공지가 닫혀있습니다 l 열기
seliiill조회 157138l 25
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필테는 소리없는아우성
헬스는 소리내는아우성

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 빡되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧀🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
둘다 해본 사람으로 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 필테가 더 힘들었어요.. 슨생님 왜 10초를 1분처럼 세세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 이거밎아요ㅜㅜ
3년 전
진심...버틸께요 하면서 자세잡아주면서 벌써 30초는 지났다구요...20초버틴다면서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하ㅜㅜㅜ 진짜 필테하다가 죽은사람없는지 확인해야되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으으으
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필라테스는....자 이 자세 유지하시고~ 10초~ 할게요~~~
10~~~9~~~회원님 어깨 굽어지면 안돼요~8~~~7~~~골반 유지하세요! 골반~~~ 6~~~~5~~~ 버티세요! 버티셔야돼요~~ 4~~~3~~~호흡 유지하세요!! 2~~~1~~~조금만 더 버틸게요~~~ 쉬세요!
선생님 10초 아니자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아 맞아요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 다 똑같군요..
3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같이 수업들으셔ㅏㅅ나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 목소리 들리는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진심 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 같은 수업 들으시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진심ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 말하는것도 카운트에 포함해주세여ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
20초 같은 10초 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

여러분 힙 허리 만들려면 필테인가요 피티인가요
3년 전
당연히 웨이트죠, 근육은 중량 쳐야지 나옵니다.
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
웨이트가 뭐죠 중량이 뭐죠 .......
3년 전
웨이트 트레이닝의 준말이고, 흔히 말하는 헬스라고 생각하셔도 됩니다. 근육이 발달하려면 근육에 상처가 나면서 회복해야 하기 때문에 중량 이용하는 운동이 압도적으로 유리해요, 바디빌딩 선수가 왜 헬스를 하겠어요.
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
허리라인 만들고 싶은건데 필테보다 헬스가 나아요?
처음 알았네요...
뭔가 당연히 필라테스가 나을줄 알았어요

3년 전
cho seung yeon에게
위에 분은 힙 허리라고 말씀 하셨고 그건 근육이에요 라인이 아니라 단순 라인 정리가 필요한거면 필테로도 가능하죠

3년 전
헬스 무조건 초반에는 pt 받는게 좋을까요??
3년 전
아항항항에게
네 기초부터 잘 쌓아야 밸런스 안무너지고 부상 위험 덜합니다. 혼자 해봤자 자극점 찾기도 힘들고 노동만 해요 운동이 아니라. 짧게나마 프리웨이트랑 머신 제대로 하는법 배우시길 추천드려요.

3년 전
단조로움에게
네 감사합니다..!

3년 전
단조로움에게
혹시 pt 몇번정도는 받아야 어느정도 운동하는법 배울 수 있다구 생각하세요???

3년 전
울세주야에게
트레이너에 따라 다르고 본인 수행능력에 따라 달라서 확답은 못드리겠네요. 하지만 괜찮은 트레이너분 만나시면 한달정도만 하셔도 어느정도 감이 잡히실거에요, 나중에 혼자서 운동하다가 또 막힌다거나 잘못된 자세로 통증이 오는것 같으면 또 티칭 받으시면 되구요.

3년 전
단조로움에게
헉 한달이면 되는군요! 생각보다 짧네요 감사합니다!!

3년 전
울세주야에게
저도 피티 12회 받았는데 대충 어떻게 하면 되는지 감은 잡히더라구요!

3년 전
온양에게
피티가 너무 비싸서ㅠㅠㅠㅠ어떻게 시작해야할지 감도 안왔는데 감사해요

3년 전
인의예지  는 필수
저는 필테해서 효과 짱 많이 봤어용 힙이랑 허리...기구중에 바렐이 효과 짱짱
3년 전
으앙 반반이네여ㅠㅠㅠ너무 고민되여
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
무조건 중량치는게 효과 효율 훨씬낫습니다
3년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
일단 헬스하시고 그다음 필테로 넘어가는게 좋다더라구용
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
중량치고 필테로 라인 잡으세여
3년 전
흑흑 그렇게 하고 싶은데 헬스 혼자 하기 너무 어려워요ㅠㅠ 피티는 부담스럽고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
헬스가 나아요 헬스가 필라테스보다 고강도 운동이라서 근육이 빨리 붙어요
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
없는걸 있게 만들려면 웨이트가 효과적이죠 자세와 라인을 다듬으려면 필라테스구요
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 필테하다가 죽은 사람 있지 않을까요옹....없다면 제가 처음이 될 것 같아요....^-ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 재진  FTIsland
너무인정... 피티받으면서 와진짜 내인생에 최악이다 했는데 필테받으니까 차라리 헬스로 돌아가고싶단 생각 하루에 백번씩해서 헬스로 돌아옴...
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헉시 같은쌤인가여..?
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헬린이는 그저 웃습니다 ㅠ

3년 전
헬스는 제가 그걸 어떻게 하죠? 필테는 그게 무슨 말이죠..? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
....아..오......!!
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
둘 다 해본 입장에서 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스는 으아악!!! 필테는 어윽...!
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 필라테스가 더 힘들더라고요ㅠㅠ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노란쿠키  냠냠
인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥의 운동
3년 전
적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
필테는 찢어질거같은 아픔..

헬스는 쥐어짜는 아픔..

3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금붕어  뻐끔
ㅇㅈㅇㅈ 지금 필라테스 다니고 있는데 어우... 어... 우...!!
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
선생님 10초가 아니라 20초도 지났는데 아직도 카운트를 세는 거에요 왜 ㅠ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
앜ㅋㅋ표현력 ㅋㅋㅋ
3년 전
징어  세븐틴
필테 선생님 왜 10초는 1분처럼 세시면서 쉴때 5초는 3초처럼 세시나요... 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피티도 받고 필라테스도 하고있는 사람으로서 전 필테가 더 힘들더라구요... 재미는있는데.. 후우
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진짜 필테 헬스 다 해봤는데
헬스는 쌤 어흑 아파요 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ 이거면
필테는 쌔애애ㅁ 왜 아직도 셋인데요!!!!! 카운트 무슨 일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄲㅋㅋㅋ악ㅋㅋㄱ
3년 전
이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이해
3년 전
저는 둘 다 해봤는데 개인적으로 헬스가 더 좋아요... 뭔가 더 개운합니다... 필테는 뭔가 애매하게 땀나고 헬스는 땀으로 샤워하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 필테 너무 아포요ㅠ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 딱 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
진짜 필테 멀티 안되면 지옥ㅋㅋㅋㅋㅋ 배에 힘주고 어깨 으쓱하지말고 팔에 힘주고 엉덩이는 올리고 가슴은 내리고 턱은 당기고 발전체 아크 꾹 누르고..
3년 전
도경수는사랑입니다  내남자내남자
???: 으어어어ㅓ악
3년 전
3년 전
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
필테 해보고싶은데 일평생 운동을 안 좋아했더니 어딜 가서 어떻게 시작해야하는지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근육이 없고 체지방이 많은 보통 체형인데ㅜㅜ 허리라인이랑 다리 예뻐지려면 필라테스랑 헬스중에 뭐하는게 좋을까요~? 항상 둘중에 고민이에요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
필테하고 확실히 엉덩이살 엄청 빠지고 다리가 딴딴해졌지만 역시 먹는걸 줄이지 못해서 살은 뺄 수 없는.. 헬스는 뭔가 혼자서 못다니겠는게 함정...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
필라테스ㅠㅠㅠ진짜...피티받을 때보다 더 힘들엇어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
완전 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
자~10초만 버티실게요!! 하나! 둘! 셋! 넷! 이운동은 하체 허벅지 안쪽 근육을 쓰는운동이에요~ 무릎을 쓰는게 아니라 허벅지 힘 쓰시는거에요~(선생님ㅜㅜㅜㅜ숫자나 제발 세주세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ) 다섯! 조금만더 버티세요!! 여섯!! 일곱!! 여덟!! 다 왔어요!!! 좀만 더!!! 아홉!!! 마지막!!!열!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이에요
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
3년 전
반드시웃는다  I smile
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ필테하다보면 진짜 저소리 나와요..
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 잘 표현했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전