공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 14668l 19
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오마이걸 지호

사나 다음으로 사람 잘 홀릴 거 같은 아이돌 | 인스티즈

사나 다음으로 사람 잘 홀릴 거 같은 아이돌 | 인스티즈

구미호치고 사람 많이 닮았네요.

추천  19

이런 글은 어떠세요?

윤됴운  Day6
고양이를 인간으로 만들면 지호일 거 같아요 어떻게 저렇게 눈이 크고 예쁘죠? 언니 날 가져
3년 전
눈 진짜크다 고양이같아요
3년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
언니 사랑해 이미 난 홀렸어ㅠㅜ
3년 전
아가방방  머리와심장이떵딘
넘 예뻐요진짜......
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
KEN  빅스 VIXX
😍
3년 전
사랑해 최고야...
3년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
이쁘구 귀엽구 다 해 ..
3년 전
😥
3년 전
지호 진짜 잘생겼는데 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 고양이보다 호랑이같아용!
3년 전
mycherieamour  a milkyway
하 내 사랑들
3년 전
어쩜 저리 눈이 큰지ㅜㅜ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 예쁘다
3년 전
너무 이쁨
3년 전
주등어  ㄴㅇㅅㅌ
김지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김미현_  MIM_pd
사랑해 내 지호...😙💕
3년 전
김죠 날 가져
3년 전
보면 기분 좋아져요 멘탈 건강할것같은 느낌적인 느낌💕
3년 전
헉 구미호인거 비밀아니였나요 다 들켰당
3년 전
너무 신기... 얼굴은 작은데 눈은 엄청 크고 얼굴형도 예쁘고 어깨라인도 예쁨..
3년 전
뿌앵  애옹
넘모 예쁘고 귀엽고 깜찍해 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
간... 간을 빼드려야 해...
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
지호 진짜 이뻐요ㅠㅠ
3년 전
진짜 매력있게 생기셨다... 홀린거같아욤
3년 전
잘생김...🤤
3년 전
GIF
아무 생각없이 들어 왔는데 제 여자였네요ㅠㅠㅠ 김지호 구미호인 거 들켰다 들켰어

3년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 예뻐요..... 사람이 아니에요 정말로...
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
사랑해 지호야,,
3년 전
상어녀  595935
어 뭔가 에이전트h 님 닮았다
3년 전
김지호.......사랑해.........
3년 전
눈에 호랑이가 사는 사람 같아서 그런가 강단한 사람같아요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와....
3년 전
와 파란옷 입은짤 윤아가 보인다..:
3년 전
정말 정석미인ㅠㅠ
3년 전
진짜 이목구비가 내 미래보다 뚜렷하다🤦‍♀️ 전 홀렸어요 이미ㅠㅠ
3년 전
진짜 이쁘고 잘생김
3년 전
(죠르디)  𓇼요즘대세𓇼
멋있죠♡
3년 전
예뿌니ㅜㅜㅠ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
지호ㅜㅜㅠㅜ 진짜 이쁘다..
3년 전
와 짇짜 말도 안되게 예쁘시네요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅈ 누구 다음으로 이런 말 왜 쓰는지ㅜㅜ
3년 전
후배라서 그런거아닐까요...? 차세대 ㅇㅇ 이런느낌으로 이해했는데
3년 전
오마이걸이 선배입니다...!
3년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
두 그룹 다 15년도에 데뷔했어요! 굳이 따지자면 오마이걸이 5-6개월 먼저 데뷔했습니다 ;)
3년 전
헉 그렇다면 잘못쓴거맞네요 왠지 트와이스는 엑소랑 비슷한 시기인줄알았어용
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이미 홀렸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목 굳이...?
3년 전
사나는 사나 지호는 지호
3년 전
킹죠.... 넘이뻐여ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
울 지호 잘생겨따-!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
헐 진짜 너무 이뿌다 ㅜㅜ
3년 전
사나 지호 다 좋아하는데 사나 다음일 건 또 ?
3년 전
눈이 어떻게 저렇게 크시죠???? 진짜 너무 이뻐요 지호 사랑해 호록
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
고양이 같아요.
3년 전
눈도 큰데 눈동자도 크네요 예뿌다
3년 전
김지호 너무 사랑해
3년 전
퀸지호
3년 전
왕샤오  사랑합니다
지호 너무 좋아요ㅠㅜ
3년 전
눈 진ㅋ자 크다ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁜 여신님
3년 전
S.H  Sherlocked
지호 사랑해!!!!!!
3년 전
너와 나의 시대 지호님이 손으로 끌어당기는 제스처 하는 짤 주세욤 ㅠㅠ 그거 진짜 레전드
3년 전
GIF
이때인가요오...?!

3년 전
헉 마자요ㅠㅜ 이 짤 보고 진짜 지호님한테 홀렸어요 지호님 만세 。゚\( ゚இ○இ゚)゚//。
3년 전
금발 지호 진짜 너무 이쁨...
2년 전
지호.. 진짜... 사람을 홀려
2년 전