공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
NUEST-Wll조회 17076l 33
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg | 인스티즈

떡국에 반찬이 꿀떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탄수화물 비율 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젓가락도 필요없어서 숟가락만 가져다 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞접시도 안키움ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 사진의 조리사진.jpg

얘네 찐 한국인이구나 생각이 들었던 방탄소년단 밥상.jpg | 인스티즈

왕만두 30개 투척

떡국떡 6인분 투척

만족스럽게 사진찍고 있는 요리사 방탄 맏형 진

이건 다른 날 끓인 떡국 떡국떡 없다고 걍 떡볶이떡 사서 만들었음ㅋㅋㅋ

진 어머니가 새해에 아들이 떡국 못먹으면 슬퍼하신다고 진이 숙소에서 요리함ㅋㅋㅋㅋ

사실상 고기국이라는것이 학계의 정설

덕선이 엄마만큼 손이 큰 맏형의 요리들

파스타 4인분

만드는 음식의 단위는 무조건 한 솥

밥그릇은 사용하지 않음

밥심으로 성공한 방탄소년단 주옥같은 짤모음.jpg

1인 1닭 (샐러드는 뜯지 않고 쌓아둠)

1인 컵라면 6개

1인 1떡순

고기 구워먹는 와중에도 라면 7개는 모자람

육식파 해산물파 나눠앉아서 밥먹는 방탄소년단

(이날 시킨 랍스터는 20마리 그중에 6마리는 진이 먹었다)

+

1인 1피자

랩몬 치즈 먹는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  33

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
예민한곰탱  내눈을바라봐넌행복해지고
👍🏻
3년 전
컵라면 6개 실화입니까
3년 전
네 실화입니다 ㅋㅋ 막내 정국이에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄귀여워서떴다
방탄 세상에 존재하는 모든 맛난음식 많이 많이 먹어라
3년 전
태연은태연태연해  진저엄마 김탱구
💯
3년 전
도야지멍멍이  돼지강아지
😥
3년 전
💯
3년 전
pom pom  내새끼하트
김남준 저 치즈 먹는 입놀림은 언제봐도 귀엽다 ...
3년 전
진짜 잘 먹네요...
3년 전
🤤
3년 전
😍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
GIF
슈가 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀하신 게 이 짤 같네요!

3년 전
잘먹어소년단💜
3년 전
옛날여보  우리끼리 행복할게
귀여워💜
3년 전
💜
3년 전
방탄 더 먹어
3년 전
먹짱소년단💜
3년 전
이번 리얼리티 부대찌개 양
3년 전
와 뭐예요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙탄이 먹는것만 봐도 배부르다..
3년 전
와 진짜 잘먹는다
3년 전
애들 먹는 것만 봐도 행복하다
3년 전
팟 찌미이잉  지켜줄게
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
많이먹어💜먹짱소년단💜
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
잘먹어소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹어서 보기 좋아요💜
3년 전
I'm fine...  :)
아우ㅜㅜㅜ넘 맛나게드시네여 진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ최고최고
3년 전
숨이 잘 안 죽나 봐?  숨이 잘 안 죽네?
아이고오 내새끼들 잘 먹네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 많이 먹어 얘두라...
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
사랑혀💜💜💜
3년 전
울 애덜 많이 먹고 쑥쑥크자💜
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
아 진짜 먹는 것만 봐도 참 사랑스럽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
많이 먹자 울 애기들💜💜💜💜💜
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
잘먹어서 그런지 더 예뻐 진짜...
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
💜
3년 전
아이고 잘먹는다 잘먹어...맛있는 음식 방탄이 다 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우리애기들 먹고싶은만큼 다먹어💜
3년 전
많이 먹는 거 부러워요ㅠㅠㅠ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
저 떡국은 언제 봐도 맛있어보임 ㄹㅇ 저도 한그릇만 주십쇼 .......
3년 전
뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬은 아닌데 잘 먹는 거 보니까 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할무니들이 이런 기분이셨을까...
3년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
와.. 돈 마니 벌어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식비 어마어마
3년 전
꾹멘  정국을 데려와
애기는 원래 많이 먹어요!
3년 전
아 피자 ㅠㅠ 같이 먹어줄 사람이 없네
3년 전
_BTS  비욘더씬
남준이 치즈 먹는 거 너무 귀여워... 귀엽다고... 귀엽다고... 진짜...
3년 전
진짜 잘먹어소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 소년단 먹는 모습만 봐도 마음이 따땃해진다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
xeesoxee  한소희
먹짱소년단💜
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
먹짱소년단💜많이머거💜
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
울 소년단 맛있는 거 많이 먹자 ㅠㅠㅠ 먹짱길만 걸어ㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
🥰
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
방탄수화물소년단💜
3년 전
많이먹어서 더이뻐🥺
3년 전
방탄 멤버들 다 대식간가여?????
3년 전
저게 다 들어가는 배가 너무 부럽다...
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
울 먹짱소년단 마니 머겅🥰
3년 전
복스럽게 차려먹어서 좋다 ㅋㅋ먹짱소년단
3년 전
와 진짜 잘 먹는다
3년 전
1인1닭 좋다..
3년 전
먹으면서 다음 먹을거 생각하는 귀여운 먹짱소년단입니다
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈먹는거 너무 귀엽네요..
3년 전
잘먹어소년단💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
오늘 저녁도 안 먹었으면서 내일 점심 뭐 먹을지 정하는 먹짱소년단
3년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
꺄아아아 많이 먹자!! 먹짱소년단💜
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
귀여워ㅠㅠ잘먹어소년단 ㅠㅠㅠ
3년 전
RM_  워더💜
많이 묵그라ㅠㅠ 먹는게 남는거여ㅠㅠ
3년 전
태랑  🐯
먹짱소년단 마이무라💜
3년 전
진짜 잘먹어소년단💜
3년 전
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
먹짱소년단💜💜💜🍗🥩🍔🍕🌭🥪🥘🍲🍱🍝🍜🍛🍙🍚🦞🍧🍨
3년 전
현란한 그의 입놀림
3년 전
💜
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
아 맛있겠다 남편 요리 잘하네 뿌듯해
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
와이프가 하실 말인가요??!!?!??
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 4인분 제일웃겨버림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
먹짱소년단 귀여우니까 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘먹어소년단 쵝오💜
3년 전
대식가들만 모인 먹짱소년단 😊
3년 전
생요  BTS
먹짱소년단 최근근황...
3년 전
춤추고 활동하느라 체력 소비 많이 하나봐여..
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
💜
3년 전
저렇게 먹는데 살이 안 찌는 게 어메이징
3년 전
잘먹는거 최고야ㅠㅠ
3년 전
BTS_borahae  방무행알
맛있는거 많이 머겅💜
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
아 준이 치즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
먹짱소년단
3년 전
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
귀여워....하앙...
3년 전
💜
3년 전
턔태  BTS
먹짱소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
그 썰 생각나네요
랩몬이 짜장면인가 간짜장인가 너무 먹고싶어서 화장실 간척하고 짜장면 일분만엔가 삼십초만에 겁나빨리 흡입하고 다시 들어갔다는거욬ㅋㅋ

3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 치즈 머근ㄴ거 넘 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웡ㅠㅠㅠ
3년 전
춤이 워낙 격해서 저렇게 먹어도 정말 안찔거 같아요ㅎㅎ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
다이어트 할 때는 독하게 하는 탄이들...
윤기 밀가루 끊었다구 했어요 ㅠㅠ

3년 전
정쩨홉  정저댄
더 머거 냠냠 맛있는거 다머거
3년 전
오베론  요정왕
와 저렇게 먹고 슬림한 게 넘 신기
그만큼 많이 움직이겠져...?

3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘먹는다..
떡국 욀케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가복스러워 보임..

3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
💜
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
진짜 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무좋당
3년 전
피자 왜 저렇게 먹는데 중독 쩔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡국떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 보소 자건 볼 때마다 대단해요
3년 전
석지니부인  석지니랑결혼했어요
방탄 더먹어 맛난것만 먹어 좋은것만 먹어💜
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅜㅜ 아 방탄이랑 같이 캠핑 같은거 가면 꿀잼이겠어오
성인 돼지파티도 하고.... ㅜㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방탄이여서 가능한것..
3년 전
진짜 이런 거 보기 너무 좋아요 진심으로 사랑스럽다 흑흑 귀여워요 앞으로도 많이많이 먹어쥬소서
2년 전
귀여우ㅜㅜ
2년 전
근데 다들 진짜 엄청 마름 ㅜㅜㅜㅜ 또 나만 살쪘디
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
귀요미들 움짤 봐야하는데 왜 누르면 안뜨냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
졍구기  = 청순말랑토끼
남준이는 먹는것도 천재적이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
잘 먹어서 너무 보기 좋아요 흑 무럭무럭 자라라ㅠㅠ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹짱소년단 ㅠㅠ 넘 커엽 💜
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정구기귀여워  꼬집히고시퍼?
귀여워 ㅠ
2년 전
먹짱소년단 ㅜㅜㅜㅜ 많이 먹자
2년 전
멤버 전부 잘 먹는건가요?-? 아님 유독 잘 먹는 멤버가 있는건가요??
2년 전
김테형  방탄소년단
전부 잘 먹는 것 같아요!! 막 손에 꼽히는 대식가라고 할 만한 멤버가 딱 있다기보단 7명 전부 다 잘 먹다 보니까 7명이 모였을 때 양이 어마어마해지는 ㅋㅋㅋ 컵라면 6개 클리어한 정국과 먹는 것에 진심인 진이 대표적이긴 합니다
2년 전
그렇군요!! 답변 감사해요!ㅎㅎ
2년 전
알엠 치즈짤은 웃음버튼
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
잘먹어 소년단...
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
잘먹는거 너무 좋아💜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘 먹어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
먹짱소년단 진짜 열라 기엽네......
2년 전
자컨보면 진짜 잘먹고 많이 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전