공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 139994l 39
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

체지방별 남자 체형을 본 여자들 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋ

추천  39

이런 글은 어떠세요?

yee~  想做就做
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중인데 참고하게 여자도 있었으면 좋겠어요... 하지만 채널 지켜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 동영상하고 채널 기사 많이 나왔던데.. 남여 성 관련문제? 뭐 이런걸로.. 이거하고 무슨? 잘생긴남자가 상의벗은 채로 여고생들한테 자기 몸 보여주고 만지게하는 영상하구
3년 전
웬디의 피터팬  손승완보고싶다
해당 게시글의 유튜버분이 기사난건 잘 모르지만 뒤에 언급하신 유튜브는 다른 유튜브 채널입니다!
3년 전
😮
3년 전
막줄 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
3년 전
프레리도그  수능특강
막줄은 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 인정이요 근데 만약 하면 여성분들이 생각보다 많이 볼것같아요
운동할때 참고할만한 게 될것같은데 채널 지켜야즄 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
5퍼 너무 조타..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
근데 다들 진짜 얼마나 노력을 호덜덜...
3년 전
남자가 체지방별 여자 몸을 만지는 컨텐츠 나왔으면 난리났겠지...
3년 전
3년 전
여자버전 곧 올라온대요~ 성별싸움 그만 조장하세요ㅎㅎ
3년 전
코레일  한국철도공사
남자버전을 애초에 안 하는게 제일 좋은거겠죠? 그리고 손가락으로 팔 꼭 찌르는게 뭐 만지는건가요ㅋㅋㅋㅋ여자버전도 나온다니 기대되네요
3년 전
222갠적으로 체지방 몇퍼까지 줄여야 예쁜 몸매 되는지 알고 싶어요 목표 기준으로 삼게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
검은 바탕에 죄송합니다 사과영상 떴을듯요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채널지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고많이될 것 같은데...ㅠ
3년 전
막줄 ㅋㅋ 그럼 남자도 안 해야지용 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 이건 키랑 몸무게 똑같은 상태에서 분류하는 게 더 정확하지 않으려나
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
22 맞아요!! 다 맞는 말만 하심
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ채널지켜!!
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 근데 다 몸 좋으신데 확실히 키가 크셔서 많이 선택하신 듯 체격자체도 좋으시고
3년 전
전 저런분들 보면 진짜 자기관리 열심히 하시는 것 같아서 대단하고 멋져요... 선망의 대상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 여자버전 곧 올라온다고 했어요!!!!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오.. 저도 10%분이 제일 몸이 이뻐보였어요
3년 전
멋있네요... 여자버전 올라오면 봐야겠어요 대단하세요!!!
3년 전
갑자기 운동 해야겠다는 생각이들어욬ㅋㅋㅋ너무 멋있어요
3년 전
ㅋㅋㅋ 채널 지켜
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
몸은 다 좋으신데 선택할때 전체적인 비율도 따지신거 같아요...키....
3년 전
여자버전도 진짜 성적인 코드 하나도 없이 찍으면 괜찮을 것 같은데용?! 보통 멀쩡한 컨텐츠가 망하는 수순은 노출은 있지만 멀쩡한 콘텐츠-댓글로 각종 성희롱과 성드립-싸움판 이 순서인데 그런 것만 없으면 보기 편해요
3년 전
맞아요 재밌을 것 같은데
3년 전
키나 비율이 비슷한 사람만 모아서 비교해야하는거 아닌가..
3년 전
백 켠  Fearless
성적인 부분이 없게 여자버전도 있으면 좋겠어요 사실상 몸무게는 숫자일 뿐 근골격이랑 체지방에 따라 달라지는 게 몸이기때문에 체지방별로 여자버전도 보고싶다랄까. 숫자에 연연하지 말라는 의미로 체지방별 여자도 있음 좋을 거 같네염!!
3년 전
저두요 성적인 요소만 없다면야 볼 마음 낭낭해요. 운동할때 좀 가이드? 되면 좋겠다 싶어서..
3년 전
귀염 뚱이  귀염둥이강아지뚱이
저두여..
3년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ 여자버전 체지방별 몸 궁금한데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
저두요 ,, 궁금해요
3년 전
저도..궁금하당
3년 전
3년 전

마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
아 멋지다..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
나더 운동 열시미 해야겠어요..
3년 전
오... 10프로도 엄청 적다 생각했는데 5프로랑 비교하면 복근이 희미해 보이네요 저기 계신 분들 다 대단해요
3년 전
별이삼샵  💖
체지방보다는 전체적인 밸런스가 중요한 느낌
3년 전
아나 표정 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐웃음
3년 전
성적으로 안만들면 채널 사라질일 없겠죠
3년 전
남자들도 성적으로 소비안하고요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 막줄에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자도 했었음 좋겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 다 여우 가면을 쓰신겅가요?? cg인가??
3년 전
종이 가면이에요! 3D 종이가면 쳐보면 여러동물 나와요
3년 전
키랑 비율 차이가 심해서 체지방으로만 못 고르게써욥
3년 전
까만피부 좋아햇어서 그런지 4 번째 ? 그분이 젤 이상형 근접하고 나머진 다별루임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막개웃기네..
3년 전
Anything  NEVERMIND
다들 대단하시다
3년 전
와....
3년 전

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 10퍼이신 분이 젤 키크고 골격 좋아서 많이 고르신 거 같은데...체지방률에 상관없이...ㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
역시 키..가 제일 중요한것 같아요
3년 전
22222키
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하 운동해야지
3년 전
이건 체지방보다는 키의 중요성을 더 잘 보여주네요
3년 전
근데 5프로 10프로 분들이 비율이 좋아서..
3년 전
영재 최  영재입덕
🤨
3년 전
워후
3년 전
키랑 피부색의 차이인거같은디
3년 전
키차이..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자든 여자든 어느정도 성적인 요소 소비도 괜찮은거 같은데 너무 성상품화라 그러고 남자였으면 어쩌고 여자였으면 어쩌고

조선시대 보다 더 해지는 느낌이네요

3년 전
현실이 그런걸요..
3년 전
여자해도 문제없을거같은데..대체 무슨 영상을 생각하시는건지
3년 전
222 남자편처럼 팔뚝찔러보는정도는 괜찮을거같은데 무슨 생각을 하길래...ㅋㅋㅋ
3년 전
그거조차도 뭐라하는 사람들이 꽤 있으니까 조심스러운거 아닐까요
3년 전
난리나죠 ㅋㅋ 몸평이니 뭐니부터 시작해서
3년 전
난리 안날거같은데..지금 유튜브나 비제이들 몸매영상 얼마나많은데요 그리고 운동하신분들 성희롱하는사람이 문제지 성희롱하는걸 욕하는건 불편러가아니라 당연한거아닌가요..? 성희롱을 염두에 두고 하시는말씀이신지
3년 전
단순히 몸매영상이 아니라 여자가 남자 체지방별로 벗은몸 몸평하는건데 성별바꼈으면 난리나죠
3년 전
와 진짜 몸 대단하다.... 조각같네요
3년 전
일단 10퍼 키 커서... 딴 이유 없음.
3년 전
성상품으로 여자이용한 채널 엄청많은데요 뭘...ㅋㅋ
3년 전
보는눈은 비슷한가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 10퍼에서 5퍼순서 ㅋㅋ 남녀노소 불문하고 자기관리하는 사람은 멋있습니다
3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
여자도 보고싶어요 운동하기 싫을때마다 자극받을 수 있을것 같아요. 채널이 걱정된다면 여성분들을 다른 여성분들과 함께 이야기하는것듀 좋을것같아요.
3년 전
사실 유튜브는 동영상이 문제인 경우도 많지만 댓글이 문제인 경우가 더 많아서 걱정되네요
3년 전
마자요 이런 컨텐츠가 나쁘다기보단 그냥 보기만하라고 댓글 막아놓는게 나을 것 같아요..
3년 전
남녀바꼈으면 채널삭제됐을듯요 ㅋㅋ
3년 전
그러게요 여자편이었으면 성희롱 댓이 넘쳐서 진작 삭제됐을듯여ㅋㅋㅋ
3년 전
성희롱 보단 불편러들 때문이죠 ㅋㅋ 저 영상도 성희롱이 적진 않더라구요
3년 전
댓글 보고 오신거 맞나요?ㅎㅎ 헬스하시는분들 댓글이 대부분이던데요~ 만약 저 영상이 불편하시면 비판하시면 될일인데 왜 남녀싸움으로 몰고가는지 모르겠어요 인티에서 남녀싸움 진심 그만보고싶네요
3년 전
남녀싸움 할 생각도 없이 댓글내렸는데 먼저 성별바꼈으면 성희롱넘쳐났을거다 이런 댓글들 보고 쓴거에여
3년 전

3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자 편도 곧 나온다는데 기대되네요 성적인 부분만 없으면 진짜 기분 좋게 볼 것 같아요
3년 전
남자분이 만져도 괜찮다고 하셔서 다행인데 남녀 바뀌면 진짜 위험할듯요ㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
마지막ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막줄ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 키ㅠ
2년 전