공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 23584l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연

3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
살인미수 아닌가요..?
3년 전
성이성이  메리 포핀스
장난?
3년 전
펑수  넌 내 바이오리듬
💯
3년 전
-LINE  한국산외노자
옛날기사...던걸로 기억하는데ㅜ다시봐도 무섭네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
📥
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
와.. 저걸 장난이라고...
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
가끔 운전할때 저런장난 치시는분들 봤어요.
저 정도까진 아니어도 친구끼리 모여가다가 친구하나 차도로 확 밀어버리는거.
저도 저런거 당해봤구요. 시내버스에 치일뻔했어요.
저런장난 제발 치지 마세요

3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
저 친구는 때려죽어도 못하겠누만!!
3년 전
  찌와 여섯애기들
어우 너무 무섭네요 제발 저런거 하지 마세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
차달남에서 보고 충격먹었었는데..
3년 전
엥; 반성좀 했으면 좋겠네요
3년 전
과도한 ‘장난’ 이 아니라 살인미수예요
3년 전
운전자는 뭔죄여
3년 전
저거 + 산 정상에서 밀어버리는 모션...
3년 전
아 진짜 싫어요...
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸

3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
??장난이 아닌 거 같은데요.....친구한테는 못 할 거같은 장난이네요...
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
딱 이거 생각하면서 들어왔어요 진짜 봐도봐도 에바
3년 전
끔직하게 큰일날번 ㄷㄷㄷ
3년 전
버스 오는거 보고 민 것 같은데..
3년 전
와 오바다
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
저런걸 친구라고.. 저한테 저러면 절대 선처없어요.
3년 전
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 저게 무슨 장난..?
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
저런 장난을 왜 치는 거죠,,,?
3년 전
by
그동안 쌓인게있었나
3년 전
이건 살아야죠
3년 전
옆으로 땡겨줘도모자랄판에....
3년 전
고개 조금만 잘못했어도 그대로 죽을 뻔한 거네ㄷㄷ
3년 전
저도 초등학생 때 친구들한테 당한 적 있는데 진짜 큰일날뻔 했어여... 물론 장난이었지만 당사자는 진짜 심장 떨어짐ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 제정신 아닌가
3년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와 소름끼침...
밀쳐진 친구랑 운전자 너무 놀랬을듯...

3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
꽤 예전에 본 것 같은데 매번 결말을 모르네요... 그래서 저 친구는 어떻게 됐나요...
3년 전
보고 미는데요? 진짜살인미수아니에요??
3년 전
산 들  그렇게 있어줘
머리가 밟힐뻔해보였는데... 저거는 충동을 못이기고 민거 아니에요? 싸이코 기질 다분해보여요
3년 전
저게 어떻게 장난이죠...??? 진짜 당사자는 식겁했을 텐데
3년 전
미친....너무 위험해요ㅜㅜ
3년 전
RSK
큰일날뻔...
3년 전
운전자랑 밀려서 넘어진 친구가 얼마나 놀랐을지...
3년 전
?? 살인미수 아닌가요..
3년 전
장난이라면 진짜 저렇게 밀릴줄모르고 자기딴엔 그렇게 세게 안쳤다고 생각하고 한거같아요....저렇게까지 가까운거리에선 아니지만 저런장난치는애들 종종있긴해서...
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
어떻게 저게 장난이지...???
3년 전
......
3년 전
제정신??????
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙

3년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
???머리 깔린 건 아닌거죠??
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
아 진짜 저런 몸장난치는 사람들 제일싫어요 하고싶으시면 본인이 하시고 보는사람 트라우마도 고려해서 아무도 없는 곳에서 본인혼자 스릴 즐기시길
3년 전
진짜 왜 저런거지? 이유를 모르겠네..싸이코패스인가?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋ 진짜 미치셨나;
3년 전
진짜 저런 장난 싫어하지만 치더라도 바로 잡아야죠... 놀라게만하고싶다면ㅠ
3년 전
저거는 살인미수 아니야..?
3년 전
노답
3년 전