엠케이의 다락방 ll조회 16200l 5

커피땅콩
문이
참새쟈니
풍월량
와 이거 뭔...
태티서
미친 건가?
Pyper America Smith  Lucky 누나
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
으 저 관계자 잘렸나요 사람 앞에 두고 뭐하는짓..
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
사과문에는 스텝? 관계자?라고 하는데 팬분들은 대표님이라 하시더라고요ㅠㅠ
•••
이성종(1993 09 03)  생각이많을땐레몬사탕
아 대표군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....어디서부터 잘못된건지 정말....
•••
youngks2
와,,,,,, 너무 화나는데요
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
제철창균  MX
그 스태프가 대표라면서요 어떻게 조치를 취하신다는 건지
헐... 대표래요,,,? 충격...
•••
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
어떻게 조치 취했는지 결과도 보여주세요~~
데칫국  1위 가수 데이식스 아니세요?
대표가 일 저질러놓고 어떻게 하겠다는건지...
보여주기식 사과문의 대표적인 예가 됐네요...ㅎ

밍뀨?
GoF  의 디자인 패턴
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
제발 하루라도 빨리 탈출하시길...
So what  친추못봐요또륵
대표인가요? 대표 맞으면 자기이름 걸고 사과하시지
???????
아 진짜 카메라 앞에서 저 정도면..;
진짜 왜그러시는거죠...
통아몬드
띠용..그래서 어떤 조치를 할건데요..?
스태프가 아니라 대표라는 소리도 있던데 퍽이나 조치를 하겠음

태랑이어흥
근데 더 무서운거는 어차피 돈많은 재벌이라면서요.. 큰타격 없을거라던데
양치하자
대표래요..
스트레이키즈 리노  이민호
..? 안믿겨서 영상 보고왔는데 진짜 오바..
위험한짐승
그 스태프가 대표인데 뭐가 바뀌겠어요ㅋㅋㅋㅋ
오히려 멤버들만 더 잡을 듯

도루토
와 진짜 대표라는 사람이 보호해줄 수 있어야죠..
고우석(19)  클로저삐용삐용🚨
아이고.. 여기 도아네 그룹 아닌가요 ㅠ
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 싫다.....
서동
아 멤버들 눈치보는거같아서 맘 아파요...
그리고 모 남초에서는 이걸 가지고 또 ‘v앱중 치마 가려주자 정색하는 아이돌.gif’로 올렸더라구요? 덧글엔 이런 덧글 밖에 없고, 어떻게 눈치보는 애들 가지고 이런식으로 날조하는지;
•••
저건 인간성의 문제죠...실제로 저렇게 말하는 사람 있으면 거리 둘 듯
•••
랴니  양꼬치집 사장
애들 데려다가 뭐하는짓이에요 대표 아니고 스태프면 짜르세요
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
멤버들에게 불합리한 일이 생기지 않았으면 좋겠네요
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋ 성희롱 하신분 딱 봐도 수준 보이네요^^
친구들이나 사람들끼리 모였을때 그런얘기 하시져?
그리고 껄껄 웃고
지금 봐도 왜 가리냐 보여주려고하는건데 바보냐 하는거 보면ㅋㄱ 휴.... 아 진짜 인티니까 참는거지 아녔으면 .....
제발 감옥가서 썩혔으면...

쑤쑤  Happiness
대표로 소속 가수들 케어해줘야할 소속사가 저렇다니 애들을 뭘로 보는건지 진짜 눈물난다
홈즈  BTS
보니까 어떤 스태프분이 멤버들 배려해서 과잠 덮어 줘서 이분한테 하는 소리 같네요 이 영상만 봐서 대표인지 뭔지는 모르겠지만 적어도 다른 스태프한테 바보냐? 라는 소리를 할 수 있을 정도의 위치라는 건데 ㅋㅋㅋ
대표가 그런 마인드인데 뭘 바꾸고 개선될런지
붕어빵짱구
대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드로 무슨 대표??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈웃음무너
대표래..... 애들 어카냐 진짜..도아 있는 그룹이던데ㅜㅜ
조취가 뭔데여 그래서 개 버러지같은 인간이 다있네
zootopia.
대표가 저런말을 하다니...참나
제 정신인가?
상황이 심각함을 아셨다믄, 그에 따른 어떤 조취를 취했는지 구체적으로 알려주셨으면 좋겠슴다...
머리에 뭐가 들은거지
그 뺨 때리는 소리 ? 그건 어떻게 된 건가요
뿌애앵
진짜 최악이네요 소속아티스트들을 돈줄로밖에 안보시나요
Don't worry  Be happy
댓글보고 충격받았네요. 관계자가 대표라니
멤버들한테 어떻게 조치 취할거냐고 할려했는데

사과문 아니고 변명문이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문에 들어가야 하는 게 1그날 일어난 일 경위 자세하게 2후속 조취는 어떻게 할것이다 요렇게 두개 다 없는 헛으로 쓴 글이네요~
어떤 조치를 취할건가요 자세하게 말해보세요
홀ㄹ
세상이 정말... 미자들 가지고 이러지 좀 마세요 제발 어른이 됐으면 아이들을 지킬 생각을 해야지 얼마나 수치스럽겠어요 화가 머리 끝까지남 진짜...
요플레  JJP
저 다리 덮어주는 스탭분한테 하는 말 같은데.. 제정신인가?
온녕  무 사세요.
파나틱스가 도아님 있는 곳 맞나요?? 나이대가 엄청 어린곳인줄 알았는디 노출이라니..ㅠㅠㅠ
pH__1
머가리에 똥만 찬놈도 대표라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
때리는듯한 소리도 들리는 것 같은데..
HecOH
여돌가지고 그딴 식으로 마케팅 하지마세요~ 엔터계 종사자가 뭘 몰라도 한참 모르넹,,
.o
초록글 가야 한다고 생각해서 댓글 씁니다 후속 조취 어떻게 취할 건지 구체적으로 명시해서 사과문 다시 올리세요 ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다