맠맠잉 ll조회 86865l 54
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

STRAWBERRY PINK  에이핑크아이유
부Boo  HUFS
레전드곡...
신화 신혜성  980324&150529
당긴윤기  전정국잘생김
곱창n소주
떠먀먀
진짜 좋아요... 밝은데 슬픈곡
HOSEOK  LYS
봄날은 언제 들어도 좋지만 저는 특히 요즘처럼 아침저녁으로 쌀쌀할 때 들으면 그렇게 좋더라구요 ٩(♥︎ε♥︎)۶
뷔!  누가 나를 막아도
태형얍
달려라방탄탄  석진 와이프😘
감성보컬꾹
봄둥이🥺💜
오오세훈
이노래좋아요!!!!!!!!!!
봄둥이 오늘도 높은곳에서 지키고있네 💜
WHIPLASH  not my tempo
역사에남을 갓곡 ㅇㅈ합니다. 팬아닌데도 노래는 항상챙겨들어요 방탄노래 너무좋음
정국아 어디 봐  여기 봐
봄둥 🥺🥺🥺🥺🥺
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 벌써 삼년이나 됐나요ㅠㅠ 노래좋아요
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
노래 너무 좋아요오🥰
Finale
봄날이 수록곡이에요,,,?충격
B T S (7)  자 하나 둘 셋 하면 잊어
타이틀이에요! 본문글 잘못적으신듯 해욤
•••
아항 알려주셔서 감사합니다 봄날 너무 좋아요 ㅠㅠ
•••
앨범에 수록된 곡이라는 의미인거같네요
•••
네네 그런 뜻인가봐요! 감사합니다~
•••
Aqours  
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기'
예상하고 들어옴.. 시작부터 끝까지 멜로디 너무 좋고 가사도 너무 이쁨.. 허공을 떠도는 작은 먼지처럼 날리는 눈이 나라면 조금 더 빨리 네게 닿을 수 있을텐데.,,
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
+멜론 역대 최초로 50만 하트수 찍었대요💜
•••
B T S (7)  자 하나 둘 셋 하면 잊어
봄둥이💜💜
노래가 진짜 너무 좋아요... 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
봄날 생각날때 들으면 뭔가 벅차올라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
군침이  
타팬인데 아니쥬랑 봄날 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용용이
멜론 최초 하트수 50만!
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
우리 봄둥 ㅜㅜㅜ 약간 쌀쌀하거나 겨울에 들으면 딱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지아닝
진짜 명곡bb
멜로디도 좋지만 가사가 정말 일품임 ㅠㅠ
언제 들어도 눈물남 ㅠㅠ

85  40
이 노래 진짜 띵곡
석 지니  방탄방탄방방탄
진짜 봄날은 띵곡
뷔뷔적
예전에는 계절감 위주로 느껴지던 노래였는데....
요즘 시국에는 보고싶은 친구들이 절로 떠올라서 맘아픈 노래에요....
보고싶다....

턔태  BTS
멜론 최초 50만 하트💜 봄둥 최고
켄마  네코마
노래 개좋아요 팬아닌데도 꾸준히 듣는 곡
  찌와 여섯애기들
봄날 언제 들어도 좋아요 ㅠㅠㅠ 요즘같은 때는 특히나 많이 듣게 됩니다
헣 갑자기 듣고싶어서 들으러갑니다
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
하트도 50만 찍었다매요? 거의 좀비아임까 우리 봄둥이 강하게 컸어 잘했어💜💜
난 달에서 넌 별에서  💜방탄소년단💜
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
요즘 더 와닿는 봄날.. 명곡이에요
멜론 역사상 최초 50만 하트 축하해요💜

전소민
봄날 진짜 명곡.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
계절 상황 안 타는 개오지는 곡
방탄 지진정  대환장파티
요즘같은 날씨에 들으면 더 좋은 노래ㅠㅠ
민애옹이 집사  귀찮은 호랭이는 뭐냥 -ㅅ'-
뮤비 내용도 의미 있어서 좋아요 오멜라스를 떠나는 아이들이란 책을 모티브로 삼았다고 하는데 그래서 그런가 더 아련한 느낌
채송아  브람스를 좋아하세요
약간 첫음부터 벅차오름...겨울에 맨날 들어여
MUSTER  방탄소년단
하트수 50만 넘었어요💜 봄날 넘 즇음
딱 지금 날씨에 찰떡 ㅠㅜ 콧구멍에 찬바람 드는 ,,
세븐틴_원우
안질리는곡
방탄전용날개  
정말 저 곡은 레전드에요ㅜㅜ 마음이 따뜻해지는 그런곡.. 너무 힘들었을때 듣고 위로받아서 좋아하게됐어요
당돌한 얼음
신기한게 계절 노래 같은데 계절을 안 타요
인정눈물  💜
봄날 진짜 뮤비도 너무 예쁘고 노래도 짱입니다 ㅠㅠ
행덕행덕
가사도 예쁘고 겨울 ~ 봄 사이에 들으면 더 좋아요
벚꽃 피려는 딱 그때쯤...

BTS 태태  @BTS_twt
즨짜 갓 띵 곡 멜론 최초 좋아요 50만도 찍었읍니당
공사이공
뮤비 진짜 아련한 분위기 잘 담은 거 같아서 좋아해요
회한  remorse
노래가 따뜻해요 작은 햇살같아요
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 친구를 향한 그리움에 대한 노랜데 요즘 시국에도 맞는 가사 (? ,,,
계절곡인데 계절 안탄다는 말이 참 딱 맞네요
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
봄날은 정말 아련하고 좋아요,,,,뮤비버전 내주세요,,,,,,,,,,,,,,,,우어어 버전 내줘요,,,,
냠냠님냠
처음에 노래만듣고 와노래진짜좋다찾아봤던기억이
헐 하트수 언제 50만 찍었지?!?!!? 암튼 울 봄둥이 계속 나가지 말고 있어용 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
정 감  정국 감성
울 봄둥이 차트에 단디 쭉 붙어있자💜
스벵
겨울 눈 녹을때쯤 분위기에요 ㅠㅠㅠ
희망
💜💜💜💜💜💜💜
봄둥이💜💜💜 레전드곡
이튤립
지금도 있어요????
넹 발매 이후에 3년 넘게 차트아웃 당한 적 없어요 개편 후에도
•••
ㅎㄹ 대박 축하드려요✨✨
•••
감사합니다💜
•••
130613번째
팬은 아니지만 봄날이라 당연하게 생각하고 들어왔어요!
보고싶다 이렇게 말하니까 더 보고싶다
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
하 봄둥이ㅠㅠㅠ
통아몬드
울 봄둥💜
Henrik Holm
바람 쌀쌀해질 때쯤 버스 타서 저거 들으면 딱 좋아요
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
우리 봄둥이💜
뜻밖의 행운  정구기는 토끼지요?
951005  思い出なんかいらん
노래 좋더라고요 방탄 분들 수록곡 중에서 좋아하는 노래 있었는데 제목이 기억 안 나서 다시 못 듣는 중이에요ㅜㅜ
혹시 노래 생각나는 부분 있으면 익예에다 물어보셔도 되고 저한테 알려주셔도 돼용!!!!💜💜💜
•••
조금 늦었지만 가사가 잘 기억이 안 나네요 막 별빛이라는 가사가 많이 들어갔어요!
•••
오오 소우주 말씀하시는 것 같아요!!! 한 번 들어보세용💜
•••
맞아요! 감사해요 드디어 찾았네요 오늘 내일 파이팅 하세요💜
•••
951005에게
헉 예쁜 말씀 너무 감사합니다 남은 하루도 행복하게 보내세요!!!!😍😍😍😍
•••
미믹
보고싶다
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
진짜 대단한 곡.. 근데 정말 좋아요 ㅎㅎ 발매 당시부터 지금까지 저도 많이 듣구요~~~
민 슈가
네시의 풍경  ♡BTS♡
사계절내내 듣기 좋은 노래👍💜
Spacebohemian
노래 진짜 좋아요ㅠㅠ
FANXYCHILD 우지호  131013
이거랑 런 계속 들어요ㅜㅜㅜㅜ
진짜 띵곡 봄날은 지민의 춤선 보느라 꼭 무대영상 찾아보는 노래ㅠㅠ
Yes I love it  20160504
이건 진짜 대박임..
토펭
날씨가 쌀쌀해지기 시작할때 듣기 좋은 노래ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
방탄보라해  빌보드일위가수팬
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
노래 넘 좋아요!!!!
보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말하니까 더 보고 싶다🌸
봄날 노래 띵곡이죠
ㅁL윤기
봄날 진짜 명곡
BTS 정국  방탄소년단
ㅎㅎ 진짜 좋아유...
와💜💜💜💜💜💜💜
일곱비글들
보고싶다
방탄RM  BTS
JIMIN_E  LOVEMYSELF
봄날은 어느계절에 들어도 안 질리는ㅠㅠ
별길온
여전히 뭉클해요. 울컥ㅜㅜ
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
남준킴
너무 좋ටㅏ 진짜
슈가슙디
봄둥아 💜💜💜
치아문난난적소시광  NCT127
노래 좋아용 계절도 안타고
최장기간 차트인 최다 하트 💓 계속 듣고싶은 명곡이에요 ㅠㅠㅠㅠ
Yunida
봄날일줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 노래 좋음
소프트웨어
노래 너무 좋아요 저도 플레이리스트 매일 갈아치우는데 이 노래는 항상 넣어놔요
95승철이  세븐틴 에스쿱스
노래 짱 조아요 안질림
팟찌밍부리
봄날 진짜 멜로디 가사 무대 모든게 완벽.... 띵곡이에요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김석  
멜론 하트 50만 찍었다요ㅎㅎ
💜💜💜
오렌지 태양  아래 그림자 없이
봄이면 봄이라서 듣고 여름이면 봄 됐으면 좋겠어서 듣고 가을이면 쌀쌀해서 듣고 겨울이면 봄날 뮤비 생각나서 들어요ㅎㅎ
윙콘이었나 윙파콘이었나 암튼 다녀오고 나서 봄날만 들으면 너무 슬퍼요.....흡끅ㄱ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 명곡이죠
죄홉  방무행알 아포방포
우리 엄마 최애곡임댜💜
겨울 곰돌이  🐻💜
첫 소절 ‘보고싶다’ 부터 뭔가가 울컥 차오름
전정쿠키  젖은 발로 달려갈게
봄둥 축하해👍🏻
박필터 부인  박필터
꿀성대나무
봄날 노래는 진짜 들어도들어도 질리지도 않고 들을때마다 좋아요! 앞으로도 계속 탑100에 있을것같아요ㅎㅎ
보라크리스탈  ᴸᴼᵛᴱᵞᴼᵁᴿˢᴱᴸᶠ
💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
우리 봄둥이일줄 알았슴다.. 👏👏👏
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
명곡이죠.. 질리지 않는..
지우개똥
BTS제이홉
크으으 방탄 좋은노래 정말 많지만 그럼에도 제 불변의 최애노래ㅠㅠㅠ
그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까  투모로우바이투게더
홈즈  BTS
봄날은 오히려 개편되고 안정적이게 된 ㅋㅋㅋㅋ 최장 차트인 기록 갱신 쭉쭉 가자 💜
말랑태
봄날 ㅠㅠ 모든 곡이 좋지만 봄날 진짜 갓.. 💜🥺👍🏻
CHOI YEON JUN
노래 너무 좋아요👏🏻
빠라빰
노래 좋아요
전국정
Heize_Now  heizeheize
노래 진짜 좋아요..타팬이지만 아직도 플리에 들어있는 곡...
DK
오 2017년 곡이구나
보라해BTS
아라리
헤윰  BTS MOTS : 7
그리고 멜론 하트수 최초로 50만 돌파!!!!
라벳
전정국씨  애정 빼면 시체
봄둥아 하트 50만도 축하해💜
가사가 넘 좋ㅇㅏ용 ㅠㅠ
건강하좌!!  행복하좌!!
노래 짱 좋아요 진짜ㅠㅜ
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
노래 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜ 뭔가 포근한 느낌이라 항상 위로받는 느낌이라 계절 상관없이 자주 들어요
JEONG SEWOON
제가 방탄노래중에 제일 좋아하는 노래ㅠㅠ
힘들때 혼자 듣고 운적도있어요...
큰 위로가 되어줬던 곡이라 정말 좋아해요

ooom_
보고싶다
이렇게 말하니까 더 보고싶다

김레온
개인적으로 방탄 노래 중 제일 좋아요!!!! 가사도..
BTS WORLD  5성이 안나와요..
가사처럼 보고싶어요...우리의 봄날을 기다려...
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
봄둥이💜
치악산복숭아  당도 최고
레게노...
입오
제목은 봄날인데 사계절 듣는 노래....
So what  친추못봐요또륵
보고싶다아 보고싶다아 ㅜㅠㅠㅜㅠ 💜💜💜
초코모찌이
봄둥이💜💜
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
제 플레이리스트에 주기적으로 추가하는 노래예요 진짜 주기적으로 들어줘야하는 노래
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
윙콘이랑 윙파콘 잊지 못하고 너무 사랑하는 게 봄날이 엔딩이라서 ㅠㅠ 아 콘서트 가고싶다
제목은 봄날이지만 날씨 쌀쌀해질 때 더 듣게 되는 노래...봄둥이 최고🌸
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
제목만 읽어도 우리 봄둥이
폼푸린
봄날 진짜 좋아요 꾸준히 듣는 곡
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
봄둥이...💜💜💜💜💜
냥동이  귀여운 게 최고야
생각난 김에 들으러 가야겠다
김랜선
이 노래 너무 좋아요....
저 길에서 멍때리는데 이 곡 듣고 눈물났어요ㅠㅠ
뭔가 마음을 움직이는 노래 들은 것 같아어요

홉다램지
제목보고 봄둥이..?라고 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
하아꼬
봄둥이 소즁해,,,
진짜 레전드... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
https://soundcloud.com/bangtan/springdayfesta?ref=clipboard
시간 있으신 분들은 가대축 버전도 들어보세요! 진짜 웅장하고 가슴 둥둥 떨리는 느낌입니다ㅠㅠ

•••
하 이거 진짜... 좀 아시는 분이군요 ㅠ
•••
안돼요  뭘해도 앙증
저희 아버지가 이 노래를 들으면 제 생각이 난다고 해요
아버님 너무 스윗하신 것 같아요 ㅠㅡㅠ
•••
말랑고양이
저희 아부지도 매일 들으세요 너무 좋아요
초코모찌이
봄날은 원곡은 물론이고 가대축에서 한 버전도 일본어 버전도 다 너무 좋아요 진짜
민PD
진짜 말도 안 되게 대단하다💜
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진짜 최고의 노래
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 어느계절에 들어도 좋은 곡💜👏
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
뭔가 들을때마다 다른 느낌이에요
벅차오르기도, 슬프기도, 따뜻하기도, 그립기도 그런 감정들이 들을때마다 다르게 느껴져요

aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
봄둥이 ㅠ 진짜 3년째 듣지만 0.0001도 안질려요.. 💜
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
진짜 명곡,,
갱미:놈
겨울이랑초봄에 꼭 들어요
940912  김남준 아님 RM
우리봄둥이💜
내가 부르면 봄날이 아니라 죽을날이됨
이햇짠  동글동글 초코볼
벚꽃이 피나봐요 이 겨울도 끝이나요~ 이 부분 넘 조아용
보조개 왕자
명곡 ㅠㅠ
유시아_WM
진짜 명곡 ㅠㅠ
봄둥이는 들을때마다 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
양파맛 수프
멜론 좋아요 50만도 달성했어요!
겨울에 들으면 봄을 기다리는 느낌 봄에 들으면 아, 봄이왔구나 하는 느낌이 나는 곡입니다,,
언제 들어도 좋아요 저는 개인적으로 보고싶다. 이렇게 말하니까 더 보고싶다 부분이 제일 좋아요

찜블리
봄날ㅠㅠ💜💜
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
예상하고 들어와따..
진짜 노래 너무너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
防彈少年團 松月  u AR e MY light
제목은 봄날이지만 봄, 여름, 가을, 겨울 상관없이 각 계절마다 다른 느낌으로 들을 수 있어서 너무 좋아요. 💜💜💜💜💜💜💜
김태형님
최고ㅠㅠㅠㅠ
BTS_ V
명곡
전주나오자마자 귀기울이게 돼요 가사도 ‘보고싶다’ ‘이렇게 말하니까 더 보고싶다’ 공감돼서 눈물나요. RM이 친구 생각하면서 썼다고...
우리 삶에 한번쯤 있을 이별을 겪었을 때 더욱 생각나는 곡이에요

우리집 막둥이는 정구기  장미꽃 벚꽃 나팔꽃
이 노래는 진짜ㅠㅠ
미지우  💜
들어도 들어도 어쩜 이리 안질릴까요 여전히 뭉클해요ㅠㅠㅠ💜
진짜 띵곡.. 봄둥이 들어야겠다
쪼꼬찐빵
우리 봄둥이 짜란다💜
•••
ㄹㅇ 띵곡...
예전에 봄날 뮤직비디오 보다가 저도 모르게 울었던 적이 있었는데 그 후로 들을때마다 먹먹하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
•••
졸려배고파
와 이노래 나온지 벌써 3년이라니
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
그리움들이 얼마나 눈처럼 내려야 그 봄날이 올까

가사 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

어묵이  방탄빌보드핫백일위
우리아빠도좋아하는곡💜
evolat27
너무좋으네요ㅠㅠ
JΙMΙN
예상적중
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
너 누구야  나다
ㄹㅇ 명곡
생요  BTS
진짜 명곡... 벚꽃이 피나봐요 이 겨울도 끝이 나요 이 가사 제일 좋아해요ㅠㅠ
예상했다..!
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠ 가사 너무 아련하고 또 애절한 것도 있고ㅠㅠㅠ
포근
와 예측 성공
가슴 아린 곡
hoohoohoo_
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜 명곡
귀염둥이누리  궁딩궁딩
명곡이죠~
봄날은 진짜ㅠㅠ 버스에 앉아서 밖에 보면서 들으면 뭔가 노래안에 있는 느낌? 그 느낌이랑 분위기가 좋아서 들어용
박지민,  방탄소년단 보라해
명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
봄둥이ㅠㅁㅠ💜
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
명곡 인정.. 진짜 좋아요
청초
벚꽃 피는 봄날에 드라이브 코스 돌면서 저 노래 들으니까 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마나츠
멜론 차트 개편되고 나서 순위가 더 오른 듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 노래 좋음...
베이비지
울 효자 봄둥이ㅠㅁㅠ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
명곡이죠
앞니
크 오랜만이네요 다시 무대나 한 번 보러가봐야지
녹차마루  방탄 보라해💜
봄날 외치면서 들어왔어요💜
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아련그자체,,,
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄날 사랑해
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
생머글이었던 제 입덕곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고 ㅠㅠㅠ
뜨무살
대단하다,,,,,
진짜 노래 개띵곡.... 저것만 들으면 그렇게 아련해지고 가슴이 아프고......
자이언트펭
얼마나 기다려야 또 몇밤을 더 새워야 널 보게될까 하는 가사에 조금만 기다리면 며칠 밤만 더 새우면 만나러 온다는 가사도 넘 아련...ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
봄날은 진짜 인정이요..
예상적중ㅎㅎ 명곡이예여
박지미니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄둥이ㅠㅠ
Filter Park
봄둥아💜
죠스바아아
진짜 명곡..
  방탄소년단
봄둥아 ㅠㅠㅠㅠ
고진고진
황금막내 JK  정국아 보라해
봄둥아ㅠㅠㅠㅠ
바람의 손자  키움 히어로즈 이정후
날씨가 선선할 때 들어도 좋고 포근할 때 들어도 좋고ㅠㅠ 요즘 다시 많이 듣는 중인데 짱좋
방탄_RM
전 팬이지만 들을때마다 봄날은 참 마음이 벅차요. 뮤비도 생각나고 때론 먼 과거도 생각나고. 그래서 요즘도 자주 들어요🥰
너무 좋아요
나는 아미다
봄둥아!!!!!!
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
개인적으로 겨울~쌀쌀한 초봄에 들으면 최고에요ㅠㅠㅠ
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
봄날 들으면 졸업식 즈음의 그 날씨랑 분위기가 생각나서 아련해져요
유 미  고기고기 물고기닷
중학교 졸업할쯤에 나왔던 노랜데 고등학교 졸업할때도 차트에있어서 뭔가 몽글몽글했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인인 지금도 차트에 있다는게 넘 신기
MY HOPE  하이라이트방탄
봄둥이 쪼옥
jeu
봄노래인데 아려서 좋아요
카라멜쿠키
너무조아 ㅠㅠ
잿빛섬  ash island
오늘도 들었습니다 •••
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
진짜 노래 너무 좋아용
花子くん  地縛少年
마자여 아직도 길거리에서 들리고, 친오빠도 종종 듣더라구요. 저도 플레이리스트에서 랜덤으로 나오면 스킵 안하고 듣는 노래ㅎㅎ
고앩
봄날 리믹스는 조금 더 벅차는 느낌인데 한번씩 들어보세요ㅠㅠ 특히 우워어 우워어 이부분이 대박입니다ㅠㅠㅠ
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
하 인정이요 우워어 그 부분 들으면 진짜 울컥해요ㅠㅠ
•••
무해
모든 게 다 좋지만 가사 너무 예뻐서 좋아해요
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
ㄹㅇ 명곡 어느 계절에 들어도 언제나 좋아요
판다
타팬인데 2년 넘게 제 폰 벨소리예요
딱 겨울에서 봄 사이 약간 추울 때 들으면 더 감성 돋고 좋음 흐어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.김원필  데이식스
추운겨울 끝을 지나~ 이부분 너무 따뜻한 분위기라 좋아해요
앙팡
너무 좋아하는 노래예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
새벽향기
ㄹㅇ 명곡 인정합니다
!?!? 수록곡이라는 게 너무 놀랍다
수록곡 아니고 타이틀 맞아요! YNWA앨범에 수록되어 있는 곡을 저렇게 표현하신 듯 해요
•••
김태형아내  방탄사랑해🥺💜
내 플리에서 한 번도 빠진 적 없는 울 봄둥,, 최고👍
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
방금도 지나가는데 가게에서 들리더라구요...띵곡..
a11
노래 진짜 좋아요
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
제목은 봄날인데 겨울에도 잘어울리는 곡..
진짜 명곡..
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
진짜 너무 좋아여ㅠㅠ항상 플레이리스트에 넣는 곡입니다
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
생각 정리할 때 들으면 좋아요 가을 선선한 날씨에도 잘 어울리고 ㅠㅠ
•••
박지민은  사랑둥이
명곡임 봄날
몽슈슈
봄날 진심 명곡
방탄방탄방방타안  ARMY
봄날인가? 하면서 들어왔는데 진짜 봄날이네요ㅋㅋㅋㅋ 봄둥이💜 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BT21타타  💜보라해💜
진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
Sweet Night  V
봄둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
보고싶다 이렇게 말하니까 더 보고싶다
소리내서 불러보니 요즘 이 가사가 마구 와닿더라구요 ㅠㅠ

봄둥이💜
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
머글도 좋아하는노래
뭐래
노래 좋아여

진짜 띵곡입니다

Don’t be lonely  My Lovers
와 근데 노래 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
T1 Can na  탑은 굳건하다
이노래는 왜그렇게 들을때마다 마음이 울적해지는 모르겠어요 ㅜㅜ 반주부터 노래 가사까지 완벽한 명곡입니다... 들을 때마다 먹먹해져요 세상 아련
겨울에 봄을 그리는 곡...부른 시기에 멤버들 나이도 20대 초반이어서 더 아련하고 맑고 깨끗하고 ,과몰입) 요즘 같은 때 들으면 더 울컥해요ㅠ 코로나 이눔시끼
명곡이죠ㅜㅜㅜ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
봄날 정말 명곡이죠...
BTS_JIN.
봄둥이ㅠㅜㅜ너무 좋져...
Shooky
킹날 짱날 ... 👍
뭔가 이거 발라드 버전같은걸로 나오면 좋겠어요..
방탄
크흐..............................
소나기  울지마 사랑해 나도
익명13
추야  야추볶음
봄둥이 너무 좋아요
VOID  상하이 드래곤즈
핵 띵 곡 다운까지 해놨어요
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
부극곰
친구들 다른 지역, 대학으로 흩어지고
처음 대학교 가는 날 버스에서 듣는데 크게 와닿았던 기억이 있어요

이건 진짜 명곡 그자체 아니겠습니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
왕관  ʙᴛs
봄둥 ㅠㅠ
연준아악
봄날 외치면서 들어왔습니다...
울 봄둥이💜🌸💜🌸💜
세상이 참..  💜
예지력 상승 노래 넘 좋아여
아포방포  더 아름다울 美💜
봄날 진짜 명곡이에요...ㅠㅠ 봄여름가을겨울 언제 들어도 좋은곡ㅠㅠ
배고파요
오..! 근데 노래가 진짜 좋아요
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄹㅇ 명곡
김석진어깨가사는섬  🤍
結:answer
보고싶다..
이렇게 말하니까 더 보고싶다..

오 당장 들으러 가겠습니다 😎 👍
쮀이홉  방무행알💜
봄둥이 들으면 아련+몽글몽글,, 진짜 명곡💜
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
전 진짜 이상하게 이 노래만 들으면 울컥해요,,,
첨 들었을땐 귀에 잘 안들어왔는데 몇번듣다보니 점점 가사에 치이고.. 멜로디에치여요 ㅜㅜㅜ... 지금까지도 꾸준히 듣습니다
멜로디가 생각나서 계속 듣게 되는 것 같아요!
방탄의 화양연화 그 자체를 담은 곡인데 어찌 롱런 안할수가 없을까요 ㅠㅠㅠ
정말 오래 기억될 명곡이에요
•••
김섞짅.
제가 가장 좋아하는 방탄 타이틀곡입니다 ... ㅠ ㅠㅠㅠ으아아아앙ㅇ
꾸기넷
만나러 갈게, 그곳에 좀더 머물러줘
금붕어  뻐끔
신행정론
엄마도 이 노래 좋아하시더라구여
푸드 파이터
정자의 로또_  인피니트
봄날 진짜 좋아여...
달나라꾹토끼  dearnoone
봄날은 진짜 가사도 멜로디도 너무 예쁜 노래인 거 같아요ㅠㅠㅠ💜
처도링
와 3년이나,, 대박이다
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
저희 엄마도 방탄 노래 중에 봄날이 제일 좋다고 하셨어요
U.S.A
명곡이죠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다