공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 138152l 153
이 글은 3년 전 (2020/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트럼프 노빠꾸 8.15 트윗 (페이크 아님) | 인스티즈 

0:40초쯤

트럼프 노빠꾸 8.15 트윗 (페이크 아님) | 인스티즈외교관계 때문에 국가원수가 이렇게 올리는건 드문일 노빠꾸 그자체 트럼프니까 가능한 일

추천  153

이런 글은 어떠세요?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대통령이 올려서 그런가 괜히 속 시원함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강국 대통령이란,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
와 진짜 이 사람은 예상이 불가능하네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
와 진짜 저래도 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이사람은 참 별로였다가도 이럴때 보면 맘에 들고...마이웨이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
노빠꾸여서 싫지만 노빠꾸여서 좋아....
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하네요
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
노빠구인데 너무 속시원
3년 전
Yune  💖
트럼프 트위터 하는 거 진짜 싫은데 이건 좀 마음에 드네용 ㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
진짜 도래미파솔라시도 이네ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 역시 힘이있어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
통쾌하긴한데 여전히 싫어요 도람푸ㅠㅠ
3년 전
아이디가 리얼도날드트럼프라고되어있는거 짱웃기닼ㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋ왤키웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이건 진짜 사이다다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
이번만큼은 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노빠꾸 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 정 우  김청순
진짜 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시 엣팁의 희망이자 절망
3년 전
아 진짜 여러모로 신기하고 대단한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노빠궄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ레알 최고ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ진짜 돋보적
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워우 노빠구네
3년 전
석주형  뜨랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
이런면은 박수쳐주고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역대급 이긴하다
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
도람뿌한테 하트주고 왔어용
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
이번은 마음에 드네요
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
트럼프...당신...
3년 전
뿌뿌뿌 뿌이~~~진짜 부럽다 강대국!!! 이건 올려줘서 진짜 좋다
3년 전
떽떽꾹  아포방포
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바로 노빠꾸ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아 일본 부끄러운줄 알ㅇ아라 증말~~~
3년 전
와 진짜 말이 안나오게 대단하다;
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이야;
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
ㅋㅋㅋㅋ 시-원
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이러면은.. 트럼프씨 좀 괜찮은거같기도..
3년 전
쩐다
3년 전
강대국이라는 게.. 안 그래도 알고 있었는데 확 체감되네..
3년 전
트럼프 별로 안좋아하는데 이건 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
와 이건 사이다ㅋㅋㄱㄲ
3년 전
와 진짜 다시 없을 레전드 직진 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강대국 대통령+마웨인간의 결과물이 이렇구나...
3년 전
와우,,,,
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ어떤 면으로는 진짜 대단한 거 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋb
3년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
와 진짜 트럼프답네요 노빠꾸 인정ㅋㅋㅋ
3년 전
하익규  HQ-!!
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝

3년 전
이 사람은 진짜 뭘까,,,
2년 전
궁금한 게 저 때 일본이 패전하지 않았으면 우리나라 광복은 어쩌면 힘들었었을까요....
2년 전
굿
2년 전