공지가 닫혀있습니다 l 열기
띵똥켕ll조회 20788l 27
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김동욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요 너무너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
스윗서늘  찬란히 빛나라 나의 별 ㅎvㅎ
😍
3년 전
와 커프 ㅠㅠ 진짜 오랜만이에요
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
😍
3년 전
😥
3년 전
😥
3년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 심장떨려요ㅜㅜㅜ 윤은혜 많이 변했다고 생각했는데 왜 저사진은 고은찬처럼 여전히 해맑은지ㅜㅜㅜ 이선균이랑 채정안은 ㄹㅇ 드라마속 그 커플이 나이들어서 다시 돌아온거같은 케미고ㅠㅠㅠㅠ 심지어 뒷배경보니깐 한성이네집!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
존중하며 버티기해야지ㅠㅠ
3년 전
야 고은찬-!!!!!!
3년 전
커버린건 저 뿐이네요
3년 전
엥 고은찬 채한결 그대론데요
3년 전
Mbc life? 고기서 하나요 꼭 봐야게써여ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
아아가악아아아아아아아악아각 투욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몬가 커프안에서 그 캐릭터들이 지금까지 쭉 잘 살아온거같어여

3년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대로네요
3년 전
한세계  뷰티인사이드❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나만 늙었어..
3년 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
김동욱 김재욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투욱ㅠㅠㅠ 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하.. 오랜만에 커프 다시 복습해야겠다....................
3년 전
미쳤다 진짜 커프 여름만 되면 다시 봐요..진짜 촌스러움 전혀 없고 그 특유의 여름분위기..
3년 전
진짜 미쳤다ㅠㅠ
3년 전
봐아아앙
3년 전
야겠다
3년 전
헐 왜 두근두근해
3년 전
뉴이스트W  영원을노래해
김동욱 김재욱님은 손더게 생각나서 저런 밝은분위기가 마냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
욱이들은 여기서도 나란히~ 재욱씌 얼마나 깨알같은 웃음을 보일까나~ 크크
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅠㅠㅠㅠ은찬아 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
와ㅠㅠㅠ어렸어서 제대로 기억은 안나는데 다들 그 느낌 그대로인 것 같고ㅠㅠ이번에 제대로 봐야겠어요
3년 전
Give me that YOHAN  한요한
으악 하림아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 추억 커프ㅠㅠㅠㅠ여름만 되면 커프생각나는데
3년 전
동욱 재욱 공유 진짜 내 최애 배우셋이 다시 한화면에 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 셋이 같이 깨방정 떠는 드라마 좀 찍어주세요ㅠㅠㅠ 귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 정작 커프는 안봤음

3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나추억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
책과 밤, 낮  정민최고야
9월 24일 / 10월 1일 밤 10시 40분 ☕🌿
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
내인생드라마진짜 엎드려서 절할게요 절받으세요 피디님등
3년 전
우와
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2호점 해줘요오오오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤은혜 진짜 사랑스럽가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ김재욱 김동욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
헐 두근두근거린다ㅠㅠㅠ
3년 전
최한결 못잃어 진짜
3년 전
-LINE  한국산외노자
와 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 마지막회 다시보는 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 ㄷㅂ
3년 전
ㅂㅐ켜니  EXO
와 진짜 사진만 보고 함박웃음 지을 정도로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다 따로 만나신 건가...?
3년 전
헐ㅠㅜ또 재욱님하고 동욱님 투샷을 볼 수 있는건가요?
3년 전
와 진짜 설레네요...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생작이 다시 살아난다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2012.03.15  NU’EST
허어규ㅠㅠㅠ김재욱 김동욱ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐!
3년 전
흐어오어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다음주❤❤❤❤
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
김동욱 김재욱ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
다른분들은 시간이 지나서 분위기가 다들 예전같진 않은데 메인커플 투샷은 지금도 여전하네요 비주얼만 봐도 케미
3년 전
미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
아이린애들러  The Woman
고은찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보고싶다 이언
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가

3년 전
우와 너무 기대돼여~~
3년 전
커프 ㅠㅠ 내 인생드라마 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
한결이 은찬이 결혼한거같은데 🥺
3년 전
은찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소중한 은찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이렇게 보니까 그림체 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기대덴다
3년 전
하바나웅냐냐방탄  주니오빠호로록반박시코때림
느어엉아아아ㅏㅏ꺄ㅑ아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
이언배우님도 계셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
H appiness  whatever
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 커프 ㅠㅠ
3년 전
이언배우님도 있었으면 좋았을텐데ㅠㅠ
3년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제 인생드라마라고요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
커프사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
태연하게_  5세훈5
김동욱 김재욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와악 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
또또 나만 늙었지 또 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 하나도 안늙었네요 ㅠ
3년 전
볶음볶음  TXT
왜 다 그대로야ㅠㅠ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
헐 대박
3년 전
호어어얼 ㅠㅠㅠ
3년 전
이언님과 김창완님까지 커피프린스 직원 컷 있으면 좋았을텐데.. 이언님 넘 그리워요
3년 전
진짜 넘 기대되요ㅠㅠㅠ
3년 전
황인준  지켜
ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커프 진짜 인생드라마...........
3년 전
와 공유...
3년 전
와아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아미쳤다 윤은혜는 아직도 넘예쁘다 공유 첫사랑이었음
3년 전
김ㅠㅠㅠㅠ재ㅠㅠㅠㅠㅠ욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재우꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🎀🌛

3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
마이찬!!! 하림아ㅠㅠ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
커피프린스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 드라마...
3년 전
XIUMIN.  EXO ❄
나므 예빠
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
나 커프 다시볼래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 미모 어디 안가네요
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
헐 무조건 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 인생 남주
3년 전
진짜 아직도 몇번씩 돌려보는 유일한 드라마인데... 신기하다... 커프는 그냥.... 저한테는 그어떤 명작보다 최고인 비교불가 명작입니다...
3년 전
헐 ㅜㅜㅜ 제 인생드라마 중 하나ㅜㅜㅜㅜ 커프보고 열살때 공유 반해버려서 지금까지 팬인데 본방 못보니까 넘 아쉬워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

3년 전
헐헐ㄹ!!!!!!!!!!!!
3년 전
악ㅠㅠㅠㅠ왜 다들 그대로세요,,,나이는 저만 먹었죠,,?!
3년 전
다 그대로네요 정말 ㅠㅠㅠ
3년 전
김욱즈...
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
와,,, 뭔가 감동적이에요... 올해 여름에는 커프 안 봤는데... 뒤늦게라도 봐야겠네요
3년 전
이건 봐야해 ㅠ 윤은혜 왜케 예뻐유
3년 전
이렇게 보니까 이언 배운님 더 보고싶네요....
3년 전
하랄러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤은혜 귀엽다
3년 전
이건 봐야 해....
3년 전
윤은혜 배우님 진짜 너무 예쁘네요ㅠㅠ 변한건 나밖에 없어...
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
기대돼요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
예에에 ?? 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김동욱!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
허러러러ㅓ럴!!!!!
3년 전
윤은혜ㅠㅠㅠ채정아뉴ㅠㅠㅍㅍㅍ너무이버
3년 전
공유,, 당신 정말 설렘인간이야,,
3년 전
엄뫄 너무 좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
코레일  한국철도공사
김동욱은 그 때 그대로 같다 와...
3년 전
헐 진짜 대박이다ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ얼마전에 정주행했는데 타이밍 굿
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헐 커프가 다시 시작하나요?
근데 다큐라니 그것은 또 무엇인건가요ㅜㅜ

3년 전
커프에 출연했던 배우들이 다시 재회해서 오랜만에 얘기나누고 그런거예요~ 다시스물 시즌1였던 뉴논스톱 배우들도 서로 재회해서 어떻게 지내왔고 시트콤 찍었을때 에피소드 얘기하고 찍었던 것처럼 그런 형식으로 나옵니다!
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아~ 뭔가 번외편같은 느낌인건가요?
뭐, 예를 들어 마지막회에서 자막으로
몇 년 후...
이러면서 그 이후에 어떻게 지내는지 보여주면서 극이 끝나는 그런? 시퀄같은건가

3년 전
커프❤
3년 전
강은일  히힛
오늘이닷!!
3년 전
헐...............
3년 전
커프 내인생 최대띵작 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김동욱 김재욱... 손 더 게스트 영화 어디쯤...
3년 전
둘의 케미 너무 좋아요ㅠ 손 더 게스트 보다 치여서 커피프린스 까지 봤을 정도로 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
F.  fine
와 지금보니 완전 빅빅빅캐스팅이네요
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
와... 대받
3년 전
헉 마이찬 ~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠ 이미 1화도 했구나 보러 가야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
김동욱!!!김재욱!!!
3년 전
와 다들 더 잘되서 다시 만났네요!!
3년 전
헐 그러고 보니 김동욱 배우가 신과 함께 수홍이었네...
3년 전
와... 너무 좋아요
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
김동욱 김재욱 조합 너무 좋다...사랑해요......
3년 전
똑같다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
꺄아아아아아아아아
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
공유 윤은혜ㅠㅠㅠ 윤은혜는 아직도 멈 예쁘리네여ㅠㅠ
3년 전