공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 22002l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안줄려나젤리  젤리젤리~♬
😮
3년 전
😮
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
😮
3년 전
그림... 그림그려와!!! 더그려와!!!!!
3년 전
마이웨이7  마이웨이
아낰ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지나가다가 달라시길래 드립니다
3년 전
헐 대박 직접그리신거네요 대박 금손이시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니선생님...이게왜진짜죠....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헠ㅋㅋ 대충 메다닥 낙서해온건데 다들 감사합니다 쓰앵님들
3년 전
산E에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 메다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 짱이세요 완전 극메....

3년 전
진짜 금손이십니까?...... 와....... 넘 조아요!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
선생님 너무 멋져요...
3년 전
구정모구  데덴네!
성생닝 저 드로잉 강의 해주십쇼 클래스101 열어주십셔
3년 전
너무 잘그리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옴메 너무 잘그리셨네요
3년 전
일단 차에타봐요 동물의숲  사계절 붕어빵계절
💗
3년 전
연재해주세용
3년 전
아니....!! 금손님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 사랑을 받아주세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
와 진짜 빨리 잘그리시네요 짱이다 ㅠㅠ
3년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닛 뜻밖의 금손님 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와!!
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
금손선생님 다음편은 언제 나오나요...... 현기증나요......
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
선생님... 다이아 손이십니까...?
3년 전
다이아 손님... 다음편도 그려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
와 대박입니다 ... 👍🏻
3년 전
다들 폭풍 칭찬 감사합니다,, OTL 해피엔딩이면 된거죠 !!
3년 전
산E에게
대바악.......

3년 전
산E에게
진짜 좋아요 버튼 있었으면 1.4만개 달렸습니다 선생님

3년 전
산E에게
👍🏻

3년 전
나혼렙 성진우  개멋져
산E에게
캬 진짜 이건 와 정말 대단하세요👍👍👍👍

3년 전
(책상 쾅)
3년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
?????선생님
3년 전
뒷 이야기도 궁금해여
지어서라도 와줘요 (당당)

3년 전
와 금손금손 연재해주세여 선생님...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
헐 이 그림으로 갓벽해졌습니다 그림 너무 귀여우세요ㅠㅠ
3년 전
선생님 최고세요 그려주시다니 감사합니다
3년 전
헐ㄹ
3년 전
금손님.. 멋져여
3년 전
우기련  연아
에...? 아니 와.. 진짜 대단하세여 대박
3년 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
선생님,,,,,,
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
선생늼..
3년 전
pom pom  내새끼하트
으아아악!!!!!!!손상님 체고......
3년 전
팍ㅋㅋㅋㅋ
딱 제 심정이네요 ㅎㅎ

3년 전
와 선생님.. 멋져요.. 최고예요..짜릿해요..
3년 전
우와 완전 금손👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전

3년 전
와... 선생님이 이 글을 살리셨다... 그리고 원댓러분께도 감사합니다... 덕분에 이런 진귀한 경험을 ㅠㅠ
3년 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
와 사랑해요
3년 전
헐 아니 선생님... 실력 뭐야 대박입니다...
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
우아아 금손이다 금손이 나타났다!!
3년 전
선생님 감사합니다
3년 전
선생님 감사합니다 금손👍
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아니 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와우우우
3년 전
그거 같다 그 쪽지!!! 난 편견 없음이거인가
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
😮
3년 전
잭 와일더  데이브 프랭코
📥
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
엽떡은사랑입니다  중국당면
😮
3년 전
동재_서  동재죽이지마엉엉😭
😮
3년 전
🤭
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작트위터썰 보는 기분..
3년 전
다 쳐다봤다에서 뭔가 싸한 삘이..
3년 전
ㅎㅎ동감이요
3년 전
-짹-
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
더 주세요
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
🤗
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅇ_ㅇ
3년 전
마빈플랫  야구를 좋아함.
GIF
쳐다봤다는거 이럴것같아서 너무 웃김 신경 안쓰다가 다같이 ....?하면서 쳐다보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
주작같은데.. 하고 내렸다가 금손님 그림보고 제 심장이 뛰었습니다
3년 전
덕분에 댓글 다시보고 왔습니다... 감사합니다...
3년 전
금손님 덕분에 우리의 심장은 멈추지 않겠슴다.. 근손실 걱정 안 해도 괴겠네요^,^
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람들 다 쳐다봤단 게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🤭
3년 전
주작이든 아니든 제 심장이 뛰어서 괜찮습니다
3년 전
사랑은 또다시 (Love Again)  샤이니 엑소 엔시티
와 금손님덕분에
서사 뚝딱..

3년 전
혀니S2  
주작.. 이런코드 불편
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
주작같아서 짜게 식었다가 금손님 보고 심장뛰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주작인거같아서 좀 식는데 댓보고 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온녕  무 사세요.
😳
3년 전