공지가 닫혀있습니다 l 열기
yg에 대한 제목 검색 결과
뉴'이스트 Wll조회 43115l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/09) 게시물이에요

YG소속 아이돌 아이콘

거기 멤버 중 김진환,구준회가 탑승한 차량이

오늘 새벽 3시 40분에 남해 창선면 3번 국도에서

빗길에 미끌어지며 옹벽 들이받음

경찰은 조사 결과 해당 차량 운전자가 음주운전
상황서 빗길 사고 낸 걸로 일단 파악

운전자 A씨는 음주..

동승자인 김진환,구준회는 사고로 경상

정확한 사고 경위 조사 할 예정

출처 인사이트

YG 엔터소속 남자 아이돌..아이콘 멤버 김진환,구준회 남해에서 교통사고로 경상..동승자 A씨 음주운전 | 인스티즈

YG 엔터소속 남자 아이돌..아이콘 멤버 김진환,구준회 남해에서 교통사고로 경상..동승자 A씨 음주운전 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

두달전이애요
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
(2020/9/09 10:06:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
(2020/9/09 10:01:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
(2020/9/09 10:06:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
(2020/9/09 10:01:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
? 그냥 제 생각으로 방조인가 하고 생각 할 수 있는거 아닌가요...?
3년 전
운전자가 음주고 동승했으면 음주운전방조 맞는데
운전자가 면허취소상태였는데 모를리없고 범법저질러놓고 인류애를 왜찾는지

3년 전
동승했다고 무조건 방조혐의가 적용되는건 아닙니다. 모를리 없다는건 짐작에 불과하구요. 조사결과 아직 안나왔고 조사결과 나오고 비판해도 늦지않다고 생각합니다.
3년 전
근데 상식적으로 면허취소 수준인데 동승자가 모른다는게 말이 된다고 생각하세요..?
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
이미 7월 기사에서도 YG측에서 죄송하다 다 했는데 루머유포라고 YG에 넘기겠다고 하는건.. 동승자는 면허취소수준이었는데 솔직히 동승자가 모를 순 없다고 생각해요.
http://naver.me/FgtZIhMV

3년 전
💯
3년 전
😥
3년 전
😍
3년 전
😥
3년 전
예전아닌가여????
3년 전
崔勝澈  최 승철
7월달 기사 아닌가요
3년 전
두달 전이네요
3년 전
빠바미  최최최강휴닝
크게 안 다치셔서 다행이에요ㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐ㅜ
3년 전
깜짝놀랐네요....
3년 전
예전에 본 기억 있는데 또 사고 일어난줄 알고 놀랐어요 ㅠㅠ
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
두달 전이네요... 다쳤는지 걱정부터 하는 게 아니라 음주운전 방조냐 아니냐만 따지던 수많은 댓글들을 보고 인류애 잃었던 기억이ㅎ..
3년 전
죄질러놓고 인류애를 왜찾나여
3년 전
저거 음주운전 방조죄에요.. 무슨 인류애 타령 ㅋㅋ ㅠ 경상이래요 경상~
3년 전
팬치  왁굳텽 역겹지만 사랑해
음주운전인데 그 안에 탄 사람 걱정도 해야하는건지 몰랐네요. 저는 그 차량에 다친 피해자는 없는지.. 음주운전자 처벌은 어떻게 받는지만 궁금한데 저는 인류애가 없나봐요.
3년 전
네? 범죄자를왜걱정해주나여ㅠ
3년 전
3년 전
음주운전은 살인이에요!
먼저 죄 저질렀는데 가해자 인권부터 찾는게 더 인류애 상실이에요

3년 전
용벽이 아니라 다른 차나 사람이였으면 어쩔뻔했나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전은 살인미수에요....ㅋㅋ
3년 전
걱정할건 음주운전으로 인해 다친 피해자는 없나요지 가해자와 그것을 방조한 분들은 중요한게 아닌데요
3년 전
佐藤健  
음주운전 한 사람과 방조한 사람은 다쳐도 상관 없는데 음주운전에 당한 피해자는 생기면 안되기 때문에 그런 반응이었겠죠
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
오.........
3년 전
원래 익명으로 기사나도 당연히 이런반응이에요. 아이돌이라니까 걱정하는 반응이 있는거지
3년 전

하 심장 내려앉늕 ㅜㄹ
3년 전
끝없이 추락하는구나
3년 전
안다친 건 다행이지만 음주운전에서 인류애를 찾으니
3년 전
헉 본인이 탈차인데 왜 음주한사람을 시켰을까요..
3년 전
저것도 범죄 아닌가요? 동승자도 처벌 받는다 들었는데
3년 전
두달 전껀대 갑자기 왜....
3년 전
아이구야.........
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오늘 처음 알았는데 경상이고 본인들만 다친거라 다행이네요, 그리고 다친거랑 별개로 음주운전 방조죄로 꼭 처벌받으세요
3년 전
방조한혐의 있는지는 조사중이고 아직 조사결과도 안나왔는데 당연히 몰랐을리없다 범죄자들이다 하고 넘겨짚는건 좀.. 조사결과 나오고 비판해도 늦지않다고 생각합니다.
3년 전
술냄새는요..? 면허 취소 수준이면 한 두 잔 마신것도 아닌데
3년 전

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
갑자기 왜 다시...
3년 전
아오 깜짝아 사고 또 난 줄 알았네요
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
몇달전에본기사같은데,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
아이콘은 이미 끝났듯하다..
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
이야 이걸 쉴드치네 상식적으로 면허 취소 수준으로 술을 마셨는데 이걸 모를 거라고 생각하시는 건가요? 술 마셔본 성인들이라면 당연히 모를 수가 없는데요 음주운전(및 방조)이 얼마나 심각한데 여기서 가해자 안전을 걱정하다뇨 진짜 충격이네요
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
2 심지어 가해자 걱정 안한다고 인성 지적
3년 전
댓글 읽고 순간 혼동온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전자가 면허취소수준으로 취한걸 같이 탄 사람이 어케 몰라요,,? 말장난하나
3년 전
라이토  
후이즈넥스트 볼때 B팀을 정말 많이 응원했었는데요.
흠...네....옛날이 그립네요 ㅎ..빅뱅도 그렇고...
😶

3년 전
그래서 어떻게 된건가요? 아직 조사중인가
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
운전을 음주한사람이 한거아닌가요?
3년 전
닻별  초록빛 은하수
방조네요
3년 전
비판하는 사람들을 중립기어 박을 줄 모르고 까기에만 급급해서 연예인 걱정도 안해주는 사람으로 몰아가는 거 좀 그렇네요. 면허 취소 수준인 걸 몰랐을 거라고 생각하는 게 정신승리 아닐까요? 한 두 잔 먹어도 술 냄새 폴폴 나는데 말이죠.
3년 전
Daffodil  Lidoffad
두 달 전이구나 깜짝이야....
3년 전