공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 30741l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요

* 업로더 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 어그로 게시물 금지

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고, 분쟁성, 악플, 어그로 댓글 금지

남희석 SNS 김구라 저격 발언 이후 라디오스타 녹화 | 인스티즈

남희석 SNS 김구라 저격 발언 이후 라디오스타 녹화 | 인스티즈

물어뜯고 외면하고 흘려듣는 것 같아도

1.347명의 게스트 인생을 귀담아듣고 배우는

고품격 인간수업 방송

들리는 TV 라디오스타

추천  3

이런 글은 어떠세요?

마음 약한 사람이라...마음이 약하면 다른 사람 마음에도 상처줘도 되는건가🤔
3년 전
Wow
3년 전
애기도 저정도로 변명만 하면 혼나겠다
의도가 어찌됐든 결과에 대한 사과는 해야지

3년 전
세탁 맛집
3년 전
김구라 인성을 모르면 모를까 어떻게 살았는지 대중에 다 아는데 저렇게 무마한다고 되나요ㅋㅋ
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
와우 세탁맛집이네
3년 전
뭐라니ㅋㄲㄱㅋㄱㄲㅋㅋ
애초에 맘 약했으면 시작도 안했겠죠

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁기 털털털털
3년 전
마음이 약한 사람이 다른 사람 마음 상처 받을 건 생각 못하시나봐요...
3년 전
으 다신 안봐요
3년 전
이게 뭐야......
3년 전
하얀하루  플챙유건
ㅋㅋㅋ
3년 전
우웩
3년 전
공유_  공지철
누가 과거에 인터넷 방송 했던 글 모음좀 가져다 주세요..^^ 김구라씨가 마음이 약하다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마운틴듀  구정모
뭐가 마음약한 사람이 그래요 ㅋㅋㅋ 자기가 하는 말이 남 상처 줄 거 뻔히 아니까 찔려서 눈을 못마주치는 거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 당당한게 더 이상한데
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
어떻게 방송 생활해왔는지 찾으면 다 나오는데ㅎㅎㅎㅎ 세탁 열심히하시네용
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
마음이 약하든 말든 다른 사람 악평을 하는건 잘못된겁니다...~
3년 전
그렇군 마음약한사람이 남 무시하고 깔보고 위안부비하하고 여자연예인들 대상으로 성적모독적인말뱉나요?
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
세탁 그만!!! 과거 발언 모음집 내서 싹~~ 반박하라고 싶다 싹 다.
3년 전
허허
3년 전
으 처음 부터 저 방송 안봐서 .. 저 사람이 과거에 한말 호기심에 봤다가 10줄인가 읽다가 바로끄고 나 자신 원망했음 으 토나와 과거 회상하지마 뇌야 진정해
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
??ㅋㅋ
3년 전
Mbc 진짜 나혼산이나 라스나,,,제발 가볍게 유머처럼 넘기려고 좀 하지마세요
3년 전
김구라도 김구란데 라스 제작진도 그냥 한통속이네요 아니 김구라가 그렇게 파워가 센가
무튼 라스 안 볼게요 이제~

3년 전
?
3년 전
기싸움 대박적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
3년 전
세탁 맛집이군요
3년 전
저번에 누갘ㅋㅋㅋ 남희석님 글 올렸을때 다음주 라디오스타 예상이라면서 ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 등 안돌리겠습니다! 이런식으로 유머칠거라 했는데 진자네여
3년 전
와이라노와이라노
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
와우...ㅋㅋ마음 약한 사람이라.....
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
제작진도 똑같은 사람들이라 뭐가 문제인지 모르는 것 같아요.
3년 전
늘 같은패턴으로 세탁하기~ 진짜 지겹네요
3년 전

3년 전
싫다
3년 전
그냥 제가 안 볼게요^^;
좋은 방송들 하세요~

3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
22 에휴..
3년 전
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
; 모에화도 별
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리

3년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
뭐랭 ㅋㅋ
3년 전
자막보소 ㅋㅋㅋ
3년 전
엠씨인데도 말 가로채고 표정 뚱하게 짓고 말 함부로 뱉으시는거 너무 많이 봤는데...
김구라님 때문에 라스 안봐요진짜

3년 전
엠비씨는 제작진들 물갈이 해야겠어요
시청자들도 불편하다고 여러번 이야기했던건데..
반성 조금도 없이 전부 다 우루쭈쭈 오구오구 덮어주네요 별꼴

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
A yeah
시청자랑 기싸움하는 엠비씨 예능국
잘 알겠습니다

3년 전
정작 센 말은 비수가 되어 상처를 주죠
3년 전
시청자를 뭘로 보는건지...ㅋ
3년 전

3년 전
라스 왜 저래요?
3년 전
? 마음 약한 사람이 남 깔보고 동료 성희롱을 해요?
3년 전
그냥 자기가 하고싶은 말 있는 거 아니면 게스트한테 별로 관심 없어보이시던데
3년 전
굳이 이런 글에 비교하고 싶진 않지만 왜 문명특급 댓글창이 그렇게 칭찬 일색일까요... 매번 게스트가 노잼이다 노잼이다 하시는데 엠씨의 역할을 그냥 앉아서 구경하고 맛소금 뿌리는 사람이라 생각하시는 듯
3년 전
6교시  ?
라디오스타 김구라 못잃을꺼면 제가 잃을게요ㅠ~ 알아서들 행복하세요
3년 전
세탁기군 세탁기양
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
저게.... 귀여워요......? 눈 안보고 막말 퍼붓는 게 더 당황스러워요
3년 전
라스 비꼬기 쩐다
3년 전
나혼자산다나 라디오스타나 본인들끼리 용서해주네요
3년 전
그남 인생을 귀담아듣고 배우는 고품격 인간방송 엠씨여서 김구라씨는 카라 게스트로 나왔을 때 그렇게 했구나 하라랑 지영이한테 그렇게 몰아가고 눈치주고 심지어 애 울리고 방송 끝나고 다른 회차때에도 계속 지영이 얘기로 조리돌림하고 노래까지 만들어서 계속 비꼬았으면서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 살지 마세요 그날 방송으로 카라팬들이 얼마나 마음이 찢어졌고 그 방송 이후로 카라 이미지 안좋아지고 욕을 얼마나 많이 먹었는데 성의 없는 사과 하나도 없고 제작진에서 사과랍시고 올린 말도 안되는 입장문?하나 ㅋㅋㅋㅋ 이제 속 시원합니까 진짜 자기 자식만 소중한 줄 알는 고품격 엠씨님? 제발 티비에 안 나왔으면 좋겠어요 다들 김구라 재밌다할때도 전 얼굴 볼때마다 너무 힘들었어요
3년 전
팔은 안으로 굽는다더니
3년 전
아 ㅎㅎ 네.. 고품격 미화 아니 방송 오래오래 하세요.. 전 저분에 당한 분들만 떠올라서^^
3년 전
ㅋㅋ 마음 약한 사람 ㅋㅋ 그럼 저 사람은 예전에 인터넷방송하던 사람이랑은 다른 사람인가 남을 헐뜯는 건 어떤 이유로든 면죄부가 못 되는데
3년 전
원래 안보지만 저 방송도 수준 참..
3년 전
마음 약한 사람 다 죽었나 ㅎ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
나혼자산다나 라디오스타나 다들 제식구 감싸기도 적당히 하셔야쥬....그럴 수록 더 우스운 꼴 되는건데ㅠ
3년 전
엄청 감싸주네
3년 전
나이 어디로 먹음
3년 전
아니 시청자들이 예민한거라고 돌려서 말하네 그럼 몇십몇백만명되는 시청자들이 싹 다 예민한 겁니까? 애초에 시청자 반응 구걸하는 연예계인데 나 몰라라 하네
3년 전
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
마음이 약하다뇨 무례 그 자체인데
3년 전
김구라도 김구라지만 라스 제작진들도 참 수준 보여지네요..
3년 전
JB
김구라 과거 화려하더라구요 저걸 써주는 작가나 피디나 똑같은 수준
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
세탁 탈탈탈... 마음이 약하다뇨... 방송 볼 때마다 무례 그 자체였는데...
3년 전
허허 전에 언행은 뭐...
3년 전
고품격 뜻이 뭔지 모르나?
3년 전
오우....
3년 전
위안부 피해자들에게 모독주는 게 마음 약해서 하는 말이라니라 찌찔한 거 겠죠
3년 전
행가래  승철이는애교평생해줘
으.. 할 말은 많지만 안할게요. 다만 시청자들도 편하게 볼 수 있는 프로그램이 됐으면 합니다..
3년 전