공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 17422l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
헐...
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
근데 저도 미트 좌석 구역 가격 이해안돼요 왜 뒷모습만 보이는 시야좌석이 R석인지..
3년 전
하이고
3년 전
콘서트도 해본 곳이 잘 한다고•••
3년 전
다음주 사돈어르신이랑 부모님 보내드리는데 걱정이네요..1층이긴하지만ㅜㅜ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
1층이면 시야 니쁘지 않을거에요
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅎㅓㄹ..
3년 전
이 시국에 콘서트 강행하는 것도 모자라서 시야 포함 무대구성을 저지경으로 짜다니...욕먹을만 하네요
3년 전
헐.......... 이번주에 어머니랑 보러가는데 좌석이 플로어라 넘 걱정되네..............
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
??? 요즘 콘서트 하는거였나요....? 전 좀 충격쓰.... 코로나피해만 없길 바랍니다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
요새 콘서트를 해요...?
3년 전
이시국에 콘서트 강행하는것부터해서 무대구성도 제대로 못하네,,,
3년 전
최범규 아내  TXT♡
헐...
3년 전
진짜 짜증 나겠다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
하이고..
3년 전
진짜 콘서트 원투데이 안한거 티나네요..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음밖에 안나온다 시야가 저런에 13만원이라니...코로나임에도 콘서트한 것도 진짜 마음에 안 드는데 어휴
3년 전
코로나때문에 취소했는데 취소하길 잘했네.... 솔직히 강행하는것도 진짜 이해안됐는데 강행할거면 사람 수라도 줄이든가... 근디 그렇기 고집 부려소 강행했는데 무대도 별로라니. .
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
사람 수는 줄였더라구요 줄인다고 재예매만 몇번을 했는지,,, 앗 저는 티켓팅만 해줬고 제가 가는건 아닙니다ㅠ
3년 전
콘서트 설계가 왜이래요
3년 전
이시국에 콘서트..?
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
어휴... 과연 배상을 해 줄지
3년 전
너무..무대에 대한 이해도가 낮은거같아요...
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
시야 정말....
3년 전
대부분 부모랑 같이 가서 관람 할테고
저게 뭐냐...

3년 전
와 1열 너무 심한데
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
이 시국에???
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고385 아야나미05.11 21:4544907
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif267 널 사랑해 영05.11 09:40103692
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점345 네가 꽃이 되었05.11 10:4090577 19
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....359 윤정부05.11 19:2252933
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버172 NCT 지 성05.11 10:4094469 38