공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 4106l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게 뭐라고 진지하게 고민하게 되네....
3년 전
나보다 착실히 사는데 혼자 잘 살게 둬야겠당
3년 전
어우 글만봤는데 토나와요...
3년 전
꾹끼  퐁퐁퐁
😥
3년 전
참고 한다
3년 전
오우 돈생각하면 귀여울거같네요
3년 전
바선생사진있을까봐 조마조마하면서들어옴ㅋㅋ
3년 전
감사합니다
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
으윽...고민되네요...으 근데 너무 싫어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
100억벌기 힘들다
3년 전
민홀리  BTS
한달정도면 거의 익숙해져서 징그럽지도 않을 것 같아서 좋을것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭하-  펭수❤️
한달이면 괜찮지않을까여
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴㄴㄴ ㄴㄴ ㄴ ㄴㄴ
3년 전
할랰ㅋㅋㅋㅋ 100억 생각하면 귀엽게 봐줄듯
3년 전
아웅 너무 좋아요🤤🤤
3년 전
가능 왜 내옆에 없니 지금 당장와
3년 전
음.. 일단 키가 160이라면 지금보다는 덜 징그러워 보이지 않을까요?? 할 수 있을것 같은데 깨끗하고 신사적이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크게 보면 더 징그러워요.. 털이랑 세세한거 다 보일듯...
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 한달동안 눈감고 살겠습니다...헣헣....
3년 전
SUNZI  사랑해
바선생 사랑해
3년 전
SUNZI  사랑해
100억 주는 바선생만 사랑해 안주면 다 싫어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일주일에 두번이면 한달에 여덟번만 껴안고 자면되는데 참고 할래옇ㅎ
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
자꾸 보면 익숙해지지 않을까요? 일단 백억부터 ^^ㅠㅜ
3년 전
이거 누가 댓글에 야 한달? 금방 가 근데 백억은 평생가 이랬던거같은데ㅋㅋ
3년 전
백억이면 당근 가능 넘 사랑스러울듯
3년 전
아....착한데....진짜 미안해 진짜....
3년 전
田柾國  전정국
하 진짜 고민되는데 100억이면 할래요 근데 한 달인게 하
3년 전
다시 직장인  2020.08.18
절대 못해요ㅠㅠ 윽
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
가능 보다보면 정생기겠죠..
3년 전
차라리 크면 덜 징그러울 것 같기두 하구 넘 착하고 귀여운 성격이네 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니요...
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
하 원래라면 안하는데 방금 에르메스 영상 보고와서 할래요...
3년 전
N C T DREAM  내 아들들이죠
바^내사랑^
3년 전
해볼래요
3년 전
가능! 대신 놀러 올 때 혼자면 몰라도 식구는 좀 고려해보자고 할 듯
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
윽...ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 고민이요ㅜㅠㅠ
3년 전
얌채얌채  TREE
나랑 키가 똑같은데....
3년 전
자기 어디야 빨리와 이불 깔았어요!
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
진짜 싫어요 진짜 진짜 진짜 싫어요
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
내 키랑 같은 바선생이라니... 아 근데 100억...아 세상에
3년 전
얼굴 가리고 있어..
3년 전
그레고르냐고...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅈㅅ 제가 얼빠라
3년 전
껴안고 자는건 진짜.. 이건 좀...
3년 전
절대 안할래요
3년 전
셀 수 없는 밤과 별을 지나  우리가 다시 만나는 그 날까지
와징짜 날개 기지개에서 포기 극소름
3년 전
엑스원 조승연  재능으로 샤워한남자
걍 안할래요.....껴안고자는거에서.포기....
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜싫....
3년 전
인간은 적응의 동물이니 적응하겠죠.. 세상에서 젤 무서운게 벌레이지만 일단 백억이고.. 밥ㄷ 차려주고 의사소통도 하다보면 정 들겄죠..
3년 전
안고 자는 것만 빼면 바로 할텐데..
3년 전
못해야...
3년 전
절대놉
3년 전
하루에 3억인데 눈물 흘리면서라도 할래요
하루만.. 이틀만.. 하다보면 한달 순-삭
그리고 통통한 통장 갸꿀

3년 전
진짜 절대 노
3년 전
받고 한분더모셔와!
3년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
인간적으로 수건은 떠로 씁시다.. 물묻은 수건 싫어요 엉엉 자는거도 원래 몸에 아무것도 안닿여야 잘수있단 말이예요..
3년 전
눈 딱 감고 돈덩이님 저랑 한 번 지내봅시다
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
160에 말까지 한다면 그냥 징그럽게 생긴 사람이랑 같이 사는 느낌일갓 같아요 ㅋㅋ 바퀴벌레가 쪼꼬만게 빠르고 눈에 잘 안보이고 어디에 있는지를 모르니까 무서운건데 크게 보면 금방 적응할듯 ㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
좋은데요
3년 전
오히려 커서 ㄱㅊ음
3년 전
몸도 매끈매끈하고 샴푸냄새나고 100억이면 무조건함 밥도 주고 개꿀
3년 전
아악 아악 발가락부터 소름이 올라와요 진짜 너무 소름돋아
3년 전
세후 100억이면 한 달 빡세게 일한다 생각하고 할게요
3년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
누가 여기가 그레고리 드립쳤던 것 같은데..
3년 전