NCT 지 성 ll조회 39497l 5

쮸ㅃ
에에에엥???
저 댓글은 누가 쓰는거예요?
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
저 영상 신고 많이 먹어서 비공개처리되었다네요.... ㅎㅎ 누가 신고했을까... ㅎㅎ 참나....
상게 망게 후후!!
•••
와......저거 신고당해서 내려갔구나ㅠㅠ 저분들 밝고 신나서 좋아하는데ㅠㅠㅠ 채널까지 정지먹는건아니겠죠???
•••
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠ 설마 그렇지는 않겠죠 ㅠㅠㅠ
•••
띠뽀쭈따끼  민트민트트
도대체 무슨사유로 신고를한거죠.. 유튜브측은 정당한신고인지 확인하고있을까여..? 답답..
•••
아마 검토하고 다시 올라올꺼에요!! 전에 유튜버 띠예님 영상도 신고 막 당했다가 나중에 다시 올라오더라구요.... 일단 신고가 많이 들어오면 영상이 비공개 전환이 되는거같아요
•••
꽁치2마리
온녕  무 사세요.
아멜리아_폰드  잘가요 누더기 닥터
상게 망게 후후
첵스초코파맛  정의는 승리한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 재미가 있어요. 나까지 신나지는 느낌
김현 우  김현우라고하고싶다
나는야 공주
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아 동영상 ㅠㅠㅠ
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
기현아 대머리 깎아라 !
EXO-SC 세훈  ON ME 많이 들어주세요♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 댓글도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
official__wonho  OPEN MIND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순기능이네요
아근데 저분들 표정이나 제스쳐가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최쟈두
상게 망게 후후
ICE BEAR  위베어베어스 막내
멋지네요
아나아안
ㅋ크으으으
우시지마
영상 보고싶은데 아쉽네요ㅠㅠ
ph1boyyyy
아 진짜너무웃겨요 저분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 다 이해하시고 찍어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에디슨
이 영상 신고 많이 받아서 비공개처리 됐다고 하네요
서로
상게 망게 후후
official__wonho  OPEN MIND
기현아 대머리 깎아라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 댓글에서 팬들 정모중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결사  요로즈야
니뎅도희
인정눈물  💜
니뎅도희가 이 영상 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 알고리즘에 계속 떠서 봤는데 진짜 빵터졌어요
졍아 생일 축하!
•••
갱미:놈
토독..토독..신고..쿠다사이..
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
엉덩이 이쁘다!
보고 싶은데 볼 수가 없네요ㅠㅠㅠ
왜 안 뜨나 했더니 신고 당하신 거네요 ㅠㅠ
사랑꾼
니뎅도희가 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국인들이 신청 마니 했대요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000건이 넘었다고 했나
田柾國  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보조개 왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
못보네요ㅠㅠ
임용고시
니뎅도희가가 너무 웃겨요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요플레  JJP
영상 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로로다다
저런 채널은 안봐도 구독해야죠 ㅎㅎ
Rock ver.  분위기모드
인간들혐오스럽다
아침이슬
영상 보고싶은데요 ㅠㅠㅠ
https://www.instagram.com/p/CFLj57mBzZh/?igshid=12skkvkgh90zo
영상 신고로 내려갔대서 제가 인스타 지나다 본 링크 걸어드려요!

•••
헐 ㅠㅠㅠㅠ 링크 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
저분들 영상은 니뎅도희가 레전드ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
좋구만유!!
아닠ㅋㅋ근데 이 유튜버 어떻게알고 사람들이 한글보낸거지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
어떻게 뜬지는 모르구..이메일로 받는거 알고있어요 이제15달러랬나
•••
Fly Better  에미레이트 항공
여기 생각하고 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부극곰
신고라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 올려줬으면 좋겠다
Dreamlike  👁
권누리 빤리공부해!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글에 펜이라도 잡고 유튜브봐야한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
러더
니뎅도희
성이성이  메리 포핀스
ㅎㅎㅎ
몇 일본 사람들이
전에 뷰수 높은 kpop 유튜브 영상들
신고해서 몇번 없앴던 거 생각나네요
음침하고 구역질나요

개울가
역시 그나라....
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아니 대체 왜 신고...?
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍아 생일 축하 영상 이름 비슷해서 몇번을 공유 받았는지 모르겟숩니다,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)