양꼬치 떨어져요. ll조회 62676l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

포도바먹은척
INFT  
선잔디  
혹시
Justin Hongkee Min
아 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물..
오류의집
라그랑주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
아진짜 볼때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
😂😂😢😢
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유덕창  좋은날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산신령  금도끼 은도끼 나와
HJ-422-94
눈이 왜 다 얼굴에서 탈주했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🎀🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 웃음포인트예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
~  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
보리노을
이거 볼때마다 이상하게 마음이 몽골몽골 해져요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글뽀쨕
왜 웃기기보다는 울컥하죠ㅠㅠㅠ 요즘 이상한데서 눈물포인트가 생기네욬ㅋㅋ
조 무 래기  
알고 들어왔는데도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
이게 뭔 뜻이죠??
상담사 연결 때 나오는 노래더러 구리다고 했는데 사실 사람이 연주하는 소리라 연주하던 사람이 듣고 상처 받아서 우는 상황이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유회승구  찾았다 내사랑
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
자각몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치가스치면인연  강경곰돌이파
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는거작화가진짜
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BAP
눈 얼굴 밖으로 튀어나온 게 ㄹㅇ 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성화  에이티즈
아 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
TOMORROW X TOGETHER 수빈  🐰🍇
진짜 볼때마다 너무 제스타일 진짜 너무 제스타일 개그에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀a
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스모크 블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅠㅠㅠㅠ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러운데 너무 귀여워요
크리미널  더 망쳐줘
허엉 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
유티_  인천은강하당 ٩ᐛو
노란머리분 살짝 이국주님 느낌나요 ㅋㅋㅋㅋ
이곡동가솔린
아 너모 귀엽다 ㅠㅠㅠ
러브앤피스  끼앙
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
메탈골드
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mixxwixx
아 저 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미치겠다
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 귀여워
  방탄소년단
o̴̶̷̥᷅ɞo̴̶̷᷄
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한녕혼뽐갈래
귀엽고 안쓰러운 상황이네요ㅎㅎ
원필♥  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
동구밭
베네딕트  컴버배치
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
렛미비더원
눈 떨어져있는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우효
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
일기자으앙
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김꽃분
스키즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Ryan Reynolds
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠ엉엉
은리스
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
모스키또  위잉위잉
아귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Finale
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더.
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
성이성이  메리 포핀스
BTS Cypher 4
저렇게 연주할 시간에 상담을 해 주세욧... (농담)
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
아 이거 볼때마다 윳김 ㅠㅠ
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36.5°C
눈 위치 이상한 것도 웃겨요 ㅠㅠㅠ
CHOI YEON JUN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
아니 눈한쪽 왜 공중에떠있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세 시
근데 진짜 저런 연결음 들릴 때 상담원께서는 저희 소리 들린다고 하더라고요
석가모니  나무아미타불
오잉 아니요 저는 아무 소리도 안들려용
•••
ZICO...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃픈데요...
와구
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고파요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈 사연이네여ㅠㅠㅠㅠ
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
윤윤이
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ박지민ㅡ  빌보드핫100 2주1위가수팬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ눈이 탈출했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Yes I love it  20160504
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2013.03~  늘그자리에항상있어.
음악이 구리다구여,,? 하,,너무 슬프니까 구리미널 들어야겠다,,
샤이니가또  빛이나
같이 들어여
•••
seventh heaven  일곱번째 천국.
•••
이나은(22)  💛✖♾
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니콘스파니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NCT 정윤오♡  인간복숭아🍑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음보고 피식했는데 곱씹을수록 계속 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 몇번째 들어오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 볼 때마다 웃기넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
행복하자  IFNT💛
저만 재미없나요? 딱히 웃긴지도 모르겠고
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니가또  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 내 취향에 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑아대현해
나는왜 이해가 안되지...???? 어디서 재밌느지 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 설명해주실분 ㅠ
제 취향에 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
이게 뭐라고 멍웃기네 오열중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜셈터 경험있어서 더 웃긴걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 너무귀엽다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상에맡기지
너무 웃겨서 울어요ㅠㅠㅠ
아 세상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅠㅠ
유병쟤
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랍게도
뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
아나톨  귀찮다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한나  방탄 호록