공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 61774l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

황인쥰  NCT
무섭다,,,
3년 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
어떤 잘못을 하면 저런 끔찍한 사형을 당할까요...
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
저 너구리...?는 뭘까요
3년 전
끔찍하다....
3년 전
첫번째 사진 뭐예요...? 괜히 소름
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
첫번째 너구리?는 뭐죠...?
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
설마.. 너구리가 죄수 몸 뜯어먹으러 간건 아니겠죠..?ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어우...
3년 전
와우...
3년 전
김준태  분하다
성범죄자들 특히 아동성범죄자들에게 안성맞춤인 사형법이네요!!
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
3년 전
33 어머 정말이네요 ㅎㅎ
3년 전
44444 대박적 ^^
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
555 오 제가 이 말 하려고 했어요ㅎㅎㅎ
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
3년 전
3년 전
짱이네요!
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
10 와 저도 이 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
13 이생각하면서 내려왔어요❤
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
그런 범죄자들에게 하기엔 약한듯..
3년 전
3년 전
15 그렇네여
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
171717 제발
3년 전
3년 전
3년 전
켄마  네코마
3년 전
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
3년 전
테이저건공주  지지직
23 굳
3년 전
전 좀더 고통스러우 형벌이 좋을것같아요^^ 이정도는 신체만 아프지 정신적 고통이 없으니까요ㅎㅎ
3년 전
24 아주 좋네요
3년 전
3년 전
3년 전

나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
사람을 청동으로 만든 소 안에 넣고 불에 달궈서 서서히 죽이는것도 진짜 잔인한 사형방법 같아요...
3년 전
222 철의여인도 너무 무서워요... 그 가시들이 눈에 박힐꺼 생각하면 으아아아앙ㄱ더느니닝
3년 전
4 이거 생각하고 들어왔어요
3년 전
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그리고 어떤 시체 처리 방법도 봤는데 좀 무서웠어요... 걍 소설 속 묘사긴 했는데
3년 전
헉 궁금한데 뭐였나요?
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그... 부모랑 아들이 중죄를 저질러서??? 진짜 큰 범죄긴 했는데 ㅠㅠ 하여튼 죄를 저질러서 밥을 안 줬거든요... 그래서 아들이 먼저 아사했는데 부모에게 고기를 줘야겠다면서... 음 네... 부모님은 모르고...
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
세상에..
3년 전
와 진짜 잔인하네,,,,
3년 전
으어..
3년 전
아이랜드 김선우  김이박양제제다
으아으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 십자가형이 제일 잔인하다고 생각했는데 이것도 진짜 잔인하네요....
3년 전
아이랜드 김선우  김이박양제제다
성폭행범을 저렇게 죽일 수 있으면 좋을텐데...
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
이런 건 대체 어떤 사람이 고안해내는 거예요 어우,,,,
3년 전
어디에서 시행됐는지 궁금해서 찾아봤는데
-고대 페르시아 형벌
-본문에는 쪽배에 묶는다고만 했지만 위를 뚜껑으로 덮었나봐요(나무통에서 머리와 사지만 나온 외형)
-죽음에 이르기까지는 2주 정도
......으아아

3년 전
헉 2주나 걸리나요? 물 없이 사는 건데 보통은 사나흘이면 죽지 않나요??
3년 전
긁어온 거지만 저도 그게 의문이긴 해요😂
3년 전
찾아봤는데 도중에 탈수나 아사해서 죽지 않게 계속 저 꿀+우유를 먹여서 살려둔대요ㅠㅠ
3년 전
세상에...소름끼치게 잔인하네요
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와......
3년 전
아 저건 너무 잔인한데.......
3년 전
근데 저것도 누군가 치워야하는거 아닌가요.. 극한직업ㅠ
아동성범죄자들에게 딱이긴 한데

3년 전
곤충과 동물들이 다 먹어치우면 흔적 없이 사라지지 않을까여,,,?
3년 전
조두순 꼭 저렇게 해주세요
3년 전
아니 위에 너구리?같은것도 상체가 없길래
키우던 애완동물이랑 같이 죽게하는 형벌인줄..

3년 전
오와....
3년 전
Eclipse  별이 빛나는 밤
성범죄자들 특히 아동성범죄자들 저렇게 사형시키면 범죄자수가 확실히 엄청 줄어들겠네요 지금 형벌 너무 약해요
3년 전
저두 이 생각했어요 ㅠ
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
연쇄살인마들은 저렇게 죽었으면
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
국내도입 시급 범죄자 인권따위 관심없음
3년 전
아 전 능지처참이 제일...ㅜ첨 들었을 때 충격은 이게 더 큰 듯 ㅠ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그림이 너무 무섭고 징그럽고 흐어...
3년 전
그 뭐지 사형까진 아니고 형벌? 인데 몸 다 묶러두고 이마에 물 한방울씩 똑똑 떨어지는거 상상하면서 들어왔어요... 그것도 참 피폐해질것같던디 저건 진짜 ㄹㅇ 끔찍할듯ㅠㅠ
3년 전
진짜 무섭네요...
3년 전
저는 그 빨리 안 죽게 하려고 심장에서 먼 곳부터 사시미뜨듯이 살 떠서 죽이는 것도(심지어 죄수가 심장마비 등으로 죽으면 집행하는 사람이 사형이라 최선을 다해서 빨리 안 죽게해야했다는,,)듣고 어케 저런 생각을...했는데 저 방법도 대박이네요...
3년 전
거열형이라 생각했는데 이것도 엄청 고통스럽겠네요..
3년 전
무섭네요
3년 전
성범죄자들에겐 완전 좋네요
3년 전
무서워요...
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
진짜 온갖 악행을 일으킨 사람한테는 찰떡이네요 지금 저기에 찰떡인 범죄자들 몇명 생각나는데 ^^
3년 전
저거 도입하면 범죄율 낮아지겠네요
3년 전
그냥 살인마, 성범죄자는 살인까지 했을때 저렇게하면 좋을듯...성범죄는 그냥 사형으로 하고 그래야 살려줌
3년 전
와....진짜 겁나 잔인....
3년 전
너구리는 왜있지?
3년 전
글 읽기만 해도 상상되서 소름끼친다..
3년 전
민슦가  애--옹!
와 국내 도입해서 성범죄자들한테 적용하면 딱이네요!^^
3년 전
Aww
윽..저 시체 처리하는 것도 일이겠네요....
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
으아악 어떤 죄를 지었길래
3년 전
으아 상상만으로도 고통스러워
3년 전
그 사람 회뜨는것도 있지않나?
살을 조금씩 회뜨는 ....

3년 전
악 !!!
3년 전
그거 백각형.. 진짜 잔인하던데ㅜ
3년 전
우유한잔  캬~~
와 이건... 집행인 멘탈이 걱정되는데요ㅜㅜㅜ?
3년 전
아까 구글에 쳐서 사진봣는데..집행인은 아무렇지않아보이고..(속은 어떨지모르겠지만..) 살점을 포를뜨는데..죄인은 그때까지도 살아있어보이네요..
3년 전
우유한잔  캬~~
헉... 글만 읽어봐도 너무ㅜㅜㅜ너무ㅜㅜㅜ...
3년 전
인피니트 서열왕  와이드 연예뉴스
헐 사진 뜨나요?
3년 전
구글에 능지형이라 치고 이미지누르면 바로보여요 포를뜨는 어쩌고 ..라고되어있는거요
3년 전
으엑 잔인하기보다 비위상한다......
3년 전
그냥 악어한테 물려서 한 번에 갈래요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
어우.. 진짜 잔인하네요..
3년 전
어우 근데 이거보다 태우는게 더 고통스럽고 깔끔할거 같아요. 저건 너무ㅜ더럽,,
3년 전
너무 잔인해요...
3년 전
해결사  요로즈야
뒷처리 장난아니겠다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
으악....
3년 전
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
인간이 제일 무섭네요 저건 진짜 좀..
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
와우,,
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
어흐흐흐ㅡ르르으르르으ㅑㅇ어거어ㅓㄱㄱ
3년 전
극악 범죄자들은 저렇게 해주는 것도 나쁘지 않을지도..치우는 사람이 더 트라우마겠지만
3년 전
으으 잔인해
3년 전
그 시대에는 억울하게 죽어간 사람도 많을 것 같아요 저렇게 죽었다면 너무 안타까울 일..
3년 전
아동성범죄자, 연쇄살인마들은 저 방법 쓰면 ㄱㅊ을 듯 저렇게 죽어도 마땅함
3년 전
아...근데진짜 끔찍하다
3년 전
그냥 단순히 몸만 고통스러운 것보다 정신적으로도 고통스러울듯 진짜 질 나쁜 범죄자들은 저렇게 사형집행하면 좋겠네요
3년 전
영화 혈의누에서 거열형 보고 한동안 머리속에서 안잊혀졌었는데 잔인한 형들이 많네요ㅠ
3년 전
능지처참이려나 하면서 들어왔는데....
와...진짜 잔인하네요...

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
인간의 창의력이란...
3년 전
아아...
3년 전
우리나라도 살인범 성범죄자 등에 사용하면 좋겠네요
3년 전
진짜 흉악범들한테 사용했으면 좋겠어요
3년 전
오우 저 사진 몸 안에 찬 거 다 벌레에요? ㅠㅠ..싫다
3년 전
와 근데 이런 걸 보면 어떻게 저런 생각을 하지 하는 생각밖에 안 들어요
3년 전
와우,,
3년 전
민윤기'  보라해
세상에..
3년 전
으악 구더기
3년 전
와우 지금까지 본 어떠한 것보다 저한테는 최악...
3년 전