녹차말차킬러 ll조회 47062l 17

남금짝  빅쮸 효신햇님
뭐하는 사람이지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배요정
  💓효성효성해💓
아 진짜 ㅋㅋ 리뷰만 봐도 수준떨어져 자영업자 분들 마음으로 곡소리하는 소리가 들리는기분이에요
아 예예 애국자 납셨네요 앞으로도 일본 국토 반이 아니라
아주그냥 일본 국토 전체를 다 돌고 일본 가서 사셨으면 좋겠습니다 응원할게요

동구사랑  1214
DK
MoonByul(25)  
KOO JUNE
참,, 당연히 일본 음식 전문점이라해도 일본에서 먹는 맛과 똑같지 않죠 .. 참,,, 그냥 일본가서 사시는게 어떠세요?
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
저정도면 배민측에서 주문못하게 막아놔도 할말없겠당..
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
열심히만들어서 갖다줬는데 저런식이면 정말힘빠질거같아요..
•••
22 악의적으로 테러하고 다니는 사람은 배민에서 블랙리스트 명단 만들어서 등록해놧으면
•••
냠쪕
교차로
다 됐구 그냥 일본가서 사세욤 ^^
The Book of Us :  Gluon
진짜 한심하다ㅋㅋ
o ri
자영업자 사장님들 힘내셨으면....에휴; 왜저래
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 첫짤 왜케 일본인이 한국말하는 거 같짘ㅋㅋㅋㅋ
동감해요! 특히 일본 본토라는 말은 한국 사람은 잘 안 쓰는데...!
•••
나무 심는 날
걍 일본가서 사세유~
댕댕이 수의사
일부러 욕하려고 시키는 거 같다.. 이왕 돈주고 배달시키는거 맛있게 먹음 너도나도 좋은건데 저분은 시키고 어떻게 오나 보자 하면서 벼르고 있을 듯
니니닌
남 잘되는게 배아파서 저러는건가요 아님 본인이 초밥 돈까스 카레 파는건가요? ㅋㅋㅋ 왜저래요 ...
갓챠맨
일본 가서 살지 왜한국에 있담
269558_return
보니까 돈까스, 카레,초밥 전부 배민에서는 일식카테고리에 있을텐데 (돈까스,회,일식 카테고리일거에요)
정말 악질이다
그리고 윗댓들처럼 말하는거 왤캐 일본..번역투같죠?ㅋㅋㅋㅋ
저런사람 배민 차단좀 시켜줬으면 아예 리뷰 못쓰게

아 우리나라라서 살아남은거던가... 쿠쿡... wwwww

히음
신고기능 도입해서 리뷰막아놨으면..
재혀니 부인
저 사람 탈퇴시켰으면 좋겠어요
드리핀 주창욱
아니 저런 사람들은 리뷰랑 별점 못 남기게 좀 해주면 안 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가끔 배민 보다보면 인류애 파사삭임...
알렝드1종보통  무면허
그렇게 입맛 까다로운 사람이 한솥과 맘터를 제일 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4444 한솥이랑 맘터 비하가 아니라... 자영업자 분들도 메뉴랑 맛 되게 많이 고민하고 개발해서 판매하시는 거일텐데 말이죠
•••
도루토
ㅜ 진짜 리뷰로 득보는 경우도 많지만 악플 정도로 다는 사람 많아요 저런 사람 ㄹㅇ 짱남
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
명예 일본인이네요 그렇게 일본이 좋으면 가서 사시지 ㅎㅎ...
저런 사람들은 회사에서 리뷰 못하게 막았으면 좋겠어요....
우짝좌짝
뭐 저런게 다있어
웰시코기조아
가게 사장님들이 저런 말같지도 않은 리뷰 보고 상처받지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
hh3415
카레라이슬
악플쓰는 사람이야말로 토악질남...;
무민이는 무민
진짜 악질적으로 글 쓰네요☹
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
저런사람은 리뷰도 못 쓰게 해야돼요
갓지은밥이유
명예 일본인이네 일본가세요~
Prds
그렇게 체인 사랑하시면 체인만 드시지ㅋㅋ큐
선꽃
냥냥♥
저는 맛있으면 리뷰 남기고 맛없으면 리뷰 그냥 안남겨요ㅠㅠ
그리고 저렇게까지 악플 다는 이유를 모르겠네요 ㅠㅠ

머구팡역시
저건 맛없어서 쓰는 게 아니라 걍 화풀이네..
Vida
일본뽕이 그렇게 차셨으면 제발 일본 가서 평생 살고 거기서 뼈 묻으시길
또잉뜌잉  ٩(ˊᗜˋ*)و
일본으로 돌아가셔서 방사능초밥 맘껏 드시고 일본 바닥에 삼보일뽀뽀하면서 가시라고 해요 우리도 저런 국민 필요없어요 ^^
ㄴㅇㄱ
음식 한그릇 얼마한다고 돈 주고 사먹었으니 악플은 정당화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노ㅣ에도 양분을 좀 공급하시길 ㅜㅜ
뚜닝
min9yu_k  20190805
니혼진은 한국 음식 입에 안맞을 수도 있죠..!^^
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ^!^
•••
날름  조용히 정국이 워더
입맛 까다롭고 거지같다고 하면서 배달시켜먹는다? 깔깔 그렇게 잘나서 남 욕할 바에는 나가서 사드시지?
삼성 떼껄룩스
으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섬나라로 돌아가세요!!
으 저 콧구멍에 들어가는 산소가 아깝네요
햇살망실
왜 본인이 뭐라도 된 것 같이 말하죠..ㅎㅎㅎ
건강하좌!!  행복하좌!!
맘에 안 들면 직접 만들어 드세요
파워에이뷔  너도나도보라해
제가 자주 주문하는 음식점 평점이 갑자기 낮아져서 보니까 저런 사람이 있더라구요...속상..ㅠㅠ 원래 매장에서 먹었던 완전 단골집인데..ㅠㅠ
말투 그냥 일본어 좀 할 수 있는 한국인 같아요ㅠ 일본인들이 한국어하면 생각보다 많이 티나서...
22일본사는데 일본인이 쓸만한 말투는 전혀아니고 일본애니좋아하는 일뽕가득한 히키코모리 오타쿠가 쓸법한 말투예요...
•••
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋ
•••
지방입니당  절 가지세요>_<
딱 이거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확ㅋㅋㅋ
•••
뭉개뭉개
사진은 다 맛있어보여요
이마크
얼마나 사람이 비뚤어져있으면 시간 아깝게 저런 짓을 ㅋㅋㅋㅋ
믕고
떼잉 일본 귀화하든가 ㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
친구 없는 거 리뷰에서까지 티 나네....
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
일본 가서 사 드세요....
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
왜 저래...
사자거북
저런 분들은 그냥 악플달고 별테하는 게 취미같더라고요...업주분들만 안타깝죠
망고스틴.
아 일본가서 사시고 배민주문하지말고 차단당하셍ᆢ
암어본시걸
일본인인가보네여
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오 명예왜국인~~~~~타국에 와서 초치지 말고 본인 나라로 가시길
1햄찌1케이지
뭐야 지가 해먹던지
떵웅
신고 많이 받으면 리뷰 못 쓰게 하는 제도 있었으면,,,
어피치  APEACH
저 별점하나에 울고웃는데
이민형  ɴᴄᴛ
뭔 원숭이가 초밥을 다 욕심내냐
으휴 원숭이가 무슨...ㅋㅋㅋ
•••
납작 복숭아
일본가서 사세요
예썰미
그와중에 사진은 너무 맛있어보이는데..왜저런대
렉수
아 왜 저래 섬국으로 가세요^^
Pyper America Smith  Lucky 누나
누구야  규동횬열묭쫑 + 훤
리뷰는 진짜 1점 주는 사람은 다 1점만 주더라구요 그렇게 입맛이 까다로우시면 직접 해 드시지;
조승욘
못났다..일본가세요
몽쉘냠
섬국으로 얼른 가세요. 한국에 있지 마시구
안효서비
리뷰 1점 주는애 다른리뷰 썻는거 들어가보면 가관이야 갑질의끝을 볼수잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요청사항은 ㄱ많
97-45  구칠사오
저런 빌런들이 한둘이 아니겠죠 ㅠㅠ 사장님들 상처받지 않으셨으면...
세븐틴들튀  호로록
누군지 찾았는데 신고 당한 거 맞나요? 들어가보니까 오늘도 시켜먹은 거 같던데
세븐틴들튀  호로록
저 오늘이 찐 오늘이였을줄은
•••
뿌앵  애옹
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어 저기 있는 댓글 중 하나는 어제 배민 둘러보다가 본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
14개의 리뷰 중에 최근 리뷰 4개가 저기 본문에 올라온 거네용
•••
大野智(嵐)  너를 위해
저 초밥.진짜 맛있겠당 돈까스도 맛있을듯..
pH__1
근데 저는 웬만큼 실망스러운 맛이어도 굳이 사진찍고 글쓰고 이러기귀찮아서 리뷰안쓰게되던데.. 저것도 참 정성
야곱  야채곱창 좋아하니?
배민 평생 압수 일본가서 우버이츠나 시켜먹어라 www
블랙핑크로제
왜저럴까 진짜...
울세주야
일뽕가득...
리더즈
말을 너무 심하게 하시네...
아라리
왜 저럴까..
피치플럼
혹시 맛서인이신가요? 일본본토 타령하는거 진짜 웃기네요 일본가서 많이먹어봤는데 별차이없고 우리나라가 더 맛있는곳도 많은데 직접가서먹은맛이랑 배달한맛이랑 비교하는것도 어처구니없고 그냥 별점 테러하는게 목적같네요 한솥맘스터치도 오히려 욕먹일려고 5점주는 느낌이에요
스모크 블루
일부러 저러는 건가 진짜 수준 떨어지네
이뿡빵  하얀 뽀송이
한심하다 진짜
억지  평화
이게 무슨...정말 방구석 키보드 워리어...
메론빵키티
배달어플로 몇만원쓰고 미식가인냥 유세떠네
꾹꿀
ㅋㅋㅋ풉 뭔 일본 본토야 진짜 일본에서 오셧나
오비
돈 냈으니 악플써도 된다는건 무슨 논리지 ㅋㅋㅋ
우헹
윤서인이냐 황교익이냐
@박지민
헐 저 초밥집 맛있는데... 저런 사람이 근처에 산다는게 진짜 놀랍네요;
강다니엘♡  후웅
그렇게 입맛 고오급이면 고급식당 가서 먹지 배달음식 시켜먹는 주제에 무슨 고상한척이야ㅋㅋ
왜나한테만
저사람 콧구멍에 와사비넣고싶네요..
dldldldl22
왜저러고살아 ㅋㅋ
파아랑
불쌍하네요ㅜㅜ 배배꼬인마음으로 살아가야하는 인생이ㅜ
음식 리뷰 쓰는 곳인데 가게 위치는 왜 운운하는 거지ㅠ
'<'
황교익인줄 ㄷㄷㄷㄷ
공주주
야이....쟤 추방시켜!
晩冬
말투 진짜 저급하다
김쿵야
와 본인이 토악질 나오는 행동하는 건 모르나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 흡입이라니 못 배운 거 같아요 진짜..
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말을 못돼 빠지게 하는 것도 재주예요 참 ㅎㅋ 일부러 자기 일빠인 거 자랑하려고 일식만 골라 시키는 듯,,, 현생을 살아라...........~~
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
일본 본토...? 누가 일본 본토라고 하지...? 본고장을 말하고 싶었던건가...? 어쨌거나 저 사람은 블랙리스트를 만들어서 표시를 하거나 금지를 시켰으면 좋겠네요. 진짜 맛이 없어서 그런거면 몰라도 평소 리뷰들 보면 잘 하고 있는 가게들인데...
밍뀨?
인생을 다른 사람 맘에 상처 내는 재미로 사는 분 같다..
원숭이가 글 싸서 그런지 이해가 잘 안되네요ㅠ^
ACT 1
저런 사람은 영구정지 탈퇴 시켜야함ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다