공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 109656l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

킹울 황울 다이너스티....
3년 전
버스  쓰읍...
서울 왜 거기서 나와,,
3년 전
치킨교  치멘
막 그럼
저기도 디씨처럼 한국갤러리 이런거 있고
플로리다에서 한국에서 와서 한국음식 번개판매한다고 함 근처라면 가보는거 추천.
방송이라니까 퀄리티는 좋을지도?
나 왜 뉴욕이냐ㅠㅠ
막 이러고..

3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋ그러면 한국잘아는 사람몰리긴 하겠네요 다 조작인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 급 신뢰도 상승되긴 하네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
국뽕은 하는데 문화산업쪽은 꽤 많이 선전중인게 맞긴 한거같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
이스포츠 조아요.....
3년 전
서울ㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝보다 e스포츠 좋아하는 친구들이 근처에 더 많아욤
3년 전
저도 다이너스티팬이었어가지고 저거 보면서 반가웠는데.. 이제 토비밖에 안남았어...
3년 전
박병호  영웅우승도전
저거 본 거 기억나는데 ㅋㅋㅋ 롤 얘기 계속해요 진짜 ㅋㅋ 너무 좋아한다고 ㅋㅋ
근데 맞은편분 처음보는 사람이라 합석한건데 아무렇지도 않게 존중하면서 대화 다 받아주더라고요
힐링..ㅠㅠ

3년 전
아니 서울이 왜 거기서나와...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
서울다이너스티..! 제발 그파 가자!
3년 전
사랑받고 싶다면 사랑하라,  그리고 사랑스럽게 행동하라.
서울 ㅜㅜ
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
예전에 무슨 예능에서도 한국 알아요? 하니까 류제홍! 하던 거 클립 본 것 같아요 이스포츠 같은 문화 산업에 관심 있는 (특히 게임같이 한국이 압도적인 분야) 사람들은 충분히 한국에 대해 알고 좋아할 수 있다고 봅니다
3년 전
행복한 오징어  고급시계
서울 다이너스티가 왜 저기서 나와...?(대충 꽃 이모티콘)
3년 전
행복한 오징어  고급시계
근데 해외에서도 약간 오버워치하면 류제홍 롤하면 페이커,,,,,
3년 전
아니 프사랑 이름 뭐예요~~~~~~ 넘 반갑내욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
행복한 오징어  대깨옵,,^^
대깨옵입니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 옵치 하다가 생각나서 한 프사,,,
3년 전
아앗.. 내사랑 옵치.... 하고싶어요오..
3년 전
집버워치......하새오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다,,,,,,
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
신뢰도 급상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랭이 저깄네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울떡상기원ㅜㅜㅜ
3년 전
울이홍이유명헤
3년 전
크 서뽕찬다,,서울 플레이오프 가자 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘은 몰라도 예전만 해도 케이팝보다 skt t1이나 롤선수들이 더 유명했던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 남자애들 한정이지만
3년 전
이 분야는 심상정나온 그 프로가 원탑임ㅋㅋㅋ
3년 전
다이너스티가 왜 거기서 나와..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 이건 인정이죠
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
진짜 뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 제발 분발해........
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분은 모르겟지만 프로자체는 아닌척하는 국뽕때문에 보기 꺼려지긴해요ㅋㅋㅋ
3년 전
박 병 은  청춘
여기서 서울이...🌸🌸
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹울 다이너스티 ,,,,
3년 전
이스포츠는 인정이쥬
3년 전
이스포츠 강국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황울 떡상가자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다이너스티...떡상은..아아....
3년 전
회한  remorse
서울 다이너스티......음 신뢰도 상승
3년 전
서울 다이너스팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울이 왜 거기서 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 니가 왜 나와ㅏ...?
3년 전
서울... 서울... 떡상 어디쯤이야...
3년 전
서울 제발 떡상 가자....
3년 전
서울 다이너스티가 왜 거기서 나와...?
3년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
킹울 다이너스티ㅠㅠ
3년 전
다이너스티 왜 여기서나와..???
3년 전
다이너스티가 왜 거기서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왕
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저도 이런거 주작인가 생각했는데 이번에 코난 오브라이언이 두산 응원가 부르는거보고 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 좋아하는 사람이 있을수도 싶더라구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울 .. 조아 조 아 조아
3년 전
서울.. 놓은지 좀 됐는데 잘 하고 있니..
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
어? 옵치리그 안 본지 오래인데 왜 거기서 나와...?
3년 전
주작 오글거리는건 있음 ㅋㅋㅋ
3년 전
프라임나이트  잡았다
서울... 플옵 제발
3년 전
플레이 오프...기대하십시오.....
서울의 사냥은...이제 시작일..뿐입니다...

3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
황울..
3년 전
서울........플옵 제바류ㅠ
3년 전
부산박씨  부산칼바람박성진
써...울?
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
서울... 제발 떡상 가자...
3년 전
서울...ㅠ.ㅠ
3년 전
떼구  SF9 로운
서울 떡상해...
3년 전
서울... 올라가자ㅠㅠ
3년 전
호랑이들  거품 아니고 전설
서울 떡상해...
3년 전
  찌와 여섯애기들
서울 떡상하자..ㅠㅠㅠ
3년 전
아 헐ㅋㅋㅋㅋ 왜 여기서 나와 서울...
3년 전
제홍~~~~♡
3년 전
킹울..,
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
서울이 거기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두유노 류제홍?
3년 전
다이너스티는 인정하지,...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오버워치 리그 팀이에요! 서울 연고지입니당
3년 전
ILLICIT  박제민
어머... 서울...
3년 전
서울... 떡상하자...
3년 전
오홐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
서울 다이너스티가 여기 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
다이너스티..!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저 프로는 국뽕말고 음식보는 맛으로 봐요... 저거 보다가 짬뽕 땡겨서 맹글어먹음....
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
오 서울 다이너스티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
서울아...힘내자...^^..! 이거랑 그 지오디나오는프로그램인가? 거기서 외국인이 두유노류제홍? 묻는것도있어요!
3년 전
저 이름 보니 예전의 루나틱하이가 떠오른다....하하
3년 전
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서울 떡상하자 ....
3년 전
ㅠㅜ 힘내라 서울...
3년 전
서울 모자 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑분서....
3년 전
근데 주작 논란 있지 않았나요..? 초창기에
3년 전
위에 분은 찐인거 같은데 막 자기 태어나기 전 한국 월드컵 얘기하면서 알아보고
3년 전
서울.. (아련
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 ...
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다이나스티가 거기서 왜나와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구정모구  데덴네!
허얼 배정민개자래ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
애증의 다이너스티......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전