공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 16406l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/18) 게시물이에요

<앵커>

올해 초에 말기 암으로 투병 중인 개그맨 김철민 씨가 항암제가 아닌 동물용 구충제를 복용하며 치료 효과를 기대한다고 해 많은 관심을 받았습니다. 관련 논란도 상당했지만, 김 씨는 통증이 줄어든다며 희망이 보인다고 말하기도 했는데 하지만 최근 저희 취재진과 만난 자리에서 이제는 더이상 동물용 구충제를 먹지 않고 있다고 처음으로 밝혔습니다.

그동안 무슨 일이 있었던 것인지, 정명원 기자가 얘기를 들어봤습니다.

https://news.v.daum.net/v/20200918212107697

추천  4

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음.. 댓글이 이해가 안돼요
무슨 의미죠?

3년 전
오래전이란...말인거같아요....
3년 전
그만큼 오래된 기사라는 거에요
3년 전
😥
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시 잘못 다신 거 아닌가 싶어서 답글 달아드려요 가끔 실수로 이모지만 올라가더라구요
3년 전
헐... 저 아예 인포에 댓글을 안 다는데... ㅜㅜ 감사합니다
3년 전
HUANGRENJUN  황런쥔
이런 글 만큼은 이모티콘 다는게 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 잘못 달리는건 알겠지만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아요......의미없는이모티콘이에요...이게 얼마나 슬프고힘든일인데
3년 전
진짜 근데 인기글 버튼 누르려다가도 모르게 눌리고, 저는 괜히 불편한 기능같아서😂😂
3년 전
😥
3년 전
오늘의 날씨  맑습니다
아이고... 쾌유를 빕니다
3년 전
댓글을 감히 다는것조차도 조심스럽네요..... 꼭 이겨내셨으면 좋겠어요
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
꼭 이겨내시길 간절하게 빕니다...
3년 전
많은 암환자와 보호자들의 희망이었는데 절망적인소식이네요... 부디 쾌차하세요..
3년 전
아...그랬군요.. 꼭 이겨내셨으면 좋겠어요 응원합니다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg233 김규년10:4756796 9
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다274 패딩조끼13:1129966
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg155 유난한도전10:4538972 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜66 샌브14:1514072 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg89 가나슈케이크4:4372845 5