공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 40527l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아주 느낌있군요
3년 전
예차니  거의 02년생
그림에 심오한 뜻이 담겨있네요 합격
3년 전
핱나요정  워다름여운
👍
3년 전
😮
3년 전
😥
3년 전
FURY  Wardaddy
👍
3년 전
BTS'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 실루엣까지 너무 웃겨
3년 전
💸
3년 전
👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액자로 해놓은게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈빛에서 많은게 느껴지네요,,
3년 전
크리스피롤  맛있어요
눈빛에서 찰나와 같은 조생에 대한 고뇌와 지구 환경 파괴를 막기 위한 사마귀의 역할에 대해 생각하고 있는 것이 느껴져요
3년 전
뿌룩  한국성우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거옝욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
영교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㄱㅋㄱㅁㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅁㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
오호....
3년 전
백 설탕  사랑해❤
현대미술의 심오함이 느껴지네요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
견우와 직녀가 밟고 지나가고 나서의 까마귀와 까치의 노고가 눈빛에서 느껴지네요
3년 전
매 배가 홀쭉하네요..
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
그림 안에 미니멀리즘을 표현해놨군요 아주 단조로워서 마음에 듭니다 합격
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
따끈따끈한 짤이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
3년 전
매형 왜 거기 계세여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액자에 넣은 것도 킬포...... 사진 찍으려고 넣은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렝드1종보통  무면허
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_재현_  BTS
ㄴ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
액자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
영어 잘 하실 것 같아요
3년 전
아그랬냐발발이치와와  맛IT는개 재일조와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
합격입니당
3년 전
와 그래서 그런지 새가 서양 원앙 같아요
3년 전
느낌있네여 합격
3년 전
철학적이네요 👍
3년 전
다행이네요...
3년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
영어로 재능이 집중투자 되셨군요
3년 전
아...교육계에 뺏긴 인재네요...
3년 전
오베론  요정왕
발 아래에 놓인 저건 대체 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍대 비실기여서 성적좋으시면 미대도 가능하실듯!
3년 전
액자까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
부리의 표현이 아주 멋있네요
3년 전
오...그림 선과 색감이 아주 살아있군요...합격
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
러브앤피스  끼앙
🤔
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
여백이 많아서 좋네요
3년 전
태휘찬  짤쫄이
수석입학가능하실듯
3년 전
슈주 예성  푸르게 빛나던 우리의 계절
이 그림의 의도와 해석을 영어로 설명하시오.(4점)
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
굉장히 아방가르드하고 자유분방함이 느껴지네요
3년 전
매형이 왼쪽을 바라보는 것이 지나온 과거를 회상하는 듯도 하면서 저 절도있는 날개를 보니 미래를 향한 진취적인 자세까지 동시에 표현한 것을 보니 그림을 잘 아는 분이시네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다행이다..
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 넘 웃겨요
3년 전
🧐
3년 전
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Even_of_Day  파도가끝나는곳까지
댓글들이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
액자가왜웃기지 ㅋㅋ
3년 전
숭어가 매력적이에요! 어떻게 비늘 표현을 저렇게 잘 하셨는지
3년 전
이게 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해석하는 거 입시 국어 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴들튀  호로록
멋있어요 칼 위에 올라가 있는 생선이라니... 자신의 앞날을 알고라도 있는 듯한 눈이 매우 슬퍼보여요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
🙅‍♀️
3년 전
온점  .
아 미친 킬포가 너무 많다
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
🙃
3년 전
돼끼  _day6
극사실주의의 미래를 보았습니다
3년 전
여백의 미가 아름답네요!
3년 전
와중에 홍대 미대는 실기가 없어요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ근데 잘그림
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
👏
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
굿굿 그림 특징이 다 살아있고 역동적이네요
3년 전
새 왤케 귀엽게 생겼냐
3년 전
저렇게 느낌있게 그리기가 더 어렵지 않나요...? 영어교육과 수석할만한 그림 실력이네요
3년 전
액자에 걸어놓은게 웃겨서 합격
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
합격
3년 전
ㅁ느낌있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민속학 그림ㅇ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근해서 우울했는데 기분좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전