공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 31954l 53
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짱구 아빠 레전드 | 인스티즈

추천  53

캠핑장에 온 쭈니  어차피!
👏
3년 전
👍
3년 전
💯
3년 전
😍
3년 전
💯
3년 전
💯
3년 전
헐ॱଳ͘ 감동 ㅜㅜ
3년 전
galpos3  강하늘과바람과별과시
😍
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
3년 전
😂
3년 전
감스트  K리그홍보대사
ㄹㅇ 스윗 ㅜㅠ
3년 전
굿ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
dsh
멋있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스윗 ㅠㅠ
3년 전
중간에 티아라놀이가 살짝 불편한데 내용은 감동이네요 그와중에 유리엄마 또 짱구때문에 화났었군요 ㅋㅋㅋ
3년 전
티아라놀이가 뭔가요?
3년 전
저도 무슨생각으로 저런 단어를 썼는지는 모르겠네요 가끔 왕따라는 말을 저렇게 썼나봐요 지식인에만 여러글 나오네요...ㅠ
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
???티아라 놀이가 머에영
3년 전
지식인에 검색해보니 왕따라는걸 돌려 말했나봐요;
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
릿타  fearless
짤에 티아라놀이라고 써있어서 그 단어가 불편하다고 한거 아닐까요?
3년 전
티아라 루머 때문에 얼마나 힘들었는데 굳이 저런 단어를 써야되는지 참 ...
3년 전
그래서 좀 불편했어요..근데 좀 옛날짤인가봐요 ..ㅜ
3년 전
그러게요 ... 한참 여론 안 좋을때 써진것 같네요ㅠㅠ
3년 전
옛날에 여론 안좋을 때 학생들 사이에서 티아라놀이라고 왕따시키는게 유행했던걸로 기억해요ㅠ인터넷 뉴스에서도 본거같은 기억이 있네요...
3년 전
저 이 짤 본게 고등학생땐데 그 사건도 그쯔음이라 여론이 한참 류자매쪽으로 기울던 시기라 저 짤에 저 멘트는 감안을 해야할것같네요....물론 잘한짓은 절대 아니지만 왕따라는게 워낙 예민한 문제이니 이리 비꼬이고 저리 삐꼬이고....
3년 전

스윗ㅠㅠㅠ
3년 전
울컥했어요 ㅜㅜ
3년 전
하...큽ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이거보면 감동인데...ㅠ
3년 전
이거진짜 본방할때 봤었는데.짱구아빠 넘 스윗했다죠😭
3년 전
감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
레전드다 ㅠㅠ
3년 전
이 에피소드 진짜 감동 ㅠㅠ
3년 전
❤️
3년 전
눈물ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
서윗가이 형만
3년 전
👍🏻
3년 전
괜히 눈물나요 울컥ㅠ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
감동...ㅜㅜ
3년 전
발냄새는 좀 심하지만.
3년 전
예지력상승ㅎㅎㅎㅎ 목도리? 하고 들어왔는데
3년 전
공유_  공지철
ㅜㅠ 짱구에 정말 감동적인 화가 많은 것 같아요
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스윗해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신형만 신형식 ㅠ
3년 전
따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 편 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
괜히 울컥하네요,,,ㅜㅜ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
발냄새는 좀 심하지만ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 감동적인 에피인데 중간에 티아라 놀이ㅎ... 사족을 꼭 저렇게 달았어야 했을까요
3년 전
느낌표 수혈하듯 톡톡  고마워, 빛나줘서
흐어어어어엉 나 운다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
신형만은 정말 최고의 아버지이자 남편이다 정말ㅠㅠㅠ
3년 전
햐 찐사랑이네요
3년 전
이민형 부인  애옹
🥺
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
너무 스윗하군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱구아부지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘생겨서 프사 하는 중  배우 김남길님입니다
이편 진짜 좋아해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이햇짠  동글동글 초코볼
진짜 저거 레전드예요 아직도 뭉클함 ㅜㅜ
3년 전
진짜 이 편 넘 좋아요
3년 전
이 편 진짜 감동이었어요ㅠㅠ 신형만.. 스윗가이
3년 전
ㅠㅠㅠ눈물 날 것 같아요 ..
3년 전
진짜 스윗해 ㅠㅠㅠ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
쏘 스윗.....
3년 전
갓영만,,
3년 전
형만이구나,,
3년 전
스윗 형만...
3년 전
갬덩스.....스윗형만
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
신형만ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 발냄새빼고 완벽한 남편 아빠
3년 전
와 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
형만씨ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
흑흑 달달하다...
3년 전
요새 심심하면 짱구보는데 넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
506B  'ㅅ'
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱구 보다보면 짱구아빠 스윗한 장면이 많이 나와서 감탄할 때 많아요ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 평일이라면 반차나 연차내시고 찾아가신 건데 짱구아버지 스윗...
3년 전
감동...ㅜㅜ
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
헐 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자야  멸살법보실분
진짜ㅠㅠㅠㅠ 진짜 따뜻하고 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...다정다감ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감동 진짜
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 스윗가이
3년 전
ㅠㅠ제가 저래서 짱구 좋아해요...감덩
3년 전
😭
3년 전
도현_  도아가는 아가야
아 짱구아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 짱구아빠 눈물버튼 이에요 이런 감동일화 보면 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱구아빠 사랑꾼이라구요 진짜루...
3년 전
금붕어  뻐끔
주책맞게 왜 눈물이...
3년 전
🥰
3년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
이 편 어디서 보는지 아시는 분 계신가요..?
3년 전
멋쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
흐엉 진짜 갑자기 울컥하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
Even_of_Day  From Slow
ㄹㅇ 설레요,,,
3년 전
감동 받다가 마지막에 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 아부지 짱짱ㅜ
3년 전
레전드 ㅠㅠ
3년 전
아 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
저런 따수운 남편 만나고싶어요ㅜ 정말 스윗카오스
3년 전
박억박조박경  우지호☜내남자
ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
3년 전
헐 〣( ºΔº )〣 진짜 너무 감동이에요...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
발냄새는 심하지만 마음은 서윗한 신형만씨
3년 전
19960717  전원우
크 이 에피 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2012.03.15  NU’EST
쏘 스윗ㅠㅠ
3년 전
굿굿
3년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
👍
3년 전
정구기초코칩  방탄소년단 BTS
짱구네 소중하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛
3년 전
병알병찬  오늘보다 더 행복한 내일이되길
아 진짜 너무ㅜㅜㅜㅜ저 눈물 찔끔 났어요ㅜㅜㅜ 완전 감동
3년 전
흐엉 짱구 아빠 최고ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
마음이 따뜻해진다..몇기 몇화인지 알려주실분 있나요
3년 전
신형만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 눈물나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅜ주책이다 증말 아 넘감동
3년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 감동ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋진남자...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ스윗
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
감동,,ㅠㅠㅠ
3년 전
donut  ?
💯
3년 전
감동....
3년 전
하이♥라이트  윤두준론리나잇
ㅠㅠㅠㅠ방금 유튜브에서 짱구아빠 영상들보다가 지금 슬픈노래들으면서 이글보니까 너무슬프네용..
3년 전
'김민석  내남댜~❤️
짱❤️
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
다정해..
3년 전
exo.onearewe  X-EXO
스윗....
3년 전
마자 ㅇ이 편 엄청 감동적이었어여ㅜㅜ
3년 전
갬동ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘 스윗...
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
이 에피소드 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월  에 태어난 아이
진짜 스윗하다
3년 전
와 감동ㅠㅜ
3년 전
이거 12기 몇 화인가요??ㅠㅠ
3년 전
감동ㅠㅠ..
3년 전
김잘태  둘셋
이거 생각하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠ 감도우ㅜㅠㅠ
3년 전
우와ㅠㅜㅠㅜㅜ세상에ㅜㅠㅜ
3년 전
아 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 짱구 아빠 서윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱구 아빠 진짜 명언도 많고.. 스윗하고..
3년 전