공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 114291l 17
이 글은 3년 전 (2020/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 사고싶지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
777 진짜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
88 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 사고싶어요 꿀가격
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10ㅋㅋㅋㅋ 내용 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
물만두만두  林潤妸
1212 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
13ㅋㅋ
3년 전
디오공주  치킨나라
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
151515괜히 궁금하네여
3년 전
16161616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1717 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
1818ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
IRENE  🍉수박 아이린🍉
22ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 그냥 갖고 있으라 해주고 싶어요..ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
23ㅋㅋㅋ
2년 전

유라디   : )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사주고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
💸
3년 전
본인이야 웃기지 남이보면 너무 tmi 일듯
3년 전
👏
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 사고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심심할 때 보면 재밌을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이린애들러  The Woman
꿀잼보장이라니 엄청 사고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
👏
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
사고싶어요..
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
궁금하긴 하네요 ㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
훌룡이라니 훌륭한 사람이 되긴 글렀네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 댓글보고 사진 다시 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

저 정도 근성이면 성공할 것 같은데 하나 살까요
3년 전
꿀잼보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dsh
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
궁금해욬ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 어릴때 쓴 일기 읽어보면 재밌어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 소설책보는 느낌으로 보면 꿀잼일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I-LAND 양정원  아이랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 재미있을 듯
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 이미 꿀잼이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미리보기 없나여~~~~
3년 전
사고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사고싶다 초딩 때 일기 보면 넘 웃겨여ㅠ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 사서 후기올리고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어릴때 쓴 일기장 진짜 골때려요 ㅋㅋㅋ제 일기장도 너무 웃기다고 친구가 가져갔어요...
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
재밌겠다
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
전 저희엄마가쓰신 육아일기도 심심하면 읽어요ㅋㅋㅋ 난 뱃속에있을때부터 불효녀구나 하면섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나중에 후회하는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미리보기로 한페이지만 보여줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워
3년 전
MHk
이런 자신감이면 뭘 해도 중박은 치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갖고싶다 재미ㅛ게ㅛ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남의 일기장 보는거 진짜 재밌는데 사고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜탐나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사거싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
훌륭한 사람되면 더 높은 가격 ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̆̎ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̤̻ㅋ̊̈ 너무 귀엽고 멋진 발상인 것 같아요 ㅠㅠ
3년 전
세븐틴들튀  호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인지는 모르겠지만 어린 학생이라면 성인 되고나서 이불킥 쩔게 할 거 같응뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 재밌을 것 같다
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 은근 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 사고싶다
3년 전
헐 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금함ㅋㅋㅋ
3년 전
가격 할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿀잼 보장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미리보기나 목차 없나요? 왜 궁금하죠 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케재밌을거같죸ㅋㅋㅋ
3년 전
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
3000원이면 너무 싼데..? 근데 나같으면 못팔것가틈... 내 일기장 ㅠㅠ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 근데 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미리보기 안되나요ㅜㅜ진짜 궁금함ㅜ꿀잼보장이라는게 너무 끌려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기다 진짜 재미있을 것 같긴 하네
3년 전
Gamjong  종인♡
무려 13권...? 이미 훌륭하신 것 같네여ㅋㅋㅋ
3년 전
아 이사람 아이템 물색 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 살게요~~~~~~~
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잔나비  Jannabi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 궁금하다. 아 근데 아깝지 않으신가 ㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
꿀잼보장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴...저도 제 딩초때 일기장 보면 참 신기하더라고요...
3년 전
아 사고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 초등학교 일기 소설 썼었어요. 매번 밥 먹고 자고 이런 것만 쓰는 것보다 쓰고 싶은 거 쓰라고 해서 그 당시 한참 빠졌던 아린이야기 같은 판타지 소설 썼던 기억이 나요. 선생님이 진지하게 읽고 답도 달아주셨던 기억이.. 지금은 가져다 버리고 싶지만 그때는 재밌게 썼던 것 같네요.
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
한 페이지만 볼 수 있게
3년 전
오 재밌겠당
3년 전
음악  6v6?
어디죸ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
제가 사고 싶은데 썸네일 보여주실 수 있나요?
3년 전
아 사고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이
3년 전
친구: 우와! 일기장이네? 니꺼야?
나: 아니 모르는 사람꺼
친구: ??

3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
오호..
3년 전
꿀잼보장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
초등학생 방학숙제로 딱...
3년 전
저만큼 꾸준히 쓴거보면.ㅋㅋ 살만한 가치가 있을거 같아요
3년 전
겁나 신박한데 내용 너무 궁금해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
급전 필요한가ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
뭔가 재밌을거같다
3년 전
아탐나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전