더보이즈 영훈 ll조회 11564l 1

액소  친등해주세요 맞등함
부12736
진짜 몇 살일까? 초등학생은 되려나
쒸트트
듣자마자 상식적으로 말이 안된다는걸 알지 않나요? 지식 수준이 좀 많이 낮으신듯
키키카카
네? 미라 만드나요?
석삐  vitae discimus
저거 저때 트위터에서도 출산해본 분들이 뭔 말도 안되는 소리냐고 한거 알티타서 봄
viki0308
비혼 비출산을 다짐하기 전에 남자는 있긴 한건지 ㅋㅋㅋ
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
ㅋㅋ내장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나둘셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
와우..세상에....진심일까..?
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저거 볼 때마다 너무 짠하고 웃기고
나, 나는 그런 역겨운 질문한  동새벽!!!!!!!
하나 둘 셋 야!
나무 심는 날
내장 들어갑니다 와르를르ㅡ|~~
퓨리어스
그런 다짐 안 해도 결혼 못하실 거 같아요,,,, 머리 빈 게 너무 티나서
a’RM’y
내장: ?? 뭐야 돌려줘요
JustDream
??? 뇌가 꺼내져 있는 사람인가요? 그러면 저게 가능하다고 믿을수는 있겠네요.
김요한이야기  201005
하나둘셋 우르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하나 둘 셋 ..........
쟁찌가좋다
아니 그건 죽이는거잖아...
이준호
냠쪕
살인아닌가요 ..
통아몬드
하나 둘 셋 야!
놀고싶습니다
KOO JUNE
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 참 웃기다 저런 말도 안 되는 말을 썼다는게
부루펜
장기 적출 수술도 저렇게는 안하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 믿거 트윗;
레몬청청귤청
어이가 없어서 말도 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 생각이 없으면 저게 가능하다고 생각하는건가요? 학교 성교육만 제대로 들어도 틀린 말이란 걸 알텐데 참...
Bunni
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 거짓말 안해도 아픈거 팩트인데 왜그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘을 배우기 전에 기본 상식부터 배우세요,, 의무교육도 다 못 끝낸 거 같은데 페미니즘 배운다고 설치니 참담하다
생딸기 와플  다이어트는?
하나 둘 셋 우르르
(발끈하며)
장기가 아니라 저분 뇌를 꺼낸듯
PUNCH
ㄹㅇ 인터넷에서 비혼비출산 어쩌구 하는애들 8할이 중고딩인듯 ㄷ ㄷ ㄷ
jennyjin
뇌를 얼음 물에 담가두신 듯
배ㅐㅐ배
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
항공인
트위터는 진짜 덕질용 그이상 그이하도 아닌듯,,,
유회승구  찾았다 내사랑
헉 수준뭐야
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
왜이러시는거에요
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
아니 누가봐도 처음 트윗은 유머아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
신ㅇㅈ
트위터는 맨날저런식으로 말도안되는 루머들 우르르 생산하고 아닌거 밝혀지면 엥 아니엇나요 죄송합니다 트친님들ㅠㅠ 이런식으로 길어봤자 2줄적고 땡해버리는게 ㄹㅇ 정1병포인트
겨니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
하나 둘 셋 야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배인혁  김재환,안녕 못 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸리다우
장기매매? 하 참 트위터 수준 보이네요 초딩이면 다행이고 중학생이면 공교육 박살난 거 제대로 보여주죠 자유학기제 하지 말고 상식은 배워야 해요
...? 초등학생이어도 그정도는 알겟는데..? 오..
룰루!
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭수는 펭수
...말이 되는 소리를 좀...
또잉뜌잉  ٩(ˊᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비혼 비출산의 밈화... 진짜 생각없어보여요
뚜닝
봉미선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천성  슈퍼주니어 짱팬
결혼이고 뭐고 생각하기 전에 공부부터 하세요. 혹 결혼한다 해도 이런 부모 밑에 나올 아이들이 불쌍... 학대에요..
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
몇살이여 진짜...
우헹
하나 둘 셋 야!!!짱구야 놀자!!!!!
閃光  섬광
5살짜리도 저런 상상은 안할 것 같아요,,, 말이 되는 소리를 해야지
이야
하나 둘 셋!!우르르르!!
dy21
아우 대리수치 ,,
뿝삐
인신매매도 저렇겐 안할듯..
하나 둘 셋 야!
떵웅
대리수치,,
ImaginaryBeings
ㅋㅋㅋㅋ 저럴꺼면 뭐하러 하나둘셋야 하고 넣나요.. 짱구임ㅋㅋ? 테트리스처럼 차곡차곡 넣어야지
이거 일부러 좀 이상하게 과장하면서 말하는 것 같은데옄ㅋㅋㅋ비혼 다짐하는거 세게말하려고
하나둘셋얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)