공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 75613l 44
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이닼ㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부승관님 자연스럽게 껴서 앉아계시는 게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기에 나오시는 일반인 분들조 출연료 받으시나요? 급 궁금
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
네! 출연료랑 선물도 작은거 주세요
3년 전
오... 그렇군요. 일반인분들은 재방 이럴 때 상관없이 딱 한 번 받으면 끝나시는걸까여. 질문이 참 많져...허허
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ네 재방이랑은 상관없이 현금이나 상품권으로 지급해요 10만원 정도로 줍니다!
3년 전
오... 덕분에 새롭게 알아가네요. 감사합니다!!!!
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..? 내 고등학교 친구인데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
이거 언제 방영한건가요? 으엌ㅋㅋ세상에 이런일이?!ㅋㅋ
3년 전
압구정이면 그럴수도 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼 때마다 웃겨
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
이때 아기자기 표정이 너무 웃겨여 진심
3년 전
엘메  9 →1
부승관 21세 가수
시민 오하영
시민 손나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨알같은 웃음포인트

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우연이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우연뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수만수만  선생님아버지
오왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너경찰됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 만남의광장이냐 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 있네요
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰됐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
페블랑  FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관님 왤케 뽀짝하시죸ㅋㅋㅋ
3년 전
경찰분들 구경하고 계시네
마지막은 진짜 동창인건가요? 꽁트인건가요?

3년 전
진짜요~
3년 전
정자의 로또_  인피니트
진짜 동창이에요!
3년 전
나또안성민사랑하네?  크래비티많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 정도면 트루먼쇼 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마크야난너를사랑해  즉당히해라^^
아기자기님 동창 만난거 왕웃겼움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어이가  하늘로 가네
너 경찰됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어 너 경찰 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너경찰됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 주작같은 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
3년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 경찰됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ
3년 전
와 이거 몇화인지 아시는 분??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조낭만  🧡조승연, 한여름의낭만💙
경찰관님이 젤 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유퀴즈 너무 좋아요ㅠ
3년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
압구정 샵 근처라 연예인은 그럴수 있겠다 했는데 동창에서 진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
仁俊 인준  런디 🦊
동창 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
추야  야추볶음
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운명이네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 길거리에 있는 모든 사람들이 지인 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지나가다가 오랜만에 친구만나도 완전 신기하고 반가운데 동창만난거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 난 조세호 고당동창만난게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 뭔 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시봐도…
9개월 전