른가 같다고 하면서 직접 보여줬는데 뒤쪽에 피스톤부분에 많이 바르면 저게 스스로 계속 윰직이더라규요
8개월 전
조 무 래기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장 자주 다니셨나보네용
8개월 전
사와코
근손실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
thu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근손실이라닠ㅋㅋㅋ
8개월 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
아 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Beemorre
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
버스  쓰읍...
관광명소행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ
8개월 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
득근하십쇼
8개월 전
seizetheday
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
포시
혼자 보면 너무 무서웠겠어요
운동을 되게 방정맞게 하시네...
8개월 전
햇자두
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하꼬아꼬내꼬
8개월 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
실제로 보면 울뛰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
해봄  김성규사랑한돡
아 소름돋는데 웃겨
해봄  김성규사랑한돡
위에는 그래도 느긋한데 밑에는 파워 뻠삥이네
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ신기해
8개월 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
와 근데 내가 밤에 저거 봤으면 그 자리에서 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
추야  야추볶음
저기 위에 앉으면 안 움직이겠죠..?
8개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
근손실ㅋㅋㅋ근데 실제로 봤으면 무서워서 울면서 도망칠듯...
8개월 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
이렇게 보니까 웃기지 저 같은 쫄보는 진짜 밤에 길가다 저거 봤으면 심장마비 올 정도일 거 같아여...... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
•••
8개월 전
슬픈 눈
둠칫둠칫
8개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
結:answer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Gamjong  종인♡
진짜 기름 좀 발랐다구 저러나요..?
8개월 전
hahahahaha
실제로보면 진짜무서울것같은데 짤로보니까 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용선해  할모니
이유 알고 봐도 넘 무섭 ㅜㅠ
8개월 전
제 노예요
어릴때 봤던 놀이터 그네도 사람탄것처럼 하나만 휙휙 움직이던데 귀신이 있긴 있나보다 했어요
8개월 전
눈엔눈이엔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 발랐으면

그끄저께
현사자
근손실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음