공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연 ll조회 87854l 22

164349_return
ㅈㅜㄱ여 ㅂㅓㄹㅣ고싶네요
의기냥냥
살아있을 가치가 있나?
왜나한테만
저런 사람도 범죄자 인권이랍시고 존중을 해줘야 하나요?
아나아안
똑같이 해줘야되는데 왜 사냐
坂田銀時
제발 사회에 풀어주지 마세요...
뿌앵  애옹
제발 고통스럽게 뒤지세요~🥺👏
팝콘각  마시쩡
더블루
인간이라고 부르고 싶지도 않네요..
크킼키  깔깔깔
진짜 난도질해서 ㅈ여버리고싶네요
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 제발... 사형 때렸으면
픽츄
나오지마라 걍 평생 감옥에서 썩어 제발
휘ㅣ
비질란테 제발
아니면 동백이라도
•••
개구쟁이  빼꼼
진짜 뭣같네
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
진짜 감옥에서 썩었으면 좋겠다
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
뭔생각으로 내보내요 저런 쓰레기를
•••
한이
아 욕 나와 ㅋㅋ
개다래나무
제 가족이면 저는 법의 힘은 빌리고싶지않네요. 제가 알아서 잘 수거해서 처리 하고싶네요.
그때가오면
아니 네명이나 어린아이를 성폭행했는데 출소가 돼요??? 사형 아님 최소 무기징역 아닌가?
2 무기징역줘야지.........
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
장단이  ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
•••
8 대체 법의 상태가
•••
99 개선의지가 있다고 보는건가요? 사법부?
•••
뽀드레  지켜줄게
10이해가 안가네요 정말
아동대상 성폭행은 그누구도 무기징역때렸으면..

•••
이뿡빵  하얀 뽀송이
교도관분들한테들엇는데 저런인간들이 교도소에서 갑질한다는 소리듣고 진짜 인류애상실... 그냥 저런야들 좀 죽이자 인구도 많고 필요없는 것들은 좀 죽어도 되는부분 아닌가..
•••

오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
제발 죽어라 진짜
민윤기'
소희랑안티라몬
화학거세시키고 내보내라구요 진짜 화학거세해도 사회일 못하는거아니잖아
와 진짜 사지를 ..
우리나라 법 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 내가 뭘 본거지
찹모쌀찌
뭐야.. 사람인가
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러워요
무기징역.... 때려야죠... 사회 악인뎌
서지혜
미국이었으면 몇백년 받았겠지
무민이는 무민
쓰레기...
윤정한부인  19951004
미.쳤나봐 더러워
AMBIGION  엠비션의 개 엠비견 윤진영
저런 사람들이 죽어야 되는데
하...세상이 미쳐 돌아가네...
블루베리ㅣ
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
세계에서 제일 성폭행범 화학적거세당하고 미국교도소로 보냈으면 좋겠어요~
NELL
제발 교도소에서 나오지 않았으면,,, 에휴
snowball
인간이 아닌데 왜 인권을 보호해주나요..... 저런거랑 같은 인간으로 분류되기 싫어요
HarryPotter  Gryffindor
제가 지금 뭘 본 거죠
mnmn
출소를 왜시키냐구요ㅋㅋㅋㅋ 제일 짜증나는 부분ㅋㅋㅋ 범죄자는 어디에나 있을 수 있어요... 그걸 어떻게 처벌하느냐가 중요한거아닌가요.
허광한.  许光汉
짐승만도 못한...
꺄루루
진짜 그냥 죽어 제발
홀ㄹ
아니 저게 출소가 돼요? 네명이나 강간 심지어 미성년자를 지속적으로...
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
아니 왜 풀어
Occupy
저런 무서운 놈을 대체왜????? 왜 풀어주는거냐고 또 다른 피해자가 나올 수도 있는 문제인데... 하 환멸...
Moonbyul  MAMAMOO
저런 말을 했는데도 출소를 시키나요....
동군영
저런 사람이 어떻게 출소가 되나요 저건 진짜 무기징역임...
범죄자에게도 인권이 있다??? 범죄를 저지른 그 순간부터 인권따위는 없음 저게 어딜봐서 사람임???? 대한민국은 저런 부분에서 절대절대 선진국이 될 수 없을 것 같네요 진짜 어휴....

달려라방탄탄  석진 와이프😘
아 진짜 욕나온다
스모크 블루
진작 죽었어야 할 인간인데,,, 다시 사회에 나온다니 ㅋㅋ
동햄
저런 사람이 출소한다는 것 자체가 참 ..
선 바  순돌
아 진짜 욕 나오네요 걍 죽었으면
민선우  서양골동양과자점앤팈
(자체심의)
민선우  서양골동양과자점앤팈
저런 것도 인간이라고 내보내줍니까????? 진짜 조두순도 그렇고 너무 이해가 안가네 갱생이 가능하다고 생각해서 내보내는건가????
•••
X$Y.
제발.. 강간 자체가 왜이렇게 형량이 낮은지 이해가 안가요 어린아이면 기본적으로 50년형은 구형해야되는거 아닌가요 (이것도 물론낮음 ㅜ) 제발 형량좀 올려라으으으ㅡ악ㄱ
그냥대추
같은 인간 취급받는거 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
류수정
진짜 속에서 구역질났어요 진짜 미인가
마카롱먹고싶다
아...저런사람이 교도소 들어갔다 나온다고 갱생될 리 없잖아요...
알렝드1종보통  무면허
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
저런 사람들 출소 전에 너 거세하고 나갈래? 더 복역할래? 해ㅆ으면 좋겠다..
네모의 미
아아... 어떡해요
다람쥬이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비명소리가 자극적... 본인이 이제 비명질렀음 좋겠군요 그리 자극적인 비명소리가 본인꺼라면 더 좋지않을까여?
건강하좌!!  행복하좌!!
저런 것도 사람 취급 해 줘야 하나요...
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 충격적이다 저런 사람을 몇년간 무료로 밥먹여주고 재워주고 사회에 다시 방출시켜준다는게 소름돋는다
펭지  펭수 지니어스
비명을 본인이 지르게 되는 날이 하루 빨리 오길..
croon
사지를 찢고 싶다 진짜
갈기갈기 찢기는 고통에 몸부리치는 당신 목소리도 한번 들어보고 싶네요
오셰훙
진짜,,,,저 조두순 살거라는 아파트 바로 옆에 사는데 여동생도 그렇고 불안해 죽겠어요ㅜㅜ 진짜 저런놈들이 사회에 나온다는게 너무 싫어요
누구 얘기인가요?
할로우룡
이런 거 보면서 신이 없다고 느껴요..
Eclipse  별이 빛나는 밤
인간이길 포기했는데 왜 인권을 챙겨줘야 하는지 모르겠습니다 그 대가로 짐승만도 못한 취급당하며 평생 고통받다 살게 해주세요
옴뇸뇸뇸:)
끔찍하다 정말,,
떵웅
ㅋㅋ 역시 범죄지가 살기 좋은 대한민국
벼꽃
이 세상에서 할 수 있는 가장 나쁜 욕을 하고 싶네요
희망짱
손가락 마디 하나하나,발가락 하나하나,다리하나 팔하나
절단하면서 죽이면 좋겠네요

*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
그놈인가요??
이런사람들만 모아서 인체실험같은거에 실험용으로 쓰이게 해야한다고 생각해요
귀여우면 눕는
제발 알아서 뒤지세요!
ASIANA AIRLINES
험한 말 씨게 하고 싶네요 멱 따고 싶다
우럭우록
와 진짜 역겨운놈 저런사람들은 지옥에서 평생 고통받으면서 살았으면..
태화강이 내무덤  같이 갈래?
인권 그딴거 다 뺏기고 염전노예같은데 가셔서 평생 일하세요 물런 무급
nuguri304
출소한다고................?......
도륙해버리고싶다는 말이 참 잘 어울리는
개무서워 진짜 싸이코야 뭐야 이 놈
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
🤬🤬🤬
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
아주 그냥 범죄자들이 살기 딱 좋네요 미국이였으면 백년형 때렸을텐데 ~~~~
•••
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
출소를 왜 시켜요
빅희토에 뼈를 묻을 사람  BTS TXT
비명소리가 성적으로 들리면 귀를 잘라버리면 되겠네요^^...
파랑은
이런건 혐오주의 부탁드려요
youdoyou
와 이게 출소가 되네 피해자 또생기겠네
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ...... 진짜 그냥 미성년자도 아니고 갓 초등학생 된 8살 짜리 애를 성폭행이라니... 하ㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 무기징역이 아니라니..
wavyday  하루가 짧다 !
아 진짜 얼굴 확 굳네요
욕이 절로 나오는데 인티라서 참는다
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
짐승도 인간이라고...ㅋㅋㅋ
토모토모
아 진짜 역겨워 더러워
한국 진짜 범죄자들 살기 좋은 나라네요 여러번 8살짜리 아이들을 성폭행했는데 출소가 가당키나 한지
입오
와 저런 인간은 뭐가 문젤까 인간인가??????
김쿵야
진짜 머리 구조가 어떻게 생긴 거ㄹ까요 진짜 역겹
금승우
우우ㅐㄱ
우츠로
강호구  tvN 여름방학!!
그냥 거세시켜주세요.. 그리고 이왕이면 화학적거세말고 물리적거세...
모카빵맛이쪄
왜 살려야 하죠?
양치하자
저런 사람도 다시 출소하고 지낼 수 있는 킹갓대한민국 너무 복지 좋아요!!!
댄스유닛KRY
왜 살려두는 거지...?
아그래스  얼죽아 명예회원
아 진짜 욕하고 싶다 진짜 ㅜㅜ
뿡빵준면
와 진짜 끔찍하다..
동규  NYXL
아니 저런 사람을 왜 출소시켜요..ㅠㅠ???
하 주ㄱ ㅓ 버려 쌍시읏
NCT TEN
하.. 너무 화나네요..
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
세상에 인간으로서 숨쉬고 살아갈 권리 없애 버리고 싶네요 ^^,, ,
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
우리나라 진짜 너무 약해요
나의라임오렌지  나무
Taylor Alson Swift
사람도 아니다 어떻게 아이를 상대로 그런 짓을 할 수가 있냐
꾸이ㅇㅅㅇ
출소를 하냐 저런 들도
돼끼  _day6
하....전자발찌 목에다 채워주세요
왜 살지 진짜 궁금하다...
성이성이  메리 포핀스
물리적 거세시키고 그냥 과다출혈로
죽게해야죠

예그리나  사랑하는 우리사이❣
무서워요 정말... 이런 나라에서 어떻게 제 딸을 키우라는 말이죠?
김 성 규`▽´
하 참... 이런 사람이 사회에 나온다니.....
홍수주  SVT CARAT
진짜 피가 거꾸로 솟는 기분이에요.. 뭐라고 말로 할 수가 없네요... 천벌 꼭 받으세요.. 무슨 일이 있어도 괴롭게 사세요 죽을 때도 괴롭게 죽으세요 제발
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
저는 사형에 대해 안좋게 생각하지만 저런이야기들을때마다 너무 찬성하고 싶어지네요
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
저런 범죄자랑 인권이라는 단어를 같이 사용하는거 어이없어요 솔직히 피해자 가족이 죽여도 무죄
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
아 욕밖에 안나온다 진짜
초코칩쿠키
평생 감옥에둘거아니면 화학작거세라도 시키고 내보내던가...
쌈자리즈
길가다가 저 짐승 살.ㅎㅐ 하는사람 포상금줬음좋겠음
말걸지마세요
진짜 솜방망이다 ㅋㅋ 출소?? 참나 ㅋㅋ
: 0  영현 부인
진짜 소름돋는다...사람이 저렇게까지 잘못될수가 있나.. 진짜 미친거같아요
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
사형 안시킬거면 물리적 거세 하고 내보냈으면ㅋㅋ
페퍼로니
바위로 내려 치고 싶다
미대생A
마음이 찢어지네요 아이들이 얼마나 무섭고 고통스러웠을까....
betterlee_0824
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 와... 말이 안 나오네요 사회에 나오지 마시지
손흠민
아.......진자 역겹다
아 제발 이 글에만 욕 허용 됐으면 좋겠다 아우으ㅏ타아ㅏㅏㅏ ㅣㄴ짜 제발 죽어라
다이어트 중이라서  예민해요
저런 것들은 하자가 있는데 사지를 분리해서 버려야 하는 거 아닌가요
22 사지를 찢어야함
•••
333 이미 회생불가같은데...
•••
So what  친추못봐요또륵
...저정도 악질로 외국이면 수감 전에 누군가한테 맞아죽었을듯......아동성폭행은 아이에게 엄청난 트라우마와 정신과 장기손상등 성장기에 겪으면 앞으로의 인생이 불투명한 고통을 겪는데 처벌수위 너무 솜방망이 수준이에요
arisel
진짜 이 세상에서 사라졌음 좋겠어요 저런 사람들은
mangg
아.....이런거보면 진짜 너무 화남 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
풍월량
아니 어린아이 네명을 몇년간 성폭행 했는데 출소를 한다고요???? 어메이징 코리아..
프레리도그  수능특강
여섯부분으로 능지처참했음 좋겠어요
성덕미  채움미술관 수석 큐레이터
진짜 어이가없네
a11
미국 같았으면 평생 교도소에서 못나오고 맞아 죽었을텐데요....진짜 저런 사람이 교화될 거라고 생각하고 출소 시키는 건가?
오리표가스
우리나라 진짜 인권 지키는건 좋은데, 범죄자한테 왜 인권이 필요하냐 이말이에요 ... 다른 사람들 인권 짓밟은 사람의 인권을 왜 챙겨주냐구요
2222진짜요 억울한 상황인 경우는 몰라도 확실하게 범죄자임이 밝혀진거면 제발 범죄자 인권따위 안 챙겼으면 좋겠어요
•••
역사
하 ..^^ 화난다
IN-N-OUT
제 입에도 자체심의 붙여주세요. 저번에 미국인가 소아성애자들이 감옥에서 목숨이 위태롭다고 한거 본거 같은데..... 한국은 너무 당당히 출소하는거 아닌가요???
빛나는별그우주
제발 인권은 사람에게만^^
Care Bears
진짜 혐오스럽다...
핸들이고장난고양이  닉짓기
국회의원들 뭐하냐 이런거 법 개정안하고....
중천러  💚NCT💚차애만20명헉헉
감옥에서 먹었으면 좋겠당
Clarifier
아이들은 평생 그 끔찍한 기억을 갖고 살아가야 하는데...진짜 이렇게 사회에 다시 나온다는거
자체가 혐오스러워요..

핏쨔  🍕
?????????.....
반했음  😍
출소하면 자기 지역으로 다시 간다는데 그 지역 사람들 불안할거 같아요 외국에서는 이렇게 안한다던데 솔직히 너무 이해 안가요..
My Memory  탱구탱코모
대체 뭘 믿고 출소시키는거죠...?
내 이상형  까리한 뒷모습
제목부터 눈살 찌푸리고 왔어요.. 진짜 가해자들을 위한 법이네요(특히 성폭력에 관해서는요) 물론 제 생각이에요
배곰
설령 강간까지 갔더라도 오히려 그 비명소리가 소름끼치고 죄책감이 들어서 성욕이 더 사라져야 정상 아닌가요? 상식적으로?
정다람쥐  💙JUICY💙
아 욕하고싶다
쿄쿄쿄쿄
도대체 언제까지 형량 늘려달라고 말해야하는지.... 그냥 ai가 판결하면 안되나요?ㅠ
저런 놈이 돌아다니는 나라에서 어떻게 마음 놓고 애 키워요? 사형 받아도 모자랄 판에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유동잉  침침
인간 아니죠 짐승만도 못한 거지 인간 취급 하면 안돼요 죽어서도 영원히 고통받아라
뭐래
출소...? 진짜 환멸
TEAM ONE
출소라뇨...출소라뇨....
나는 곰이다🐻
제발 좀 죽여요
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 욕 나온다 진짜 저런것도 사람이라고....
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
와.. 할 말을 잃었습니다..
세븐틴 메인보컬 도겸  970218
대한국민은 글렀어요...아동성범죄자들 계속해서 출소하는것만봐도 이나라엔 미래가 없음
J with R
그 왜 말에 사람 양쪽 팔다리 묶고 말 달리게 하는거 있자나요 제발 성폭행범 그렇게 하게 해주세요 제발!!
Tommy
하 진짜 미친거 아닌가
나냐나나나나냐
인권...범죄자가 인간인가요?!
김때태
욕나오네....ㅎ
학문내과
이거 누군가요?? 조두순인가요?
김낌
아 sㅣㅂr.. 왜사냐 진짜..
푸른 달 그림자
토할 것 같아요 곧 출소라니 도대체 판결을 어떻게 내렸길래 형량이 저렇게 적은 건지...아동성범죄 장려 나라인가요
Irene Adler  Sherlock
범죄자가 살기 너무 좋은나라... 도대체 왜 출소를 시키는거죠
무슨 인간 갱생 프로젝트 하는 나라도 아니고

B0321
아제발좀
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
니가 사람이냐고 진짜
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
다른 사람의 인권을 짓밟은 사람의 인권을 왜 보호해 주는 건지 이해가 안 가요
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
출소를 왜하지???????
채송아  브람스를 좋아하세요
대한민국 소아성애범죄자 인권 지켜주기 세계 원탑이다!!!!
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 왜 살아요
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 토할것같아요..
맠애옹
진짜 저러고도 곧 출소라니..... 한숨만 나오네여 아직 8살 밖에 안된 아이들을..
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
법이 어떻게 된 걸까
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 토나온다
썸머메리
성범죄자가 자기 출소할 날만 기다리면서 복역한다는 게 너무 끔찍해요... 저런 놈들한테 일말의 희망도 주고 싶지 않아요
방탄 JIMIN
도겸'
아..진짜사지절단하고 버려도 시원찮을놈..
카카오 프렌즈 어피치  💛
아 제발.............
위험한짐승
무기징역이어도 모자른데 도대체 왜 출소시키는 거예요? 또 성범죄 저지를 거 뻔한데
김원펄
진심으로 걍 산소 아깝다.... 혐오스럽고
아이린애들러  The Woman
얼굴에 성범죄자라고 인두로 지졌으면 좋겠어요
마르코 로이스  DORTMUND
아 진짜 빡치네 ㅋㅋㅋ 저런 인간들은 뇌가 어디 구멍이라도 뚫렸나봄 ,, 왜 살지?
레몬맛포도
아니 도대체 우리나라 법은 언제까지 저런 분리수거도 안되는 범죄자들 편만 들건가요?
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
사지를 찢어 죽여야함 금수만도 못한 놈이 출소라니.. 믿을 수가 없다
진짜 소름돋는다 사람새끼냐
연탄이 엄마
왜 살지....살려둘 필요가 없는데 왜 사형 안시키죠?
Demi Lovato  Roseanne Park
업보라는게 꼭 있어야하는 이유
っっ
누가 죽여도 처벌하지 말아주세요 이정도면 정당방위..
binary는 호남선  남행열차에
진짜 하루만 법 적용을 안하는 날이 온다면 저런애들 죽여버릴거임
JAYBUMAOM
토할 것 같다 남의 인권을 짓밟은 범죄자의 인권을 보호해주는 게 맞는 지 의문이네요
옹성  으악
와... 진짜.. 말이 안나온다..
Rainer Maria Rilke
아 비위상해요...
두눈글  팝케이 쉬림프
아 할 말을 쓸 수 없어서 답답해 죽겠네요
Don’t be lonely  My Lovers
고통스럽게 죽어라 진짜
Ol처럼
진짜 머릿속이 더러워지는 말이네요...
생크림&바게트  ONLY JJ
아 소름끼쳐
Paolo raeli
저 이런거 보면 너무 우울하고 죽고 싶어요.. 약자를 지켜주세요 제발
왜 살아..? 제발 사라져..
음악  6v6?
으웩..진짜 추악하다
됴오갱
너무 소름돋는다...
뇨뇬
똑같이 강간당했으면 ㅋㅋ
진짜할게없어요
와 진짜 뭘 본 거지
•••
임보라
찐빵상  빵빵이는 귀여워
???? 사형 안되나오 제발
김석진의 아내  반박 안 받아요
누가 저한테 샷건 좀 주세요 제발
화양연화pt.2
아 진짜 소름돋았어요 진짜 죽었으면 좋겠다
와 진짜 토나온다 더러워요 아 아 진짜 더러워
왓더.
출소하는 게 신기하다.....
태태어  건강맨날하고
출소를 하네...ㅋㅋ
줴와필  JYPIL
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
🤬🤬🤬🤬
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 소름끼친다...
드르븐 놈들 죽어
Yellow minion
걍 너무 소름
ol쀼zl킹ㅋr66  ☺️ 접속
옆에 분 표정=내 표정
새벽향기
아 진짜 소름 돋아요
엔시티 해찬
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 진짜 토나온다
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 너무 끔찍해요...
렉수
아 진짜 사람 맞나 화나네요
아래
하... 제발 용암에 빠져라 죽지 말고 평생 그렇게 고통스럽게 있었으면 좋겠다 ...
21세기시걸
와 진짜 욕밖에 안나온다..
Babichon
저게 사람이냐 그냥 평생 안나왔으면
기다리고 기다리다  네가 오는 날
저런 것들은 사후세계 있어서 죽어서도 벌 받았으면 좋겠다
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
하......어떻게 저러죠...
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
저런 짓을 저질렀는데 어떻게 출소를 할 수가 있지
러닝러닝
외국 교도소에서 아동강간은 범죄자끼리도 인간취급안한다던데
금단  🌥
맞아요 ㅋㅋ 실제로 죽이기도 해요 그래서 아동 성범죄자들은 산책도 따로 하잖아요
•••
Dudu
아니 왜 계속 내보내냐고.. 아 화나
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
성폭행이 성욕구 뿐만 아니라 자신감 채우기라는기 맞는 말이네요
•••
아루밍
金泳均  김영균 휘영
아 진짜 내가 뭘 본 거지
킹정후
제정신인가?
제이가 조금 더 이뻐  ENHYPEN JAY
이걸 제가 감히 함부로 말할 수가 없어요. 피해자분이 얼마나 고통스러운 삶을 살고 있을지 전혀 알 수가 없으니까... 그냥 가해자 나온다면 가장 고통스러운 병에 걸려 늙어 갔으면 좋겠어요
하채영
조두순인가요...??
누구든 정말 끔찍하네요
•••
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
이거 누구예요??? 저 정도면 얼굴 이름 등 신상 다 밝혀야 하는 거 아닌가요? 저런 사람이 사회에서 돌아다닌다고요???
꿀피부
이정도면 개뭐뭐 거리며 욕하는거도 동물들에게 미안할 정도고
악마다 사탄이다 이러는게 당사자들도 한 수 접고 들어갈 정도 같아요.. 그냥 화나는거보다도 이젠 안타까움

대장윤두준  하이라이트 리더
와 욕도 아깝네요 진짜 소름끼쳐요
임아기
아니 진짜 사람인가
재휴니  재휴나 몸만와
유병장수하길
고로록
어우 진짜 저런 사람들 사회로 나오면 안되는데..ㅠ
염현수(YUMDDA)
네???? 진짜 왜 출소하죠??
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
사형 제도 아직 폐지 안 했는데 왜 안 쓰는건가요...
지리
제발 종신형좀ㅠㅠ
donut  ?
진짜 말도 징그럽게한다 제정신아닌데 왜 사회에 내보내
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 왼쪽분 표정=내 표정
쟤를 왜 내보내요? 아니 왜?? 누가봐도 내보내면 안되는 사람이잖아... 평생 교도소에 있으라고. 아니면 걍 목 자르던가
퓰레  얌다 大好き💕
어우어우어우 아 속 안좋아
블룸  아이유 할랕 방탄
아 왜 사냐 진짜 죽어라 제발
김징니  아따배불르다잉배불러
이건진짜 국가 법이 잘못된거임 성폭행을 왜 감방에 가둠 그냥 거세시켜야지 진짜
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
미친거아닌가요 진짜
김독자.  전지적 중혁 시점
제발 곱게 죽진 않았으면 좋겠다,,
아 진짜 지옥에 떨어져서 인간으로 다시 환생하지 마라
진짜 강간당했으면
•••
official__wonho  OPEN MIND
아 진짜 왜 살지 진짜 아
정다운  비비디바비디부
아 진짯 ㅛㅣ바린옴(심한 욕) 항상 여기선 욕쓰다가 지우는데 알아서 필터링 됐네요
정다운  비비디바비디부
너무 싫어요 진짜. 어떻게 출소를 하죠? 저런 악행을 저질러 놓고
•••
shinmina
진짜 왜 사냐
우짝좌짝
저런게 출소를 한다는거 자체가
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
어떻게 저런 생각을 할 수가 있지
두비두두
아우씨 더러워요
루루누
저런 사람을 출소가 가능하게 하다니..
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
왜 출소해요 진짜..???????
BebeRexha
ㅎ ㅏ아 진짜 미국이었으면 교도소 안에서 이미 끝났을텐데... 미드 보면 같은 범죄자들끼리도 아동성범죄자는 아주 로 취급해서 감옥 안에서 가만 안둔다던데 우리 나라는 무사하게 출소만 잘하는듯... 진짜 성폭행 당한 어린이는 평생 트라우마에 영원히 지울 수 없는 기억인데, 이건 정말 말도 안되는 상황이네요...
저런 쓰레기를 다시 사회로 풀어놓는다구요?
김재환,  순얼
평생 갇혀있어야할 인간도 아닌 걸 출소시키는 사회라니...
심리학과오지마
이게 무슨
역시 인간은... 인간은 나빠...
•••
토우야아키라  신의 한 수
천과장
아...진짜....그냥 자체적으로 생을 마감했으면...
후르츠링
갑자기 분노가 치밀어오른다...
빵케이
왜 사시는 거에요..?
김꼬륵
와 진짜 더러워 ㅈㅂ 진짜 왜그렇게 사세요
112233_00
하 우리나라 어쩌면 좋니 참
Jimj
입에서 욕밖에안나온다 지옥에서 영원히 비명만질렀으면 저게 어떻게 감옥에서 나올수가있나요? 제정신인가??
잉앵
🌶 작두컷 plz....
먼지냥
와 근데 출소한다구요?? 소르
모모모모  뭐뭐뭐뭐
YG보석함
8살 애한테 트라우마 안겨주지 마세요 자기 쾌락을 위해서;
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
죽어라 제발.....
욱 (UGH!)
유권
제발 사형제
아ㅏㅏㅏㅏㅏ... 아아아악..
어떻게 출소가 가능하지?
리버피닉스
할말은많지만  하지않겠다
제발..법 좀 강화..
스나린타로  이나리자키고등학교
아오 진짜...🤬🤬🤬🤬
구정모구  데덴네!
감옥에서 썩혀주세요 좀~!
모모모모  뭐뭐뭐뭐
.....

죽어 제발

취준생2017
너네 성적만족을 위해 평생갈 상처를 준다고? 웃겨 진짜 ㅋ 그냥 죽는게 낫다
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
태양처럼 (Final Ver.)  (CD ONLY)
머리에 총알박아야돼요 진짜
아 너무 더러워서 침 뱉고 싶어
공유_  공지철
짐승이 아닐리가
젤큥
짐승이지 뭐,,,,진짜 소름
나는 아미다
능률
저런 사람이 인간입니까
자꾸눈이가네
🌶🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
이준혁님
🌶🔨🪓🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
940922진영  GOT7
진심으로 국가와 판사들은 저런 쓰레기를 교화를 시켜서 사회에 내보내도 문제가 없을거라고 생각하나요????? 저게 교화가 되긴 해요?????
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)