공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 내용 검색 결과
천재인ll조회 18403l 11
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

아갓탤 뮤비 촬영지 소식에
실검트렌드 1위로 반사이익

[단독] "방탄소년단 고마워"…'에버랜드'가 뜬금없이 실검 1위에 오른 이유가 | 인스티즈

에버랜드가 방탄소년단에게 무한 감사를 해야할 것 같다. 그룹 방탄소년단(BTS)이 한국 시간 17일 미국 NBC 인기 오디션 프로그램 '아메리카 갓 탤런트(America's Got Talent)' 시즌15에서 신곡 '다이너마이트(Dynamite)' 무대를 펼친 가운데, 공연 영상 속 무대가 에버랜드로 알려지며 SNS에 화제가 되어서다.

코로나 19로 시름을 앓고 있는 시점에, 절묘한 반사이익이다.

이날 트위터 실시간 트렌트에는 '에버랜드'가 오전부터 1위에 오르며 수 많은 트위터 이용자들 사이에서 회자되고 있다., 에버랜드 인스타그램 등에 게시된 뮤직 영상도 조회수가 급증하며 인기몰이 중이다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=009&aid=0004657730

추천  11

이런 글은 어떠세요?

G.C.F JK  전정국미래와이프임다
💜
3년 전
💯
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
💜
3년 전
👍
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
👏
3년 전
👏
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
👍
3년 전
Parkjimin  #BTS
👏
3년 전
👍
3년 전
석지니 와이프  핫백 1위 💜💜
👍
3년 전
👍
3년 전
보고 에버랜든가? 했는데 맞았네염 뿌뿌
3년 전
👏🏻
3년 전
팟찌밍부인  빌보드핫백일위가수팬
전 외국에서 찍은 줄 알았는데 틧 환상의 나라 보고 에버랜드인거 알았어요😂
3년 전
💜
3년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
보니까 가보고 싶더라구요ㅠㅠ 상황이 좋아지면 꼭 가봐야겠어요
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
💜
3년 전
박필터 부인  박필터
💜
3년 전
뷔!  누가 나를 막아도
💜
3년 전
  방탄소년단
무대 넘 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
에버랜드 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
핏쨔  🍕
더블락스핀없었으면 에버랜드인 줄 몰랐을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에버랜드 가까워서 많이 가는데
3년 전
BTS_ARMY_  💜
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
노래 딱 시작하는데 더블락스핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬
3년 전
이야...
3년 전
💜
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
💜
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
진짜 멋있다
3년 전
에버랜드ㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만에 봐서 반가웠어요..ㅜㅜ
3년 전
영상 봤는데 더블락스핀 아니었으면 에버랜드인 줄 몰랐어요 에버랜드가 이렇게 예뻤나? 생각 들었던 ㅋㅋ
3년 전
에버랜드인지 딱 보고 알았죠! 에버랜드 못간지 1년 넘었네요ㅜㅜ
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
에버랜드 넘 예쁘게 무대활용 잘했더라구요💜
3년 전
홉온더스트릿  2주연속빌보드핫백1위가수팬
진짜 우리나라 아닌 줄 알았어요 다 세트라기엔 너무 거대하다 생각했는데 에버랜드 ㅇ0ㅇ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
💜
3년 전
We will be back  방탄
💜
3년 전
진짜 관광산업에도 좋은 영향 많이 미치시는듯
3년 전
정말 뮤비라고 해도 손색없을 정도로 완벽하고 이쁜 무대였어요 ㅠ
3년 전
보라빛  보라돌이
이번 아갓텔 무대 진짜 예뻤어요!!! 무대연출이나 음향이나 특수효과까지 너무 좋았어요
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
방탄소년단 보고싶어😥
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
보자마자 어 에버랜드! 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무대 진짜 좋았어요..!!
3년 전
세트 너무너무 예쁘고 잘 어울리더라구여💜
3년 전
💜
3년 전
💜
3년 전
👍
3년 전
저는 안가봐서 당연히 미국인줄알았어요 딱 너무 이쁜 레트로감성느낌?? 한국이라그래서 신기했던
3년 전
외국인줄 알았어요! 💜
3년 전
에버랜드 잘몰라서 세트 잘지었네~ 했는데 다들 에버랜드라고 해서 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
💜
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
💜
3년 전
엄청 예쁘더라구여
3년 전
방탄보라해  빌보드일위가수팬
💜
3년 전