공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 15975l 7
이 글은 4년 전 (2020/9/12) 게시물이에요

.

대부업체에 빚진 25세 청년 ㄷㄷㄷ..JPG | 인스티즈

추천  7

😤
4년 전
대본이라고해주세요....열불남
4년 전
고앵쮸왑  냠냠
저것도 인간이라고..
4년 전
우 지호  몇 년후에
📥
4년 전
😤
4년 전
아 근데 이미지때문에 그런가 얼굴보니 바뀔 사람인것 같지않아서 어머님께서 걍 인연을 끊었으면 하는 맘이에요.......
4년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
4년 전
33... 근데 전 동생분이 젤 안쓰러워요... 옆에서 얼마나 속이 터질까
4년 전
44 그냥 딸이랑 둘이서 알콩달콩 사셨으면
4년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
555...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
3년 전

😤
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
사진으로만 봐도 화나는데...휴
4년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
다른 사람들은 그냥 돈 내주지 말라 쉽게말하지만 사실 부모입장에서는 ..쉬운게 아니겠죠.. 제가 더 열불나네요 . 나중에 자신을 책임져줄 사람이 없으면 어떻게 될련지..
4년 전
정말 무서운건 저런 사람들, 자신을 책임져 줄 사람이 없으면 다른 물주를 찾아요…
열에 하나 둘 정신 차릴까 말까…

4년 전
뿌룹뜝  >세 상 에<
다른 물주를 찾는다는 말이 정말 무서운것 같아요.. 사실 저런 사람을 부모말고 누군가 자처해서 물주를 해준다는 사실이 참.. 신기하네요..
4년 전
😥
4년 전
장담합니다 저분 방송나온걸로 절대 안변해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 충고 듣고 아싸리 더 하실가같은데요..? 이미 저런 행동 계속해왔다는건 엄마 건강은 뒷전이었단거고 일탈 유일하게 방해하는 걸림돌인 엄마 아프신게 본인 마음대로 인생살기엔 편하지 않을까요
4년 전
해피엔드  My Finale.
으유 진짜 다 잃고 벼랑끝까지 내몰려야 정신을 차릴까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해야겠다는 마음 1도없어보이시는데
4년 전
저런사람들 솔직히 안변해요...변하는건 0.001퍼센트정도
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아빠랑 아들 둘이서 살았으면 좋겠네요
4년 전
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
22 맞아요 ㅠㅠ...
4년 전
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4년 전
555555 아열받네
4년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
4년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
4년 전
4년 전
4년 전
녹두로  교수님 !!!
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
12 말하는거 보면 아빠도ㅋㅋㅋㅋ;
4년 전

저희 집도 저런 사람 있는데 안 바뀌는 거 같아요. 나중엔 집에 있는 피아노나 전자제품들, 부모님이 따로 보관해놓던 금까지 손대더라고요.
4년 전
눈빛에 저리 영혼이없을고.....
4년 전
저 가족은 가족심리상담을 받아야 할 것 같은데요. 아들이 의외로 우울증이 심한 상태일수도 있어요, 조증이 있거나
4년 전
어휴 진짜 저같으면 진작 인연끊었을텐데
부모님이 천사이신듯

4년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
그냥 따로 사는게 나을 것 같네요... 뭐야 진짜
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
아ㅋㅋㅋ 완전 아빠 아들이네 저라면 자식이고 남편이고 그냥 손절할래용
4년 전
그냥 아들분 버리고 혼자 사시는게 나을듯..
4년 전
Don't worry  Be happy
근데 저렇게 정신 차리는 말을 해준다고 해도 아들이 그만할지가 의문이에요. 딸 얘기처럼 힘들더라도 아들내미가 저지른 일 아들내미가 수습하게 했음 좋겠어요. 왜 자기가 저지른 일 부모님이 치우셔야 합니까?
4년 전
철부지가 아니라 그냥 x놈인데여
4년 전
아빠 왜 저래요?
4년 전
저게 부부싸움으로 이어진다고 하는데 나라면 남편 싸대기 때리고 이게 지금 할말이냐고 얘 뒷처리 돈 이제부터 니가 다내라고 욕 부어버리고 집 나올듯 저게 아빠에요? 그냥 부전자전이네
4년 전
?호적에서 파시면 됩니다
4년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
😤
4년 전
어휴,, 어휴,,,,, 어휴,,
4년 전
그냥 지가 죽기 직전까지 가야 깨달음....진짜 답 없음...
4년 전
아오.
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
관상은 과학
4년 전
루태  루태의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평생 그렇게 살다가 진짜 비참하게 가세요 부모가슴에 대못박고 정신못차리고 사고 어머님은 그냥 하루빨리 이혼하시고 새 삶 사셨으면 좋겠습니다. 내 배 아파 낳은 소중한 아들이겠지만 그 아들은 당신 돈줄로밖에 안볼태니까
4년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
이게뭐야........
4년 전
20051106  슈주찐덕후
표정이 진심이 1도 없어보여요 그냥 로봇처럼 말하는 느낌
4년 전
말리는 시누이가 더 얄밉다고 남편이 제일 짜증나네요ㅋㅋ 본인이 해결할것도 아니고 손 놓고 있으면서 중간에서 고생하는 아내만 타박하네 ㅋㅋ... 아버지가 옹호해주는데 아들이 자기가 하는 행동을 합리화 하기 바쁘지 반성을 할까요
4년 전
유라디   : )
근데 정말 표정에서 전혀 죄송함이나 반성의 마음이 느껴지지 않네여
4년 전
사람은 안바뀌어요......,
4년 전
근황 궁금하네요
4년 전
그아빠에 그아들...
4년 전
켈요미  퐁당퐁당박종훈
어머니 이혼이 답인듯... 밑에 안떠가지고 끝까지 보지는 못했는데 남자가 그럴 수도 있지ㅋ 보면 저 집에 딸 없는게 다행인듯 절대로 없어야 합니다
4년 전
본문 보면 저 집에 딸 있더라고여,,,,허허,,
4년 전
저는 그냥 어머니 이혼하고 딸이랑 나가 살았으면... 보니까 남편도 가부장적이고 별론거같은데 ㅠㅜㅜ
4년 전
어머니 너무 불쌍해...ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 화난다 제발 아버지랑 아들 둘이서 사세요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
솔직히 아빠가 저런 식으로 나오니까 적어도 자신의 입장을 이해하는 사람이 있으니 괜찮다 자위하며 또 같은 실수를 반복하는 것 같아요. 이미 아빠부터 저런 식인데 뭐가 바뀌고 나이 한 두살 먹은 애도 아닌 성인인데...자식 아들만 있는 거 아니고 가족도 아들뿐인거 아닙니다. 그냥 죽던지 살던지 지 알아서 하게 둬야죠
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어후... 보는 사람 속까지 터지네요
4년 전
아오 속터져..
4년 전
아들이나 아버지나... 한심하기 그지없네요
4년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
하...............
4년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
그냥 아빠랑 아들이랑 둘이 사세요...
4년 전
성현제님  퇴근이 하고싶드아!
그냥 둘이 사세여 ...아빠랑 아들.... 엄마딸 오순도순살게 ㅜㅜ
4년 전
돼지적은통  돈좀모으자
모르겠어요 끊어내지 못하는 신청자분도 저는 답답해요...저건 너도 애낳아보면 알아 이런말할 정도의 단계가 아닌거같은데요...딸말고 정상적인 사고를 가진 사람이 없는거 같아요 저기서
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜..할 말이 없다
4년 전
저희집혈육이랑똑같은데 절대안바뀜 그냥 인연끊고살아야해요
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 진짜 철없다...
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
철이 없어도 너무 없다....
4년 전
우리오빤줄ㅋㅋ..
4년 전
여동생분이 온가족에게 치여서 제일 힘드실듯....
4년 전
지금도 여전히 저럴 듯
4년 전
아들도 아들이지만 아버지가...
4년 전
아니 왜 이혼을 안하지
4년 전
아빠가 저모양이니 아들도 저러지 한심하다 진짜 자격없다
4년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
저 따님분 속이 제일 타들어가실듯...ㅠㅠ
4년 전
키타  신스케
으이구 한심한사람들아............. 아빠랑 아들 둘만 나가 사세요
4년 전
성진선배  같이 과제해요
남자가 그럴수도 있다는 저 말 보고 바로 육성으로 욕나왔어요.. 무슨 그게 말입니까 방구입니까.. 뿡뿡
4년 전
따님이 제일 피해자....
4년 전
신동엽님 말씀하시는 거 텍스트로만 봐도 울컥하네요 진짜 🤦...
4년 전
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
와 제가 딸입장이라면 오빠냐 나냐 둘 중 하나 선택하라고 햌ㅅ을듯...
4년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
아버지도 진짜... 그 아버지에 그 아들 같아요
4년 전
수호 사진보고 들어왔는데... 속이 터질 거 같아요!!!!! 아버님은 뭐하시는지
4년 전
이제는 정신 차리셨나 모르겠네요...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그아빠에 그아들..
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
아들이 저렇게 추태를 부리는데 그저 아빠라는 사람은
"남자가 그럴수도 있지 뭐! 하고 대충 묻어버리고
나중에가서는 "애가 이 지경이 되도록 뭐했어!"
하는거 보고 경악했습니다.
저런거 대한민국의 전형적인 아버지 케이스잖아요.
더 나아가서는 시부모,특히 시어머니 케이스.

물론 아닌분들은 복받으신거고 행복한겁니다.

평소에 자식에게 관심도 없고~ 자식교육은 어미가 시키는게 당연한거 라고 생각하다가 나중에 큰일 터졌을때만 신경쓰는척 하는 태도ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기죠?
아이는 뭐 여자 혼자만들었나요? 지도 같이 만들었으면서
자식교육 어떻게 시켰냐고 딴소리~

거기에 자꾸 "애가 그럴수도 있지 뭐!" 이런식으로 넘어가니까 지가 뭐라도 되는듯양~지 혼자 우뚝서가지고
사고만 치죠ㅋㅋㄱㅋㅋ
사고 칠때도 그럴겁니다 "그럴수도 있지 뭐~"
입로,뇌로 <그럴수도 있지 뭐> 라고 하지 마시고
잘못한건 아주 혼쭐을 내세요^^

사람은 안 바뀐다고 그랬어요.
설사 바뀐다 해도 그 본성이 어디,언제가서 터질련지~^^

4년 전
3중에 멀쩡한 사람 딸밖에 없는듯
4년 전
저정도면 아들은 반사회성 인격장애 수준 아닌가요... 진짜 스트레스로 사람 병나고 죽습니다.. 어머님이랑 딸 진짜 힘들듯 ㅠㅠ
4년 전
77765_return  YOUTH
아드님 방송타서 결혼하긴 글렀네여
4년 전
전혀 반성하는 표정이 아님..
4년 전
어머님 제발 그 가정에서 탈출하세요 부자가 쌍으로 노답이네요
3년 전
아... 저혈압 치료됨... 어머님 제발 그 집에서 탈출하세요...
3년 전
인연 끊으셔야 해요.. 진짜 절대 바뀌지 않습니다ㅜㅜ 할만큼 하셨어요ㅜㅜ 제발.....
3년 전