전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
e)(o lucky one ll조회 108906l 59
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7개월 전
단단배
이건 진짜 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
7개월 전
3OH!3  starstrukk
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
00_시준희
7개월 전
권 피 치
오 하이퍼리얼리즘 연기네용
7개월 전
마이멜로디.
7개월 전
연준아수빈하자
7개월 전
나체
7개월 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
7개월 전
란파
7개월 전
머구팡역시
7개월 전
사이키 쿠쓱오쓱  어흑
7개월 전
딴미
7개월 전
원더
7개월 전
어머
너무 리얼한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
jaejaeisthexoxo
아너무현실적이얔ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아린이날  예원하고싶은거다해
아 너무 유쾌하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명연기닼ㅋㅋㅋ
7개월 전
박 참새  부산의 자랑
무슨 영화인가요?
하루치카에요!
•••
7개월 전
천과장
ㅋㅋ아앗ㅋㅋㅋ누님의 포스..!!!ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
서찌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
세번째 어그로 주먹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 경험자의 어그로
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스나린타로  이나리자키고등학교
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

7개월 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
페이크 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DAY6 (Even of Day)  8월 31일 데뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔시티드림 박지성  사랑해!
7개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사정없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
36.5°C
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시우민석♥  엑소♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
최지팡
세번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이크펀치👊🏻
암바도걸고 머리도 다 쥐뜯어야 완성🙃
7개월 전
동혁기  햇짜니와쪄염◜◡◝
친동생 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
밀이 너무웃기도
7개월 전
우솔  펭-하
아닠ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ친동생ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아진짜웃기ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
간나 아니고 칸나..
박성훈  무대해
뭐 의도하신건지는 모르겟지만 외국어표기법상으로는 간나가 맞긴해요...
•••
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
저 배우를 간나라고 하는 사람은 한명도 못봐서..ㅠㅠ
•••
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
이름이 칸나 아닌가요...? 이름은 그런 거랑 별개 아닌지...
•••
박성훈  무대해
음..공식적으로는 이름도 별개 아니긴 해요
•••
어중이라 칸으로 표기해도 돼요
•••
7개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Genius
설명 너무 웃기네요
7개월 전
레리라링  종강하고싶다
친동생 ㅌㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입100%
7개월 전
토우야아키라  신의 한 수
하시모토 '''칸'''''나아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
CRAVITY형준  X1
아 웃겨 하루치카에서 칸나 넘 이쁘게 나오니까 함 보세요..음악 영화입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸루주인
페이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
문학소년
세 번째 페이크가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김성규보고싶어
친동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 체감 확 되네요 장녀들 모두 화이팅..
칸나,, 아닌감 ?!
7개월 전
도슨트  ( ͡° ͜ʖ ͡°
대박 잘팬다
7개월 전
회한  remorse
일본 드라마 연기는 오글거려서 안좋아하는데 진짜 너무 리얼하게 잘했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 동생 때리듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미잘
이름 맨 앞 아니고서야 그냥 칸나라고 표기해도 괜찮았을 텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
냥정원
하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
7개월 전
호크아이
ㅋㅋㅋㄲ너무 리얼하고 칸나 귀엽당
7개월 전
이역봉  모두행복하면좋겠어요
7개월 전
사아람
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 분이 천년돌로 유명하신 분인가요?
7개월 전
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하루의빛
7개월 전
SICAnim
칸나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생때리듯ㅋㅋ

7개월 전
미친 여름  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
파도가 끝나는 곳까지  EVEN OF DAY 8/31
7개월 전
박공주
간나요..? 갑자기 북쪽 향기가 물씬 풍기는 이름이 돼버렸네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
살려줘요ㅠㅠ앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTMI지만 남쪽 강원도에서도 쓰는 사투립니당
•••
헉 정말인가용? 북한엔 없는말이에요?저는 ㄱㄴ새,, 그거 생각했는뎅ㅋㅋㅋㅋ
•••
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그거 맞아요! 북한사투리도 맞고 ! 남북한 나눠진 강원도에서도 사투리로 '간나'를 써요! 강원도에서 살아서 많이 들었습니당..ㅋㅋㅋㅋ
•••

친동생 패듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
친동생 패듯잌ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
물김치
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시...그냥 나올 연기가 아니였어
7개월 전
Kiki960527
찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
찰지네요!
7개월 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
칸나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
이야
7개월 전
봄에 태어나
쇼리땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
힝구입니다
진짜 찰지게 때리네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
PRMR  피리미리야
친동생 패듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ASIANA AIRLINES
하시모토 칸나 아니에용??
7개월 전
nlyonne
7개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
dksgptn57
입모양이 한국욕으로 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밤체리
본문내용 먼저 봤는데 왜 알거같지 ㅋㅋㅋ
동생 고생많이했겠네ㅡ....
•••
7개월 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
이 짤 보고 궁금해서 검색해봤는데
위로 오빠가 2명 있고 칸나가 막내래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
(첫째 오빠와는 7살 차이, 둘째 오빠와는 쌍둥이)
뭔가 둘째 오빠랑 저랬을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
첫번째 너무 리얼한 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세번째 훼이크 먹이는 것까지 완벽
7개월 전
도화살  🌜🧀🌛
7개월 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
페이크 주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨
진짜 3번째 오른손으로 위때리려다가 왼손으로 때리려던건...
경험에서 나오던 전투방식이다;

7개월 전
쀼루링
넥타이 주섬주섬.....
7개월 전
김지향
7개월 전
김우석::
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 상황인가요!?
7개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한두번 패본 폼이 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로 때리는 척 하고 명치빵 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목치는것도 왜케웃곀옄ㅋㅋㅋ
7개월 전
반올림피자샵
7개월 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
COS  🤍
친동생 패듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백 켠  Fearless
이거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 가수분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나들한테 맞을 때 누나들이 부모님한테 소리 안 가게 하려고 네모의 꿈 틀어놓고 때렸다는 거 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
7개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
세번째 진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
해봄  김성규사랑한돡
현실고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 친동생 패듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
호롱2
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋ 찰져 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
그런 거라면 너무 ㅇㅈ..
7개월 전
강영현워더
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
일우:정  # 배우 정일우
아니잠만 친동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
MOONCHILD_  BTS
아 진짜 세 번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐여 진짜..
7개월 전
기묘댕
쇼리땅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
켄시
쇼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅡ
7개월 전
85  40
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 주먹 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DAY6 강연현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
아닠ㅋㅋㅋ누가봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
LOVE Y
3짤 페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
첫짤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우정리
친동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
막성스_  ♡♡
찐의 향기...
뭔가 호감이다 이거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
숲속의숩
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쇼리 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
커밋커
너무 찰지게 때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나는 왹!져!
하시모토 간ㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한이냐고요
전졍국  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋ간낰ㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
친동생 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 
7개월 전
수정이ㅇ_ㅇ
7개월 전
donut  ?
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
친동생 패듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
큐브박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경 일본 학교랑 교복도 그렇고 일본스쿨갬성 좋네요
7개월 전
H appiness  whatever
7개월 전
Ranatsu
7개월 전
눈알운동  상하좌우 10초씩
이거 무슨 작품인가요??
하루치카에요!
•••
푸른 밤 종현  입니다.
혹시 재미있나요..?!?!
•••
저 원작 애니를 봤을 땐 재밌었는데 실사화는 클립으로만 봐서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 원작은 재밌으니까 실사화도 재밌을거에용!
•••
푸른 밤 종현  입니다.
헉 그렇군요 감사합니당!!!
•••
7개월 전
滿月.
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS 호비
중간에 훼이크갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7개월 전
Fly Better  에미레이트 항공
어그로 펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ간나라뇨....
7개월 전
VENESHA  로맨스 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짬밥이 느껴지는 익숙한 펀치
7개월 전
옹성우씨
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7개월 전
BTS민슈가  부끄럽슙
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
7개월 전
Sweet Night  V
7개월 전
니아닐줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
7개월 전
BrightWin
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
겨우디
와오 진짜 짬에서 나어는 바이브 리얼하다
아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 위에 치는 척 하면서 배 때리는 거 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••
7개월 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
친동생이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한심..  정신차리렴
아아아각 ㅜㅜ너무예쁘다 진짜ㅜㅜㅜ
7개월 전
트레저준규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
형 곰이지?
너무 찰진데....?
7개월 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
왜 맞는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 찐 같았는데 친동생 패듯잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
7개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어쩐지... 나랑 동생이랑 하는짓같음....
7개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이응미믐비븝
와근데너무예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웃기거예쁘네요
7개월 전
Hooka
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
7개월 전
쿄쿄쿄쿄
오홐ㅋㅋㅋㅋ일본도 저런걸 찍는다니
7개월 전
oovvoo7
개쎄닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞으면 진짜 아플거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
qwertyui
완전 자연스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7개월 전
우락부락
ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋ박자감각 미쳤네요ㅠ
7개월 전
태권정원
7개월 전
BL♡Ss♡M
아 친동생 ㅋㅋㅋㅋ 훼이크 주고 다른 데 때리는 거 진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친동생ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
염아륜
친동생패듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
친동생이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Urbane
아 세번째 어그로주먹 핑퐁 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
이건 다시봐도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
룬루난나
7개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 때리는 거예요??
7개월 전
알아? 필연인거
7개월 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
롸이언 골드
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 이거 영화(?) 이름이 뭐죠??
7개월 전
relax & chill
7개월 전
뜌야
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
UNIQ-王一博  85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...동생 생각했구나 ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
金宣虎  ☝️박✌️일
친동생ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하시모토 간나 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
베고니아  김우석🐱
헐 아파보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
니쿠네임
이거 무슨 드라마인가용?
7개월 전
사와코
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박지민951013
헐 맨날 첫짤만 봤어서 몰랐었는데 동생이 사토쇼리였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 동생이 아니라 소꿉친구였네요...ㅎ
•••
7개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이얏호우
아니 첫짤 발로 까는 거 넘 찰진데요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
紅脣
정말 잘 팬다
7개월 전
YURI
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
탬양규산
저 남자분 귀엽게 생기셨다...
7개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
친동생 패듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야무지게 때린다
7개월 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
예썰미
연기가 아니고 찐인거같은데 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 주먹
7개월 전
우효
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아ㅜ친동생패듯이ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 확 됨
7개월 전
Asher  WINTER BEAR
간나는 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
간나는 먼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생이면 ㅇㅈ이지
친동생이 걱정되네요...^^(농담)
7개월 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
아 훅 두번 날리는거 진짜 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 동생한테 하는거랑 똑같아서 너무 웃김
7개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
콩콩순이
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인비
너무 실감나길래 와 장난아니다 했더니 친동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쪼렙
찐인데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7개월 전
코끼리도흥~!
1111 ㄹㅇ 친동생인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
佐藤 健
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸나 연기 진짜잘햌ㅋㅋㅌㅋ 코믹연기 정말 잘하는 것같아욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
눈 누난나  BTS
왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아이빈
세상엨ㅋㅋㄲㄱ
7개월 전
장 만 월  🌙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
강영연
첫 번쨐ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7개월 전
西野七瀨  !!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밥사주세요  배부른데배고프다
찰지네 ㅋㅋㅋ
7개월 전
NU’ESTW JR
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 리얼한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
snowball
7개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김국진
아이 진짜로 되겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜같이... 무쎠워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친동생 패듯잌ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친돈ㅇ생ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Elsa the Snow Queen  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅌ
7개월 전
스무스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생때리듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
7개월 전
흥앵애애앵
카구라쨩~
7개월 전
유시아_WM
아 진짜 너무 리얼이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
somsomi0309  
찐을 보시려면 오늘부터 우리는! 추천합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 일찐으로 나와요 분량은 적지만...
7개월 전
냔냐냔냐
저거 뭐에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃기먄서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다이아나  🍋DAY6🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1이 특히 리얼하네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
친동생 패듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
트로이 시반  Youth
실제론 남자쪽이 나이많음ㅋㅋ
7개월 전
친동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
슈가곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
머리때리는척 하면서 배치는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
퐁푱
아 진짜 찰지게 잘 때리신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋ동생
7개월 전
2020예거바  개곩
3번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
한빛소프트
아나 페이크 주고 배때리는거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
초코찐빵이
간나요...?
7개월 전
(EXO ♡)
너무잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸블
친동생 패듯이 때린게 무슨 말인지 알거같아요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ