공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 34704l 37
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
무단횡단 안됩니다... 제발.........
3년 전
아파트 단지내인것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아파트 단지안에서 그런 것같고,,, 무단횡단 보다는 차량 출입인식바로 인한 헤프닝을 말하고싶은 것 같은데...
3년 전
22 단지 내에 횡단보도가 있는 아파트가 어딨어요....있어도 저긴 아닌데....
3년 전
요즘 단지내에 횡단보도 있는곳 많지 않나요?
3년 전
보석바  💟
대형단지는 있는데 보통~작은 단지는 없어유
3년 전
어차피 단지내 도로는 일반도로가 아니라서
안다치기위해선 보행자도 조심하는게 맞지만 일반도로가 아니게때문에 문제가 안되요

3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
길을 건널 때는 차가 오는지 보고 건너라는 차단바의 교훈
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
차단바가 도왔네
3년 전
웃으면 안되는데....ㅋㅋ
3년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ할무니 우산 돌려줘요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ ㅜㅜ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
바로 앞에서 차가 오는데 가시면 어떡해요ㅠㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놩 내가 차주였으면 1시간동안 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
할머니 할아버지들 진짜 좌우 안 살피고 막 건너요... 답답해요 진짜루
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴데
3년 전
건너시려는 거 아니고 차단바때문에 왼쪽으로 돌아가려는 걸 수도 있지 않을까욤
3년 전
말랑응가  말랑말랑
그러기에는 오른쪽에 인도가 있는 것 같아요~!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말랑응가  말랑말랑
저도 건너가는거로 본거라서요.. 댓쓴분이 안건너고 돌아서 가시려고 한 것 같다고 하셔서 그냥 댓 남긴겁니당 안건너기엔 오른쪽에 인도가 있어보여서욤^_^
3년 전
아파트 단지라 횡단보도 없구 할머니가 먼저 진입 후 차가 들어온건데 너무 할머니한테만 뭐라고들 하셔 웃자고 올린 글이잖아요 흑
3년 전
잠이 안와요  자고싶다
할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당하고도 어이없었을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
무단결근하고싶다  연차는 되나요
횡단보도가 어디있어요?? 과속방지턱 아닌가... 아파트 단지내면 굳이굳이 차 지나가고 있는데 왜 지나가지 싶긴한데... 웃으면 안 되는데......................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 살포시 올라가서
3년 전
아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산 왜 뺏어가ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃자고 쓴 글에 죽자고 달려드네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러우셧을듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고잇던 차주분도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ퓨ㅠ

3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅇㄱㅋㅋ 아 진짜 웃김
3년 전
할머니도 차주도 차단바도 어리둥절한 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
유머글 아닌가요..
3년 전
세븐틴 최한솔  내 거
았싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전