공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 3759l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서영락 대리  제가 필요하시잖아요
보통 데릴러 오긴 하는데.... 얻어 타면서 당연히 데릴러 오라고 하는 건 좀... 남친집에서 출발 할 바에 목적지에서 만나는 게 낫지 않나요
3년 전
말 그대로 한달밖에 안만나봤는데 대접받으려는 생각밖에 없으신듯.
연애는 서로 하는건데, 반대로 여자분이 대접해줄수도 있는거임. 남자분은 일하고 만나는건데, 오히려 남자분 일터로 가서 바로 보고싶은 마음은 전혀 안드시는거같아보이네요.
진짜 좋아서 하는 연애는 저렇게 이득보려고 재지 않고, 진짜 잘해주고 싶은 마음만 가득합니다. 그리고 그걸 상대방한테만 바라는건, 대접받으려고 연애하는거지 사랑해서 하는 연애같아보이지 않네요.

3년 전
남자친구가 아니라 기사를 구하셨어야죵
3년 전
남자친구분이 이유를 말했음에도 불구하고 이런 고민 글을 올리신걸 보아하니 그냥 이유불문하고 여자친구니까 무조건 데릴러와야한다는 말같아서 별로.....
3년 전
굳이 싶긴한... 그냥 여섯시반까지 보고 갔다가 가면되지않나 ...? 근데 여자분이 말하는건 잘못됐다구생각해용 남친은 기사가아니니까요ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??506 엔톤05.23 11:1383166 8
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요217 담한별05.23 14:2087610 12
유머·감동 다들 대변본후 씻으시나요?146 NCT 지 성05.23 11:0259542 1
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시113 He05.23 20:4654604 3
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..100 수인분당선05.23 21:2646297 3