공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 151640l 55
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
민윤기 손 레전드
3년 전
막짤 아아아아아아아악 아아아아아아아아악
3년 전
막짤은 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한번도 못접어 봤는데 흑
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
아 마지막..... 아아아아아아악구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 안돼애애애애애애애애앵🤦🏻‍♀️
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 완전 후루룩
3년 전
막짤은 진짜 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호로록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜ㅏ
3년 전
TXT최범규  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
으아아악 접었어어억!!!!!!(맴찢
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
엇..머글인데 누르면 안되는 이유가 있나요??
3년 전
희나피아 은우  늘 응원할게 정은우
앨범에 접은 자국나서요,,,
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
책이랑 같은 개념이에요 확 펼치면 자국 남으니까요
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
윤기야 안돼애애ㅐㅐㅐㅐ!!!!
3년 전
대삐  영원보다딱하루만더
막짤 아악 안돼....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 다 그러려니 하고 봐도 막짤은 진짜 못보겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기야 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 으아아가가ㅏㄱ 안도ㅐ!!!!!!!
3년 전
아앜 ㅠㅠ 막짤은 제정신으론 못 보겠어......
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
아앜 막짤..윤기야.... 꾹꾹누르지마ㅏ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
마지막에서 진짜 기겁했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MUSTER  방탄소년단
윤기야 손
3년 전
악 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄 진짜 너무 웃겨ㅠㅠ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
막짤 여전히 이해 ㄴㄴ
당시의 충격이... 민늉기 당신...!!!

3년 전
맨 밑에 짤 제발 그러지마요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤은 볼 때마다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
3년 전
석진이 워더  방탄방탄방방탄
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.....
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저거 화양연화 리뷰볼때 딱 세가지 생각남
1. 우리 윤기 손도 섬섬옥수 ㅠㅠ
2, 앨범을 저렇게 피다니 ㅠㅠ
3. 앨범 사진 여백 실화냐 메모장이야 뭐야,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
악 윤기야..안돼... 앨범은 소중하게 다뤄야하는.. 아니야.. 우리 윤기 하고싶은 거 다 해........
3년 전
으아아악 마지막!!! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워......
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㄱㅇㅇ...
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ둘 다 귀엽네요
3년 전
그림받침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
전콩순  빌보드핫백1위가수팬
아악 너무 고통스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 덕후들 분노유발하는 짤이네요. . .
3년 전
막짤은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
마지막꺼 실시간으로 달릴때 제가 더 으아아악!!! 안돼!!!!! 했더래죠.. 지금 다시 봐도 맴아푸네 ;^;
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
막짤... 아.. 보기 힘드네요
3년 전
독자야  멸살법보실분
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 보고 정신이 혼미해졌습니다
3년 전
데이싣스  훙훙
으악 막짤 덕후로써 마음이 찢어집니다
3년 전
심창  동방신기JYJ
앨범을 접다뇨... 절대 못접어요..
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
마지막 으아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
3년 전
아아아 접으면은...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아우 아찔해
3년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
윤기 막짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기겁
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
막짤 연키민 손 진짜,,, 예쁘다,,,
3년 전
아 귀여워ㄷ ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뭐요?
3년 전
랩모녕(27,레모나)  빌보드핫백1위팬
절대..접지마...제발..
3년 전
으악 막짤!!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
막짤!! 앨범을 쫙 피다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅜㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 고통스러워...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기야워
3년 전
마...마지막짤이..!!!😱😱😱😱😱
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄만 나오면ㅋㅋㅋㅋㅋ코미디되는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 으아아아아아아아아악
3년 전
막짤 안 돼여... 그러지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고은택  온댕커깅순깅깅갓배요갓💙🖤
아 진짜 막짤까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들아

3년 전
방탄소년단 진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤!!!!!
3년 전
방탄소년단 부인 ㅎuㅎ  정구기 호록
와르르소년단 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 꾹꾹 누르면ㅠ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
정말 언박싱 보고 있으면 괴로워서 차라리 시각을 포기하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사랑해 얘들아...
3년 전
막짤 볼 때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 아파..
3년 전
윤펭귄  할랕에핑워너원
아악 막짤......... 보자마자 입틀막..............
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
아이구 신인가수들인가요 너무 귀여워요 ㅜ.ㅜ
3년 전
마이웨이7  마이웨이
막짤...나라면 상상할수도없는....
3년 전
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
아악 막짤
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 너무 귀여워 한림즈ㅠㅠ
3년 전
망개나는윤기  민윤기는 제껍니다
ㅋㅋ덕후였던애들하고 머글하고 차이인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
융기 여자친구  방탄부인
아 왜그래큨ㅋ큐큨큐큐큐큐큨ㅋ큐ㅠ큐큐큐큐큐
3년 전
기리니  투바투 배닥
막짤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으으악
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
아악!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 현실 소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유...윤기야???
2년 전
투바투 아이돌판 덕질 좀 했다던데 짬바 나오져
2년 전
강태현 포스터관리법도 알려주던데ㅋㅋ
1년 전