공지가 닫혀있습니다 l 열기
He ll조회 74956l 29

히데  허언증입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosegold
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이ㅋㅋㅋㅋ
RubyRose
전정꾹잉
리더링
RagDoll
제목은 슬프지만 맛은 있겠...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머님들 저런 태연한 모습 뭔가 웃겨요
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
•••
매드마르스
하이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
010-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 집에서 키운거 왕질김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

팔리는 애들은 한달 된 애들이고 집에서는 어른 닭까지 건강하게 자란 애들이라ㆍㆍㆍ
•••
박효신 - V  음원주세요 제발
박효신 - V  음원주세요 제발
어르신분들은 저런 게 일상이어서 저희 할머니께서도 도축하는 것도 자주 봐오셨는데 결국엔 지금까지 몇 십 년간 채식하시게 됐어요..🥺
•••
둠피스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
유회승구  찾았다 내사랑
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
110270_return
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
WhyDon’twe
dhmh_98  언제나 지욘
ㅠㅠㅠㅠㅠ할무니 타격감 제로ㅋㅋㅋㅋ너무 태연하셬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
하리보딸기
ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  😍
동심파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WYD  우리천천히오래가자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
프로그램명부터 한국인의 밥상...ㅠㅡㅠ
Cloud99
햄맛
퀸와사비  💚 누나와따 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 실하긴 하네요..
아잉눈  잉며들어가
(내용 없이 첨부한 댓글)
킹...잉...
•••
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
아잉눈... 제발 그만 떠줘... 무슨 확률이...
•••
아잉눈  잉며들어가
줄 때 그냥 받으세요 잉며들고 나서 버린 걸 후회할 수도 있읍니다
•••
ㅎ...ㅏ... 거절합니다...
•••
아잉눈  잉며들어가
•••
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
아잉눈에게
아잉!아잉아잉!
•••
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
전정꾸기이
ㅜㅜㅜ....
도화살  🌜🎀🌛
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
김인성 SF9
아ㅜㅜㅜ
제이가 조금 더 이뻐  I-LAND JAY
아 진짜 웃프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭 미안해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의 담
k,will  짜아아아아아아아아앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 뿌링클먹음요ㅎㅎ
•••
으아아아ㅏㅠㅠㅜㅠ
•••
ASIANA AIRLINES
어흑ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ...
...................ㅠㅠㅠ.....
Vol de Nuit  야간비행
웃프다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앙큼불여우
아ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
링링 ._.  배켜니 'ㅅ'
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
?????아이고오...
로랑뿌
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
러브앤피스  끼앙
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
단탄지
제목이 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅜ맛있겠다...
maggie simpson.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오리는곽곽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅠㅠㅠㅠ
X$Y.
고마워 치킨아 ㅜㅡㅜ
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌니섹시우  HaAng
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
우효닝
Fly Better  에미레이트 항공
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에산  SF9 아님
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신윤섭  배우
너어는 진짜,,,
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
아니 할모니...... 완전 힝구맹구... 라고 했지만 제 앞에 닭다리가 있어용...
한녕혼뽐갈래
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 아이고,,
崔勝澈  최 승철
힝 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
박즤성
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우주
앜ㅋㅋㅋ
인간미
ㅠㅠㅠㅠ
로로다다
그치만 맛있는걸요....
옹녤황처돌이
헐 나 이제 이런거 유머로 못보겠다..
자이언트펭
허엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
숭눙
세상 소중하게 안고 나오셨자나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
왓더.
방금 치킨시켰는데............기분 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을이 오면  🌳✨💛
음~뿌링클 맛있어
Don’t be lonely  My Lovers
정재현 여친  🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤하신게 너무 웃겨요
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ제모규ㅠㅠㅠ
핏쨔  🍕
헝 .. ㅠㅠ
어느새봄이  Mikrokosmos
秀지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
산신령  금도끼 은도끼 나와
이김
톄톄  🐻💜
아 뭔가 진짜 제 사고방식이나 행동에 대해 계속 고민해보게 되네요.. 이런 거 볼 때마다....
톄톄  🐻💜
어려워요 너무......
•••
돼지적은통  돈좀모으자
저랑 같은 뜻으로 쓰신지는 모르겠지만저도요... 예전엔 진짜 아무생각 없이 봤는데ㅠㅠ 머리크면서 이런거 볼때마다 너무 복잡해져요..
•••
저두요...ㅎ ㅠ
•••
Don't worry  Be happy
할무니..........😂
빅스
아까 저녁으로 볼케이노 먹었는데... 흡...
닭들아 고마워... 너희로 인해 오늘도 난 맛있는 식사를 했단다...

박찬열(朴알찬열매)  We are one
오독이한냥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 봤었는데 이거 만두편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 하지만 먹고 살아야 하는걸요
세븐틴메인보컬이도겸  970218
아아.......
보조개 왕자
으잉 ㅠㅠㅠㅠ
Pyper America Smith  Lucky 누나
더나
고마워ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠ쿠ㅜㅠㅠ
블루베리치즈
보라해BTS
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으먄서 슬퍼서 울고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어서 안먹겠다는 말은 못하겠는 나에 대한 자괴감만 얻고갑니다....
김단  단 하나의 사랑
허거걱ㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저번에도 나왔던 글이네요.....
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
세상에 이런일이 인가 에서 나왔던 치킨가게에서 키우던 닭 생각나네요.......
•••
보름달이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃퍼ㅜ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
찜블리
후잉..ㅠㅠ
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규형  배우
도모군  8 ㅁ 8 !!!
예쁘다는 말이 아프네요ㅠㅠ
갓우솝
팡인
저렇게 생전모습 애정 주는 장면 보면 한 일주일간 그 동물 못 먹음..으으..ㅜㅜㅜㅜ
Genius Lab_
으아아아...ㅠㅠㅠㅠ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
Bighit  BTS
아...대낮부터 치킨 먹고 있었는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 입맛 떨어졌어요ㅠ

한승우(27)
으익....ㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팡이
CHOI YEON JUN
아앗ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
아..ㅠㅠㅠ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
june61
아... 제목이랑 본문 댓글 다 웃프네요ㅋㅋㅠㅠ
호이팅
...ㅠㅠㅠ
반올림피자샵
우기련  연아
이와중에 아래에 치킨 광고가 뜨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저두요..ㅋㅋㅋ
•••
민윤기 (28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나은(22)  💛✖♾
아 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김_뷔
미안해 닭아ㅠ 하지만 넘 맛있엉
506B  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
토종닭백숙 짱 맛있어요ㅠㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
따흐흑....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)