공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스 레드벨벳ll조회 28278l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

판) 와이프 임신 24주째인대아기 지우고 싶답니다..제앞에서 울면서 손모아 비네요.. | 인스티즈

판) 와이프 임신 24주째인대아기 지우고 싶답니다..제앞에서 울면서 손모아 비네요.. | 인스티즈

처음엔 와이프가 임신이 싫었나보다 했는데

추가글에서 반전이 ㄷㄷㄷ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

사람 같지 않은 사람이 많네요
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
진짜 와이프 사람인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물인가 남편분 꼭 이혼하셔야 할듯...
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 충격이다
3년 전
청와대  문재인
세상 진짜.. 임산부로서 24주 아가 이제서야 지운다고 하는것도 경악스럽고 추가글보니 더 미쳤네요 충격..
3년 전
저런사람은 결혼 안 해야 하는 거 아닌가요. 왜 멀쩡한 사람한테 저런 상처를 주죠...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와..아니 진짜 충격이다..........
3년 전
왜그러냐 진짜...
3년 전
28살에 중절 4번이요..? 피임을 왜 그렇게 중요하게 생각 안하나요.. 중절수술을 왜 그렇게 가볍게 생각해요..? 다른 남자랑 외도한것도 가관이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 돈들더라도 꼭 소송해서 이혼하시고 위자료 다 챙겨 받으셨으면..
3년 전
와 진짜.. 글쓴이분 꼭 헤어지세요 저런 사람은 애 낳고도 다시 저런 짓 안할거라는 보장이 없음
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 할말 하않;
3년 전
와이프가 일반적인 사람이 아닌건가 언행이 28세 성인이라곤 도저히 느껴지지 않네요
3년 전
와 중절 1번도 쉽지 않을텐데 4번이나? 진짜 저런 여자한테는 생명이 태어나서는 안된다고 생각함... 더럽다 진짜
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아니 무슨 반전이 헐
3년 전
와 제발 주작이였으면 좋겠어요 남자분 어떡해요 아ㅠ
3년 전
채팅,,,
3년 전
위자료 받읍시다 이건
3년 전
와 바람은 습관이라고 하던데 아마 이번에 그냥 덮고 넘어가면 다음번에 99퍼센트의 확률도 또 할 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼까지 해놓고 외도에 심지어 돈 받고 성매매... 그래놓고 사후피임약조차 안 먹은 깡을 대단하다고 해야 할지
3년 전
와 진짜 왜 살지..
3년 전
헐 충격
3년 전
아니 쓰니랑 만나기전 2번 쓰니랑 만나고난 후 2번 이나요..?? 몸에 엄청 안좋았을건데..
3년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
그런데.. 결혼해서 피임 실패해서 중절수술 하는 경우가 많나요?
3년 전
제 주위에도 셋 정도 있으니... 있는 편이죠?
3년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
그렇군요.. 나이를 들어가면서 이런저런 이야기가 들려오는데 사실인가 아닌가 헷갈렸거든요. 여성의 몸은 참.. 힘드네요..
3년 전
어머니가 암말기라 간병 다니는데 외도에 성매매라니...
3년 전
주작이었으면 좋겠네요
3년 전
허....
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
할 말 잃었다 ㄹㅇ
3년 전
진짜 답도 없는 인간
3년 전
와 낙태 4번? 저정도면 그냥 살인 수준인데요;
3년 전
태아한테 본인한테 뭐하는 짓인지
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
뭘 본거지 충격적이라 잠이 깨버리네요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
지우자고 싹싹 빈다는 말 들을 때부터 의심갔는데 정말 외도였다니...
3년 전
와 중절 수술을 4번? 생명을 죽이는 일인데 아무렇지 않나보네요.. 이런 사람들이 있다니
3년 전
와 중절4번이요?
3년 전
황인쥰  NCT
심지어 성매매하신거 아니에요? 남자가 금액제시해서 승낙했단는거 보면,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 놀랍다
3년 전
제정신이 아니네 진짜 남편분 너무 안타까워요ㅠㅠ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
암담하네요...
3년 전
28년동안 임신 중절 4번....저정도면 살인이에요 낙태가 얼마나 쉬웠으면 6개월에 애지우고싶다는 말을 하지...
3년 전
글쓴분만 불쌍하다.. 어쩌다 저런 여자를 만나서ㅠㅠ
3년 전
와,,
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
헐.... 진짜 ㄷㄷ
3년 전
시어머니가 아픈데 외도할 생각이 드나?
남편이 그렇게 힘들어하는게 머리가 그 생각밖에 없나보네.. 진짜 더럽다

3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
세상에 참
3년 전
더러워 . 으 으 으
3년 전
아 세상에
3년 전
28년 인생에 중절수술 4번, 그 와중에 성매매까지.. 헤어지지않는다면 남자가 부처인거임..
3년 전
와 추가글 ㄹㅇ 충격... 저런 경우에는 소송 비용 다 여자한테 청구할 수 있지 않나요...? 안되면 너무 억울한데
3년 전
사람인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중절 한번했으면 스스로 더 조심하고 몸을 아껴야지 에휴... 수술을 4번씩이나하고 불륜에 다른 남자 애까지 임신하고 진짜 더럽다
3년 전
아...진짜 이해가 안가네요
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
작성자님 불쌍...... 에휴
3년 전
아 읽지말껄 진심 열받네요 ㅠ
3년 전
중절4번에 약간 어라 했는데 와...
3년 전
우울증으로 인한 거짓말은 아닐까요
남편분께 감정이입 하니까 믿기가 어렵고 싫네요... 보는 제가 다 괴롭습니다

3년 전
반전....애 지우고 이혼하세요 저런여자 밑에서 태어나는 애 인생앞날이 너무 불쌍해요...
3년 전
아제발...
3년 전
하 여자분한테 그 전에 무슨 사연이 있던건지는 모르겠다만 ,,,, 저 사연은 ,,,,,,,,,,,, 하 ,,, 답도 없네여 ,,
3년 전
저거 결과 아시는 분 없나요....
3년 전
헐 며칠 전 글이네요 ㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
28인데 4번... 와우 남편 감정 이입하니까 저혈압 치료제
3년 전
주변에 저런 친구있는데 진짜로 답 없음요..
3년 전
와 .....
3년 전
본인을 위한 투자라고 생각하시고 이혼소송 걸어서 잘 마무리 하는게 좋을 것 같아요... 참..
3년 전
으 인간같지도 않네 진짜
3년 전
이혼하고 남이 되야져...애기 아빠도 아니고 책임질것도 없는데
3년 전
RSK
사람도아니다
3년 전
노란쿠키  냠냠
와 진짜 어떻게 사람이 저럴 수가 있지
3년 전
왜 살아 진짜
3년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
이건 정말... 남자분만 불쌍하네요
3년 전
그냥 몸 망가지던 말던 맘대로 하라고 하고 위자료 받아내고 헤어지시는게ㅠㅠ
3년 전
漢字  
2번은 만나기 전이면 2번은 언제한거지...?
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
남편이 어머님이 아프셔서 병간호하러다니는데 그때 바람이요? 제일 심적으로 힘들때 바람피는 사람 절대 못봐요.. 근데 이혼은 안해주겠다? 진짜 너무하네요
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
와 차라리 주작이었으면.......
3년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
차라리 주작이라고 해 주세요...
3년 전
아이는 무슨 죄로 태어나지도 못하고 죽나..
3년 전
루드한고양이  너없인안된다
와...애초에 4번 중절한 것도 한두번이면 실수라쳐도 그 이후는 피임도 안하고 했다는 거잖아요...거기에 거짓말까지 하고, 이건 진짜...화나네요
3년 전
정신병자네,,
3년 전
아 골이야...
3년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
지우든 말든 신경쓰지 말고 그냥 이혼하세요
2년 전
넘 충격이여서 뭔 말을 못하겠네...
2년 전
결혼전 4번.. 그걸로도 이미 충격적이네요.
2년 전
....충격적이네요..
2년 전
김한빈  언젠가?
어휴.. ;
2년 전
저런 지밖에 모르는 여자랑 계속 사는거보단
안보는게 답이죠

2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
28살에 중절수술을 4번이나 한것도 모잘라 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 사람 아니네요 왜 저러고 사는지
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어떻게 본인몸을 저렇게 냅둘수 있는지가 놀랍다
2년 전
중절 4번한 이유가 있네요... 저런 사람이니까 한거겠지... 어휴
2년 전