공지가 닫혀있습니다 l 열기
효진이가 진짜 잘해요ll조회 123875l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
귀엽찌녕  GOT7
😂
3년 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
😂
3년 전
👍🏻
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
😥
3년 전
데이식스부인  저요?평생5데식함
😂
3년 전
SF9 김영빈  🍒
😂
3년 전
😂
3년 전
면토끼룩  에리시온?
👍🏻
3년 전
면토끼룩  에리시온?
왜 저는 크게 안되죠ㅜㅜ
3년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
🐱
3년 전
😂
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
어제 너무 재밌었음 네고왕 ㅠㅠ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광희 찐이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공감
3년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 광희 너무 재미있고 귀여워요
3년 전
🤣
3년 전
프리미엄 쓰고 삶의 질이 올라갔어요.,,
3년 전
🤣
3년 전
짱뿡  지민이똥개애
🤣
3년 전
사람 생각 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
33 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PRMR  피리미리야
개짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
너무 짜잉나소 프리미엄 결제했습니다..... 신세계
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅁ2ㅏ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프리미엄이라 공감할수업다ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
😆
3년 전
😂
3년 전
보기싫은 광고는 꼭 있죠 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20051106  슈주찐덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광희 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
광희 넘 귀여어....
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ 아 너무 솔직해서 웃기고 공감가요
3년 전
😂
3년 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
이거 영상이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개짜증난 목소리라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
😤
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
😂
3년 전
🤣
3년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치리코  환상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 어제 보면서 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 너무 나옴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상으로 봐야 더웃겨욬ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
춘배.  야옹
👍
3년 전
이 다음 제아 앨범 사는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STN_SVT_  세븐틴사랑둥이
😂
3년 전
받고 스푼도 짜증나요ㅠ
3년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
지평선  ....
저거 받고 스푼....도...
3년 전
이거도 웃긴데 당근마켓 실제 중고거래 찾아갔는데 제아앨범 거래였어서 더 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
햄쮸  🐹🧀
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
The Book of Us :  Gluon
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아 네고왕 너무 웃겨요
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
🤣
3년 전
傅菁  火箭少女101
와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
네고왕 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
😭
3년 전
😂
3년 전
😭
3년 전
😭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
😱
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
마스크도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네고왕 넘 웃겨요 ㅡㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
😢
3년 전
🤣
3년 전
런쥔이와떠염  햇짜니와쪄염◜◡◝
와스턴 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
한재호  631
😆
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유투브 프리미엄 쓰세요 공감하지 못하는̊̈ 것도 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어?뭐지?  뭘까?
😂
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😆
3년 전
😄
3년 전
3년 전
🌝
3년 전
여기에 스푼까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😁
3년 전
와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 s t 순서를 바꿔서읽으시고 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
👍
3년 전
광희 젤 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
피리미리양  슈밴데식
광희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무성격좋아요
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
😄
3년 전
🙃
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㄴㅇㄹasdf  나의풍경,생일축하해
🥺
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
이 편 진짜웃김ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 최고다
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이홀스  희망희망@-@/
네고왕 너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
아악 음성지원 되어서 짤 보는데도 벌써 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
유튭 프리미엄 덕분에 스푼 당근마켓 틱톡 이상한 야한캐릭터 게임들,, 안보는거 너무 행복합니다ㅠㅠ
3년 전
와스턴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와스턴 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 자막먼저 보고 영어 보니까 저도 와스턴으로 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
😹
3년 전
시목  비밀의 숲
아 광희 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저말투 진짜 짜증나보여서 너무웃걋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 저는 요즘 맨날 소토닉 광고만 나오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있나요....?
3년 전
사모  당신을.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
저부분 진짜 너무 웃겨서 뒤집어졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 풀로 봐주세여
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😅
3년 전
😂
3년 전
Lee Felix  행복한 용복이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왓슨스는 와스턴스? ㅜㅠ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더 넘어지는 틱톡도 진짜...
3년 전
김병철  파국이다
우와 마스크 머지 신기하다
3년 전
와스턴 뭔데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸
3년 전
프리미엄 쓰세요 세상 편합디다
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
광희 요즘 너무 좋아용 유쾌해서ㅎㅎ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
아 광희 넘 귀엽게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
광희 진짜 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
🤣
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와베스와베스
3년 전
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄귀여워서떴다
네고왕 채널 한번두 안봤는데 짤만봐도 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보러가야겠다
3년 전
네고왕 짱잼이에욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 스푼도 화나는데 저는 그 뭐지 고기 굽는 거 나오는 거 그게 제일 화나요 배고프게 뭐람
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁웃
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅜㅜㅜ
3년 전
와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스푼 당근마켓 스테리테일 강남언니 덕분에 완죠니 프리미엄 자극중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너어무 많아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ당근마켓 광고 질리도록 나오는거 인정 ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희님 짱 재미있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방사능  복숭아
아니 그것보다 저 마스크 뭐죠?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 프리미엄을 끊었죠,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😆
3년 전
3년 전
주학년?  뿌이뿌이
아니근데 다들 영어이름 밑에 직급인데 잭스님 밑에 썰물이 빠지면 누가 빤스를 입고 있었는지 알 수 있다 라고 적힌거 뭐죠 ????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슙슙  
😂
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
너무공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
마스크 상태가,,(? ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ입만 나와있네요
3년 전
NCT127 정 우  김 청 순
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 요즘 너무 웃김 ㅜㅜ
3년 전
와스턴ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재원_  **012486~
프리미엄써서 저런 광고 있는지 몰랐는데 왜 짜증난다고 하는지 알거같더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 왜 돈냈으면서 광고를 찾아보는것인가......

3년 전
명재원_  **012486~
그나저나 와스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한페이지가될수있게에  (ง˙∇˙)ว 🍋
하진짜 네고왕 너무재미써요
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
표정에서부터 너무진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크가...? 입이...? 투명...???
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젝스님 이름 밑에 썰물이 빠지면 누가 빤스를 입고 있었는지 알 수 있다라고 써있는건가요??
3년 전
Fat Away.  이제 그만 안녕
오아ㅡ스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저는 스푼이랑 황제 광고 보기 싫어서 프리미엄 쓴지 오래... 허허...
2년 전