녤피치 ll조회 11891l 0

라라ㄹ
분장 무엇
Kar98k
저거 가발 아니고 진짜 염색한거라규들엇는데 가발이에요?
닉네임 1555342489
분장은 그렇다치고 저 사람들 성인아니여요??ㅋㅋㅋㅋ밑에 애기들 얼굴하고 너무 차이나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니까 00년생 02년생 06년생이신 것 같아요
•••
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
진짜 최악이다...애니 좀 애니로 둬요...저 띵작을
이지금_  아이유
IH8YOU
심지어 발연기...ㅠ 실사화를 떠나서 볼 수 있는 영화를 만드시라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 일본 영화계 폭망한게 아닌데 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
그냥 애니로만 봅시다 여러분,,,..짱잼이에여
T1 Clozer
벌써 항마력 딸리네요
한겨울
아니 근데 굳이 머리까지 똑같이 해야하는거에요..? 색은 안 따라해도 되잖아여....
My life is my message
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건좀
桐生 一馬  키류 카즈마
애들이 성숙해졌네 ...
아나톨
가발 쓴 어른인줄 알았는데 염색한 친구들이었군요,,
해맑은눈사람
아 짇짜 윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥두둥-탁
왜이러세요 진짜
캐스팅 왜..? 왜 왜그랬지 왜? 음 왜 그랬지,,? 왜 그렇게 캐스팅 했지.. 왜 왜..?
약네렌 만화는 재밌어요..
그치만 실사화는..

다오  최애배찌차애우니
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 만화 진짜 재밌는데................................... 미추어버리겠네..

신혜선
항상 일본은 애니를 실사 영화로 만들어서 잘된게 드문데.... 계속 하는 이유는 무엇일까..
벚꽃이 지면
아아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyoliday
아니... 연기 잘 하는 아이들 쓰지... 원작이나 애니 본 사람들은 집중이 전혀 안 될 거 같은데요... ㅠㅠ
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
애기들이 했으면 오히려 반응 괜찮았을것같은데 왜..
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
실사 버리지못하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 덕후들 의리로 봐주니까 잘하는줄아는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜...일본 실사는 헤어스타일만 안어색하게 하면 백배는 나아질텐데..
박은태  지킬앤 하이드
피치조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
제발 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 명작을 ... 실사화로 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
그래도 키타가와 케이코씨는 이자벨라랑 꽤 비슷한거 같기도 ...
•••
온라미
얘네는 실사화가 진짜 코스튬을 못벗어나네. 좀 자연스럽게 실사화 못시키나.
iltt
키위멜론
노만.. 백발 할아버지인줄 알았어요...;
T1_Faker  이상혁
왜 실사 못 잃어.. 제발 잃어줘,,
입술요정
저게무야 코스프레인줄...우리나라 드라마 여왕의교실처럼 아역배우들로 했으면 대작 나올수도 있었을텐데
바다요정 쿠키  파도방울
근데 정말 투디 실사화 할 때 머리 좀 현실적으로 뒀으면 좋겠어요... 원작이랑 똑같이 하려고 부자연스럽게 가발쓰고 튀는 염색 하는 것보다 그게 작품이 훨 잘 나올 거 같은데
우기련  연아
아..아...앙돼에에에 ㅠㅠㅠㅠ
사랑꾼
이건 아니잖아요....
네?머라구요
누가봐도 가발같은데 염색한거라니
고진고진
왜그러는거지
박 참새  부산의 자랑
토마토가 싫어!
아아....약네랜 지켜............안돼....ㅡ
괴물은 어떻게 표현하는거지
•••
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
떠랑해  우주소녀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 걱정이 앞설까여,,
카와
실사화버전은 나이 12살 아니러고 들었어요. 배우들 나이 생각해서 10대 중후반으로 조정했다고 어디서 들었는데...물론 그래도 실사화는 이해 안되지만...일상물도 아니고 괴물이 나오는 판타지를 왜 실사화 하는지ㅠㅠㅠㅠ
까만양말  밴드사랑맨특히베이스
제발 투디는 투디로만... 그나마 맘에 들었던 실사화도 은혼 딱 한 개 밖에 없었어요...
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
진짜 감없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 저렇게 생긴 사람 찾을 수 없으니까 가발같은거 때려치고 그냥 스토리만 가져와서 영화화하지ㅋㅋㅋㅣㄱ
원피스 루피
..애들 얼굴이.. 성인을 쓴다구요..? 왜요..?
김린도  Mr. Lindo
하지 마 제발..
팬 피터
제발...ㅠㅠ
역시엑소  이그조 사랑해
하...밤새면서 본 만화인데...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)