공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 5158l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
디자인..진짜 별로네요..ㅜ 카메라 디자인 갈수록..퇴화...
3년 전
차피 케이스 끼면 되는것을...
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
디카네
3년 전
와 진짜 구리다
3년 전
오늘 실물 봤는데 그렇게 막 튀어나오고 그런거 느껴지지 않아여... 오히려 전에 쓰던 폰들은 케이스 끼면 카메라 부분이 잠기는데 이건 끼면 살짝 튀어나오는 정도??? 그리고 저는 폰 잘 떨어트려서 스마트톡쓰기 떄문에 더 괜찮은듯..
3년 전
저렇게 해둬서 그렇지 실제로 보면 별로 신경도 안 쓰여요 깨질 게 걱정이면 홀이 깊은 케이스 쓰면 되고요...
3년 전
S20 사라고 강매한 것도 아니고 카메라 기능이 더 필요한 사람에게 선택지가 늘어난 건데 왜 디카라고 조롱하는 건지 모르겠어요 안 필요하면 다른 시리즈를 구매하면 되는 부분 아닌가요? 기존 기기들의 버전을 낮춘 것도 아닌데 어떤 부분에서 문제가 되는지요
3년 전
에휴 근데 그렇게 저런 디자인이 싫으면 평생 똑같은 스펙, 똑같은 디자인 핸드폰만 쓰세요ㅋㅋㅋ 조금만 기존의 디자인에서 벗어나면 방독면이다 카툭튀 극ㅎ 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙이 올라가면 당연히 디자인 측면에서 떨어질 수밖에 없죠... 그것도 하이스펙의 선구주자인 기기라면 더더욱 그렇고요ㅎㅎ 시간이 지나면서 다시 하이스펙 기기들도 얇아지는 거지ㅋㅋㅋ 그렇다고 또 본인들이 원하는 흔해빠진 진부한 디자인으로 만들어주면 타회사 디자인이랑 똑같다 어떻다 시끄러워 죽겠어요
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg319 유난한도전05.13 10:4591784 3
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)480 그린피스05.13 20:0884618 32
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg328 김규년05.13 10:47117356 13
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜239 샌브05.13 14:1553014 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다545 패딩조끼05.13 13:1184831