공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 101684l 37
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보기좋당
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
민서 사진도 예쁘게 잘 찍어줄거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽쓰
3년 전
민서야 부럽다..
3년 전
일단 사진을 너무 잘찍으시는데..?
3년 전
박명수님 진짜 사진 너무 잘 찍으세요ㅠㅠ!!!
3년 전
ㅋㅋ이 편 봐야겠당 근데 진짜 느낌있어요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 결과물이 너무 조아서 왜 자꾸 찍어달라 하는지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘찍으신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 예쁘게 잘 나왔네~~ 수영이도 예쁘다
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 구도 너무 완벽해요
3년 전
근데 명수님 마음 알거같아요ㅋㅋㅋ 진짜 귀찮은데 막상하면 대충할수 없고 최선을 다해야 본인이 만족스러운 사람들이있어요ㅋㅋㅋㅋ 대충하는게 안되는 사람들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
👍
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
따뜻한 명수아조씨
3년 전
근데 너무 잘찍으세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
진짜 잘찍으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이 좋은것도있고..
3년 전
내가 기기... 역광아니야? 으악 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저정도면 진짜 악마의 재능.....진짜 사진 왜 이렇게 잘 찍으시는거죠
3년 전
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐
넘 기야우심
3년 전
mycherieamour  a milkyway
2222ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 생일 라방에 들어오셔서 축하도 잊지않으시고 가시는 ㅠㅜㅠ두분다 넘 귀여워요ㅠ
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나리 귀여우심,,,,
3년 전
이 현 재  더보이즈 현재
아기여우심여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싫다며요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀여워 진짜 츤츤대마왕.,,❤️
3년 전
아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와 엎드려서 찍은거 거의 전문가ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 조이 귀여워죽겟다 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
진짜 잘찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
명수옹 이건 그냥 넘어가면 안 될 재능이신데.. 이참에 사진작가로 씹일잡스 하시면 어떠신가용◠‿◠
3년 전
딸이랑 아빠같아욬ㅋㅋㅋㅋ보기 넘 좋음
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
근데 진짜 잘찍으세요 수평도 딱딱 맞고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 두분 케미 넘 조아
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 근데 맡길 만해요 진짜 금손이시네요...
3년 전
🤩
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
예쁘게 잘찍으셔서 왜 자꾸 부탁하시는지 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
정말 예쁘게 잘찍으셔요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징짜 잘찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투덜대다가 역광아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22222222222 진짜 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
역광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌욥
3년 전
진짜잘찍으심
3년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
아니 근데 진짜 퀄리티가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 잘찍으셔서 저같아도 계속 찍어달라 부탁했을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투덜투덜 하시면서 역광아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 츤츤 귀여우세요
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
근데 진짜 볼때마다 고퀄이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘찍어요 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
여행가서 사진 잘 찍어주는 사람 만나면 진짜 행복해요... 근데 저는 그만큼 못 찍어줘서 미안하기도 하고 ㅎ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
웬만한 인스타 감성 다 이기는 듯 ㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
근데 진짜 사진 잘 찍으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 박명수님 사진 너무 잘찍으세요
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진사 박씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사진 너무 잘 찍으세요,,
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 사진 너무 잘 찍으시니 그럴만두....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
명수아조씨 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 진짜 잘찍으시네여
3년 전
진짜 너무 잘 찍으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 사진 정말 잘 찍으시네요ㅋㅋㅋ 툴툴거리면서 다 열심히 찍어주시고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 사진 잘 찍으세요 👍
3년 전
인스타에서도 조이한테 사진찍어줄게 이러고 댓글 다시는 거 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
이거보구 진짜 감탄했어요 모델도 예쁘고 사진도 엄청 잘찍고..
3년 전
와이거 박명수님이 찍어주신거라구요?? 와 진짜 잘찍으세요
3년 전
워...
3년 전
애플맹고  ღ포미닛데식엔시티ღ
진짜 잘 찍으세요ㅠㅠ
3년 전
아 두분 너무 좋아요ㅜㅠ
3년 전
👍
3년 전
배우 지우  나는 다 너야
개잘찍으신다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 사진사박씨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 박명수도 조이귀여워하는게 보여서ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사진사 박앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ조이 말안들을 때마다 너 이러면 사진 안찍어준다!!이러면서 협박하는거 너무 귀엽고 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짜 너무 잘찍으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투덜투덜....거기 역광 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 너ㅓㅓㅓㅓ무 잘 찍으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진사 박앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 근데 사진 너무 잘 찍으세요
3년 전
근데 사진 진짜 너무 잘 찍으심 ㅜㅜ
3년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
와 근데 진짜 잘 찍으시네요....
3년 전
와 근데 진짜 잘 찍는다
3년 전
산두른지  너의노래안에서행복해
와 사진진짜 잘찍으신당..
3년 전
어피치  APEACH
명수옹 미적감각 센그보소
3년 전
넘 잘찍으시고 조이님두 넘 예쁘구ㅜㅜ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤됴운  Day6 : EoD
딸이랑 아부지 같으세여ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 커엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닻별  초록빛 은하수
츤데레 ㅋㅋㅋ 화내도 찍을건 다 찍어줌 ㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
와 진짜 잘 찍으신다... 저도 찍어달라고 하고싶어요ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 잘 찍어줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이가 자꾸 부탁하는 이유 알 것 같음
3년 전
조이랑 명수옹이랑 친해요?! 의외네여 ㅎㅎㅎ 귀여운조합이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 진짜 잘 찍으시네요
3년 전
썸퍼토끼  매직샵
잘 찍으시네요ㅋㅋ
3년 전
사실 사진 찍어주는거 은근 귀찮은 일인데 명수옹 넘 귀엽고 잘찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같아도 찍어달라고 계속 부탁드릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조이님도 너무 예쁘네요ㅠㅠ
3년 전
왤케 잘찍지 센스가 있는듯 박명수씨가
3년 전
진짜 잘 찍으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 너무 조아요
3년 전
사진 왜이렇게 잘찍으시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
사진사 박앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 찍으신당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근ㄷ 진짜잘찍는다
3년 전
내가 니 찍새야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ찍샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 정말 잘찍으시네요ㅎㅎㅎ
3년 전
와 근데 진짜 잘 찍는다
3년 전
진짜 잘 찍으셔서 감탄
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 아빠랑 딸 같아서 보기 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
BTS'  보라해
근데 진짜 잘 찍으시는데여...?!?
3년 전
심창  동방신기JYJ
툴툴대시면서도 새로운 캐릭터 얻었다고 좋아하셔서 너무 보기 좋더라구요
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헛 중간에 이유진님?인가요 오랜만이네용
3년 전
둘이 부녀지간같닼ㅋㅋㅋ 툴툴대도 해줄건 다해줘
3년 전
잘 찍으신다ㅎㅎㅎ
3년 전
아익 훈훈해
3년 전
삼 성 라 이 온 즈  해체를 제안합니다.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기기.. 역광 아니야? 이부분이 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘다 너무 좋아요...
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투덜대면서 다찍어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 재능있는 듯....
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와 사진 진짜 잘 찍어주신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
왜케 잘 찍으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두 분 다 너무 귀엽고 좋아요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘찍으심ㅋ
3년 전
영상 안봐서 모르는데 조이가 박명수씨를 오빠라고 부르나요...?
3년 전
문제인가요...?
3년 전
음 둘 나이차이가 26살이 나는데 더 적절한 호칭이 분명 있을 것 같아서요! 꼭 오빠라고 했어야하나 싶더라구요 저번에 보니까 유재석씨한테도 오빠라도 하던데
3년 전
호칭은 조이씨 맘 아닌가요..? 박명수씨나 유재석씨가 오빠라고 부르라고 강요한 것도 아닌데 문제가 되나요...?
3년 전
그냥 제 생각인데요...ㅎㅎ 거누야님은 별 생각 없으시다면 지나가시면 됩니다
3년 전
미대생A에게
조이씨랑 박명수씨 둘다 팬인데 누군가에게 문제가 있다라는 식의 댓글 처럼 보여져서 지나가질 못했네요ㅠ

3년 전
귀염 뚱이  귀염둥이강아지뚱이
ㅋㄱㅋ 근데 저두 오빠 호칭에서 흠칫했어요! 아빠가 찍어주는 느낌이라고 말한거 보면 조이 나름대로 호칭 고민하구 말한거같아욬ㅋㅋ 겸디겸디
3년 전
므무뮤  🍒
진짜 믿고 맡길만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘찍으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 잘찍으심ㅋㅋㅋㅋㅋ결과물 펄풱
3년 전
역광 체크보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
너무 잘 찍으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도공도공 데식이의 하루><  🐻🐥🦊🐰🐶
너무 따뜻하고 몽글몽글해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ😁
3년 전
BTS_RapMon  보라해
아니 너무 잘 찍으셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁하거 싶을거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역광아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바퀴벌레  Hey🙌 모두들 안녕😘
너무 잘찍으셔서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 스튜디오 차리시면 우째
3년 전
유덕창  좋은날
이번에 조이 라방하면서 댓글 박명수가 사진찍어줄게~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
우와 사진 진짜 잘 찍으신다
3년 전
명수옹 따뜻한 남자ㅠㅠ 조이 사진 많이 찍어쥬셔서 감사합니당💕
3년 전
와 근데 진짜 잘 찍어주시네요
3년 전
진짜 잘찍어주신다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
수평 진짜 잘맞추시는듯...👍👍
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 역광 아니야? 하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능있으시면서ㅜ
3년 전
아니 근데 진짜 잘찍으시는데요 대박
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
아니 사진을 넘모 잘찍잖아요 명수옹ㅠㅠ
3년 전
와 대박 잘찍는다
3년 전
근데 ㄹㅇ 너무 잘 찍고.. 중간에 기기... 역광아니야? < 이거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레같다
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘 찍으시고 따수우세요 명수옹
3년 전
너무 잘 찍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 너무 재능이 뛰어나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘 찍는 것도 잘 찍는 건데 매번 응해주시는 게 ㄹㅇ
3년 전
사진사박씨 오래오래 해주세오 젭알,,,,👍
3년 전
근데 진짜 잘찍으세요 대박
3년 전
진짜 너무 잘 찍어준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 사진 진짜 잘찍으시네
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
아니 રલો 진짜 잘 찍으세욬ㅋㅋㅋ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
역광ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘 찍으시는데요??
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
3년 전
사진사 박앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 너무 좋아요 ㅠㅠ
3년 전
와 근데 진짜 잘 찍으시네여
3년 전
둘이 케미 좋아요💚 명수옹이 조이 찐으로 ㄹㅇ 엄청 아끼는게 느껴져요 핵훈훈
3년 전
근데 진짜 너무 잘찍으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅명수님 나중에 사진전해도 잘하실듯
3년 전
진짜 잘 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구도 미쳤어요
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
명수옹 우리 수영이 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다💚 생일때 라방 들어와서 사진 찍어주겠다고 하신 것도 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ센스 남다른데
3년 전
챰챰  내꼬
조이도 예쁜데 사진을 진짜 잘찍으시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
평소에 아내분이랑 민서 사진 많이 찍어주실것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 명수옹
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
오호
3년 전
유툽에 클립으로 잌ㅅ느떼 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽구 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 두분다 너무 귀여우시다
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아니 진짜 너무 잘찍어주셔...ㅎㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ대단해요
3년 전
진짜 잘 찍는 게 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ엄청 잘 찍으시네여
3년 전
아 근데 진짜 재능있으신 것 같아요 결과물이 다 짱이셔요,,,
3년 전
명수옹 넘 귀엽고 조이는 웃는게 햇살같네요..
3년 전
우와 대단하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보의 조짐이 보이시네요
3년 전
윱비니  하이라이트 오마이걸
이런 글 보일때마다 귀여워서 맨날 오는거같아요ㅠ 사진사 박씨도 조이도 귀여워요ㅠ
3년 전
역광이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘찍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘찍으시네여
2년 전
명수옹이 진짜 진국입니다 저 진짜 무한도전 초창기 때부터 명수옹 너무 좋아했어요 투덜거리면서도 해줄 건 다 해주시고 맞는 말만 하시고ㅠㅠ방송 캐릭터 때문에 그렇지 사실은 엄청난 카인들리 하신 분...ㅠㅠ
2년 전
할명수에서도 케미 넘 좋고 명수옹 사진실력은 여전히 굳👍
2년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 따뜻하다ㅠㅠ
그와중에 조이 포즈 너무 자ㄹ취하네,,,역시 본투비 연옝

2년 전
와 저정도로 잘나오면 저같아도.....모델도 너무 예쁘지만 수평이랑 배경 비율이 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행가서 친구랑 서로 사진찍어주기했다가 똥손친구가 대차게 조져놓은 결과물받고 눈물줄줄 했던 사람이라면 공감할수밖에 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명수옹 사진에 집착하고싶다.....
2년 전
진짜 우리엄마같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우~!!!!나도 좀 구경 좀 하자~~~~!!! 하면서 열심히 찍어주시는ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간 야 여기 서봐 하고계심
2년 전