윤정한 아내 ll조회 20201l 2

데인드한한
유명환
아덴시엘
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
이진혁처돌이  진혁:해
스티커
저런건 경찰이 여고생인척 하고 가보면 안되나요ㅜ
택배배송이래요!..
•••
택배로 시켜도 주소가 노출되니까요...
•••
벌레야  그럴꺼면 살지말고 죽지그러니
한국은 함정수사가 불가하다고 하네요..... ㅠㅠ
•••
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
헉 충격이네요.. 검색해보니 합법형이랑 불법형 두 종류의 함정수사가 뜨는데 한국은 합법형도 불법 취급 되는 건가요?
•••
히사
아나아안
의도가 뭘까요..?
택배 본가로 시킬테니 부모님도 계시고 할텐데..?
•••
인생무엇
앵무새똥닦개  앵집사같은소리하네
제가 너무 세상을 순수하게 보나요 ㅠ
택배로 보내준다는거 보면 진짜 그냥 글에 적힌대로 해석했는데 ,,,ㅜㅠㅠ

佐藤健  
물건이야 자기 손 떠나면 의미 없는 건데 뭔 남학생들은 게임하니까 오래 사용 못해서 어쩌구~
버 논  노니중에 최고 노니
으 세상 너무 무서워서 주소 알아낼려고 그런 거 같기도 하고 단순히 뭔진 잘 모르지만 좀 값나가보이는 거 같은데 홀랑 무료로 택배로 나눠준 다는 것도 이상해요 그것도 여 고 생 만
千紫萬紅
저희동네도 여자분만 직거래로 빵 싸게판다는 분 계시던데 좀 그랬어요..
다니엘맘  아이돌콜렉터
막 프로그램 깔려있는거 아닌가요 카메라같은.. ㅠ
다니엘맘  아이돌콜렉터
택배라면서 여고생인건 어떻게 확인하시나요 전화라도하나요..? 진짜 좋은마음으로 하시는거면 죄송한데ㅠㅠ
•••
프로그램 같은거면 받고나서 포멧하면 땡큐에요!
•••
볼빵빵 사춘기
저 스펙이면 지금 지구상 현존하는 모든 게임 돌아가는 스펙인데...
남학생들이 쓰면 금방 망가진다는게 무슨 말인지.. 게임 실컷해도 10년은넘게 사용가능한 스펙인뎅

BTS_ARMY_  💜
무료 나눔을 할 사양이 아닌데
박은태  지킬앤 하이드
22222... 돈받고 팔아도 사겠다는 사람 있을 사양인데...
•••
러브앤피스  끼앙
너무 수상한데....
바사삭사과칩
저거 보자마자 혹시 몰카 설치해놨으면 여쩌지 싶었어요
꼬마쎄리
여자여야하는데 또 고딩이어야한다구..?여고생은 무슨 게임 안 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 수상
치사뽕
왜 여자중에서도 또 고등학생으로 정해놓는거지... 수상한 친절
박성진부인  데이식스 박성진부인
킹리적 갓심으로 몰카 프로그램 설치해 두거나 자기 체액같은 거 묻혀서 보내는 거 아니에여..? 진짜 이런 얘기 잘 안 믿는 편인데 저건 좀...
단당류  포도당
집주소알려주면 찾아오는거 아닌가요...개무섭네
blancdour12
몰래 부품이나 본체에 카메라 달아놓고 주는 거 아닐까요? 직거래면 그럴 수 있다쳐도 택배거래면 아무 상관 없을텐데.. 혹시나 하고 사는 분이 없었음 좋겠네요
베리베리동헌
뭔가 찝찝...
Crumelis
사양 좋은데 여학생 특정해서 무나?
집주소 알려줘야 하고 이상한 프로그램 있을 수도 있고... 남학생이라고 게임하는 거 아니고 여학생이라고 게임 안 하는 것도 아니고 ㅋㅋ 요즘 이상한 사건 많아서 괜히 의심되네요.

비오브유김국헌  (23.톢이)
게임할 남학생이면 안된다 이렇게만 써놨으면 게임을 남자만 하는건 아닌데? 생각하더라도 수상하지는 않았을텐데 굳이 여고생을 고집하는게.....
사브레_
본체에 초소형 카메라 달려있고 그런건 아니겠죠..??
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
설마 주소 알아내고 찾아가는 건 아니겠죠 좀 소름일 것 같은데
마르코 로이스  DORTMUND
ㄹㅇ 수상함 너무 이상해보이는데요 ,,, 절대 못믿어요,,,,
뿡치빵치
주소 알아내고 저희집 근처네요 직접 갖다준다고 할거같아요ㅠ
luda2626
신고 버튼 없나요??? 왠지 수상해요 ㅠㅠ 신고하는게 좋을거 같아요
당근마켓 측에서 해결하는게 좋을거 같아요

윌리를 찾아라
합리적 의심
Angimam
하드에 뭐 깔아놨을거 같아서 좀 그래요.
건강하좌!!  행복하좌!!
무료로 나눔할 만한 사양이 아닌데...좀 의심가긴 하네요
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
주소..알려고 그러나.. 좋은 맘으로 나눠주신거면 죄송하지만 흠 이상하긴 하네요
플댕
오.. 저정도 사양이면 나눔 받겠다고 하고 오빠한테 받아오라 시킬듯ㅎㅎ...
찰떡빙수  콩떡팥떡
저만 아내가 남편이 컴퓨터를 너무 많이 해서 컴퓨터 처분하려는데 남자애들은 남편처럼 게임할것깉아서 여학생 구하는 거라고 생각했나요....
Torrent  1MB/1.3GB
나이차이 많이나는 친오빠가 같이 따라나오면 어떤반응일지 궁금
데이빗 카스타녜다  NO. 2 디에고
처음에 와이프가 남편 몰래 나눠주는건줄알았는데 댓보고 알았어요....
방국봉
사양 구린데요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다