공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 11286l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

몰랐는데 라면에 넣어 먹으면 인거 | 인스티즈

콩나물

한번 넣어서 먹어보면 ㄹㅇ 신세계를 경험함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

전 숙주요...
3년 전
아잉눈  잉며들어가
숙주 ㅠㅠ 저도 숙주가 좋아요
3년 전
33 숙주가 더 조아요
3년 전
전 면 후루룩 먹고싶은데 콩나물 걸리적거려서 안좋아함
3년 전
3년 전
마자요 그래서 한때 콩나물에 틈새라면 많이 먹엇어요
3년 전
파기름도 내면 환상
3년 전
그냥 파 볶아서 라면에 넣으면 되나용???
3년 전
파 기름이랑 볶은담에 물 넣고 라면 끓이다 식감 아삭한거 좋아하시면 나중에 넣고 뚜껑 닫앗다 다 익으면 먹어용
3년 전
감사해요!!!
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
2222222222ㅊ체곱니다
3년 전
토마토 어피치  어피치 싸라행💛
아무 라면에 넣어도 다 맛있나요???????!??
3년 전
오 시원할것같음 전 쭈꾸미 넣어먹으면 그렇게 맛있더라구요
3년 전
🤤
3년 전
💸
3년 전
틈새라면에 콩나물넣고 간마늘 필수입니다
3년 전
  🌞
아삭아삭 짱맛~~
3년 전
진짜 비리고 맛 없던데요..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
전 콩나물 싫어해서 숙주 넣는데 진짜 짱맛입니다
3년 전
PCY  EXO ♡▥♡
틈새라면에 넣어먹으면 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠ
3년 전
마자여 아삭아삭 거리고 국물 시원한 느낌
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
저는 숙주파
3년 전
맛있어요 해장에도 최고
3년 전
면이랑 같이 집어서 먹으면 쫄깃한 면 식감과 아삭한 콩나물 식감이 어우러져서 엄청 재밌고 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
시져여
3년 전
whyareb  0310
킹나물
3년 전
엑돼지  엑소나와
ㅈㄱㄴ짜 람ᆞ닌에 콩나물 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
GIRI  BOY
물 좀 더 넣고 고추 두 개랑 콩나물 넣으면 크으
3년 전
ㄹㅇ 제발 넣어먹으세요 콩나물 삼겹살 넣고 고춧가루랑 마늘 넣으면 세상 이 아닙니다 여허분
3년 전
최고 ...... 진짜 김치까지 넣으면 극락
3년 전
아 맛나겠다
3년 전
  ♡´∀` ♡
저는 숙주파... ㅎㅎ 근데 콩나물도 맛있어요
3년 전
맞아용 아삭아삭!!
3년 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
콩나물 넣으면 국물이 진짜.... 시원해요
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
콩나물댁아리 때문에 시러유 숙주 러버!!
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
맞아요!!!!!!!! 너무 맛있어요!!!!!! 면이랑 같이 씹으면 극락
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
콩나물 넣으면 국물이 시원해요!! 너무 맛있어짐~
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
해장 뚝딱
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
알구 있었지롱 히히
3년 전
극호 극극호
3년 전
donut  ?
완전 맛나요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
불호요,,,,,ㅠㅠ
3년 전
마시써요!!
3년 전
윤정한부인  19951004
ㅇㅈ..
3년 전
콩나물 라면 ㅠㅠㅠ 최애
3년 전
저는 숙주요... 근데 싱거워져서 잘 안넣긴 해욧
3년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
와진짜맛있어요 해장레시피로 라면+콩나물+청양고추 넣어서 먹음 뚝딱이에요 ㅠ ㅠ
3년 전
VOID  상하이 드래곤즈
숙주 콩나물 둘 다 진국입니다 가끔 야채넣은 라면 먹고싶을때 넣어서 먹어요ㅠㅠ 진짜 짱맛
3년 전
진짜 해장할때 청양고추 파바바바바박 콩나물 한쥬먹해서 드시면 최고 진짜!!!!!!
3년 전
개맛있음
3년 전
민윤ㄱI  대충 사는 건 아무나 해
해장할 때 레게노.... 꼭 해장 아니어도 콩나물 필수로 넣어먹어요ㅠㅠㅠ 국물 자체가 달라짐 ㅠㅠ 씹을 때 아삭거리는 식감도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 청양고추도 넣어먹으면 ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
GIRI  BOY
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
숙주!!!! 해장라면됩니다 맛이ㅛ어요ㅠㅠ
3년 전
시러여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
含光君  함광군
청양고추, 숙주가 환상이죠 ㅎㅎ
3년 전
고춧가루+청양고추+숙주+된장조금 넣는순간 그 전날의 모든 숙취가 한젓가락만에 반토막이나버리는
타노스급의 해장능력을 맛볼수있음

3년 전
틈새에 콩나물 넣으면 천국ㅠ
3년 전