까까까 ll조회 67436l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

말랑말랑곰  동글동동🍑
개념없고 무식한 사람때문에 많은 사람들이 고생하셨네요
자석녀
펜타곤 후이  광염소나타 후J
이것이 정의
정의가 승리했다

장동우(31)  30개월
애이플솔
으휴 차량 등록 안 한 거부터 인데... 진짜 싫다
든든한둔둔이
카레라이슬
그래도 해결되어서 참 다행이네요 ㅠㅠ
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
구이삼
알달쏭
曹承衍  조승연
와 이건 진심 정의가 승리
home sweet home
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입주민 분들 멋있네
앤 마이어스
사람인가????싶습니다
쵸파.
ㅣ윈터솔져ㅣ
아이고 입주민분들 고생하셨네요
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
왜 저러고 살지...? 이해가 안되네
해피엔드  My Finale.
와.. 입주민분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 얘기가 안통하는 사람이랑....
뭘로하까???
용용이
와 ㅋㅋ 근데 동네 입주민 장사하면서 무슨 자신감이져 ㅋㅋㅋ
2222 알려서 주민들 단체로 불매하시길 바랍니다
•••
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
알렝드1종보통  무면허
666 불매 소망합니다 동네장사 못하게끔~
•••
이몽금  변화하지만 변함없는
8888 주민이 Ho9소리 들으면 앙대요ㅠㅠ
•••
•••

찌와 여섯애기들
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
진짜 세상엔... 골 때리는 사람이 많구나...
데인드한한
해빙
구정모구  데덴네!
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두팩가져간사람 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔한게 집안 내력인가,,,,
진짜 공동체 생활 배려도 못 하겠으면 산에 가서 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저렇게 생각이 없나
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
아니애초에 저아파트 지상에 차없는 아파트인거같은데
주차구역도아닌데 왜자꾸 차를대요...............? 진짜 이상한사람이다
잘해결돼서 다행이에요ㅠㅠㅠ

빅스와별빛
와 이런건 누가 정리해서 올리는걸까요... 한편의 영화 같았습니닼ㅋㅋㅋ
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입주민분들 너무 멋있어요..
•••
와 근데 진짜 한편으론 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러고사냐
인성 진짜 문제있다... 내가 딸이었음 챙피해서라도 엄마 말린다...
속 씨원한 사이다는 아니었지만 고구마 물먹어서 내려가는 정돈 됐네요...

Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
왘ㅋㅋㅋㅋ 단톡방 있는 것더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 대단하시다...
Ever thine,
와 진짜 고생 많으셨겠네요 ,,,
inner_peace
정의구현ㅠㅠ 고생 많으셨어요 저래도 저 팰리 차주는 반성이 없겠죠
이상형퍼즐
그 엄마에 그 딸이네요 커서 뭐가 될지..
어휴 딸이라도 정신차려서 엄마한테 잘못된걸 알려줘야죠

꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
정의가 승리했네요!
팰리 차주랑 차주 가족들은 진짜 반성하셨으면 좋겟네요
저게 머람

김망고
와 입주민분들 멋있어요!!! 혹시 고구마로 끝날까봐 마음 졸이면서 봤는네ㅜㅜ
Lili Reinhart_
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 궁금한 이야기 Y에 나올법한 얘기.. 그래도 잘 해결해서 다행이네요 ㅎㅎ
제제  묘해,너와
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하네요 ㅋㅋㅋ 저희 아파트에도 저런 분 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유김국헌  (23.톢이)
어우 와우
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 역시 사람들 마음모아서 승리하니까 사이다가 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 저런 뻔뻔한 집안이 다 이ㅛ는지 ㅜ
Gemanhaeyo
와 그 주차등록 주차비가 얼마나 한다고 저런... 떼잉
앓다죽겠다경수야  보고싶어
와 근데 밤중에 와서 차막하신 분들 정말 대단하시네요! 어쨌든 같은 주민간의 마찰을 고려해서 한 행동일텐데..진짜 멋있으세요!
파워에이뷔  너도나도보라해
와...저런 사람이 있네요......
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 이상한 사람 많다..
.신민아
와 진짜 인생 왜저렇게 살까요...
사자거북
콩콩팥팥이라고 어떻게 3대가...입주민 분들 고생하셨네요ㅠㅠㅠ
요 근래 본것중에 가장 역대급이네요 진짜 왜저러고 살까요
아바타스타 슈
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급;
zxxzerx
와 진짜 근데 너무 글을 잘쓰셔서 재밌게 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋ 정의는 승리한다
의기냥냥
와 진짜 고생하셨네요...주차비 그거 아까워서 여러 사람한테 피해나 끼치고 어휴
Viva La Vida  Coldplay
별 쓸데없는걸로 왜 시간을 끄는지 그냥 차 빼면 될것을 그거 싫다고 경찰부르고 공동배려 없는데 왜 아파트 사시나요 단독주택사세요
매직샵주인장   미스터페어리
와...뭐 저런.....
룸이
영화네ㄷㄷ
no민우  난너의 베스트프렌드
아우진짴ㅋㅋㅋㅋ 왜저러는거야ㅋㅋ 주차비내기싫으면 주차되는 주택에서 가족끼리 오순도순살던가~
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
정의구현 👏👏👏
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
근데 저런 사람들은 정말 자기가 뭘 잘못했는지 눈곱만큼도 모르고 되려 쓴소리 들었다고 화가 나는건가...? 일반적인 생각을 하는 사람으로서 이해가 참 안 되는구만유
BTS_ARMY_  💜
정의 구현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
와 3대가 진짜...
예그리나  사랑하는 우리사이❣
뭐 저래요 ..
와 정의구현ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
배인혁  김재환,안녕 못 해
아니 뭐 차빼주면 자존심 구겨지나요? 쓸데없는데 오기부리고 힘빼시네 저렇게 일반 상식으로 대화안통하는 사람마주하면 답이없네요
DPR Iive  we gang gang
미인가 진짴ㅋㅋ
Wooliment.  ISTJ
멋있으십니다 사이다라서 다행ㅜㅜ
뮴뮴ㅁ
으 진짜 몰상식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
진짜 한 명때문에 저 고생을 하시다니 진짜 욕보셨다...
차 등록도 안 하고 저기다가 꾸역꾸역 대는 심보 진짜 못됐네요

덩룬  등륜
어휴 저런 진상은 정말 살면서 만나는 일 없었으면 좋겠어여... 입주민분들 멋있어용!
렛잇비  
진짜 왜 저렇게 살지.... 아까 부자동네 주민들도 그렇고 저 아줌마도 그렇고..
딸기꽃
여유로운 한 잔의 커피??
그거 보고 진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펠리 그렇게 살지 마세요~~

마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
와 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 사람은 왜 사는걸까요?? 오늘도 정의구현 짜-릿...
하꼬아꼬내꼬
김채원  IZ*ONE
견인해버리징
SF9 RO WOON  SF9 로운
와 그래도 이기셔서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고준(김준호)
정의가 승리하네요
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
크 멋지세요 고구마 엔딩일까봐 조마조마하면서 봤네요ㅋㅋ
롤라후롤랄랄라
보나마나 고기도 국산 아닌데 국산으로 속여팔고 그럴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 장사라고 양심적으로 할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 저런 사람 하나 처리하는데 저렇게까지 마음을 모으고 해야하다니 정말 가관이네요ㅠㅠ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
보라해BTS
윤윤이
이야..........
어휴 차량등록 안했다는 거 보고 뒷목잡음ㅋㅋㅋ
상쾌환  김재환 주세요
중학생 딸도 어이없네 ㅋㅋ 그 부모의 그 자식 ㅋㅋ
지연아
1햄찌1케이지
와 저렇게 사람들끼리 의견 뭉쳐지기도 힘들텐데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ차량등록 안하고 저런ㄱㅓ 진짜 유잼이네요
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
와 진짜 세상에 별의별 사람들이 다있네요 수고하셨습니다👏
어후...어떻게 저런 사람도 있는지.
고앵쮸왑  냠냠
불매도 시간문제겠네요 인티까지 퍼질 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 자식이나 부모나
김애용이
으휴으휴
崔勝澈  최 승철
진짜 골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나톨  귀찮다
이야 주민분들 대단하세요👍👍저 차가 왜 바득바득 저기다 대려고 하나 궁금했는데 저런 이유가....^^
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
아 이렇게 첨부터 끝까지 일목요연하게 정리하고 마지막 결론까지 깔끔하니 너무 좋아요.. 아주 소화가 잘 되는 느낌 ㅜㅜ
박수영내여자  박수영내여자
하이고 ㅠㅠ 고생하셨네요 주민분들 정의구현 멋져요!
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
결국 거지근성이 만들어낸 결과였네요^^ 추하다 추해
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
아오 진짜 인성 문제있는 사람ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
석진29  석진부인
밤이되니까
와 대단하다...
방탄 영원해
입주민분들 너무 귀엽고 그러시네요..ㅜㅜ 다같이 의기투합하는 모습 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 참 세상에 개념없는 사람들 많죠
매운거못먹어요
차량등록 안한 사람... ㅎㅎ 아파트 주민이면서 안 하는 사람 생각보다 많아요. 주차비 아낀다고 ㅋㅋㅋ얼탱...
버 논  노니중에 최고 노니
와 입주민들 의기투합 되신 거 뭔가 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버 논  노니중에 최고 노니
머릿수로 따지자니까 하나씩 나가신다는 거 파워레인저 같아요
•••
강영연  갓유
진짜 대단...
입주민 상대로 장사하면서...뭔 뻔뻔함이...
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 진짜 진상...당연한걸 하게 하는데 저렇게 많은 사람들이 고생을 하네
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
정의구현 쩐다
이상형이상혁이
글이 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 단편소설 하나 본 것 같아요
Nick_  닉 와일드
저랑 같은 생각을 하셨군요ㅋㅋㅋ 아파트 주민들의 갈등을 다룬 문학소설같은 느낌..
•••
김감기
진짜 너무 무식하다...왜저러는걸까 대체...?
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
캬ㅠ완전 흥미진진했어욥
NCT TEN
👏👏입주민들 단합 잘 되는 게 너무 좋네요
석삐  vitae discimus
진짜 이상한 사람이네요.. 게다가 입주민 상대로 장사하면서 저러는 건 대체 무엇 아파트 입주민들이 대처 잘 했네요 어휴 차주 무서워서 딱지도 못 붙이고 이상한 방송 내보내는 관리실도 되게 답답했음..
임 준 혁
아니 진짜 뭐 저런 사람이 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬익쒸익 그래도 정의구현해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
triggerthefever
정말 상식밖의 인간들이 많다...에휴
S.H.Y
우리공장서 LX2(팰리세이드) 부품납품하는뎈ㅋㅋㅋ
저런 차주한테 가다니 큽...

어차피곧밤이되겠지만  TXT
입주민분들 고생 많으셨네요 👍
개굴개굴개굴
와 입주민 단톡방이 있고 심지어 활발하다니.. 부럽네요...!
암어본시걸
여러 명한테 피해주네요 저 분은.. 적극적으로 나서서 중재하신 분들 정말 대단하셔요. 행동으로 옮기기 쉽지 않았을텐데 실천력 멋지십니다
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
와👏🏻👏🏻👏🏻
손흠민
오ㅏ,,,간만에 긴글 흥미진진하게 봤네
메미리
와우 사이다 저거 해결하려고 직접 나선 분들 정말 용기있으시네요 멋짐!! 입주민들이 불매하셨음 좋겠지만 어렵다고 하시니ㅠㅜㅠ 어쨌든 성공해서 다행이네요!!
지민쒜!
어휴 민폐
빵덕이
그엄마에 그딸.....다별로. 왜저러고살죠
세상에 저런 사람이 정말 있다구요..?..와..우
저런 사람들이 있구나... 와... 진짜 입주민분들 힘드셨겠다
뽀드레  지켜줄게
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻어후 마무리가 좋네요!
falll
왜 저러구 살까.....진심 의문....
젲제
지금도 정육점 장사 잘될까용??
꺄룰루루
정의구현!
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
저럴거면 혼자 주택에서 살지
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
보는 제가 혈압올랐네요
몽슈슈
이런 게 사이다구나
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
정의구현👏👏
모모모모  뭐뭐뭐뭐
뭉지  현곰완둥옒
와 어떻게 삼대가 셋 다 저렇게 인성에 문제있고 뻔뻔할수가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 교육의 문제..
진라면순한맛
이겼는데 시원한 사이다까진 아닌듯.. 어마어마하네요 어우어우
아이빈
대단하네요 여러모로...허허
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
에미나.. 딸이나..
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
대단하다 정말...
백현 ‘ㅅ’
하 진짜 저런인간들이 더 화나는 건 아무리 논리적으로 말 해도 벽보고 대화하는 느낌 들어서 더 말하는 사람을 화나게 만드는 것 같아요,, 진짜 저런 인간들은 꼭 고집도 세고 아 몰라 마인드가 넘 심한듯 진짜,. 꼭 저 정육점도 불매운동 일어났음 좋겠네요
와기토끼
진짜 대박이다 저렇게 눈치를 안보고 사냐
진짜 무식하고 민폐에 으휴
97-45  구칠사오
어휴 진짜 피곤하게 사는 진상
97-45  구칠사오
왜저러고 살지
•••
박즤성
어휴 진짜 다 큰 성인이 저렇게 하고싶을까
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 뻔뻔하고 수준 떨어지는 인간이네요ㅠㅠ 으휴...
치킨교  치멘
저렇게 입주민들 끼리 단톡이 있군요....
세삼 신기..

HOSHI.  960615 권순영
저런 진상 똥고집 인간은 대체 어떤 대우를 받고 살았는지, 평소 인간관계가 어떤지 너무 궁금함... 글 읽기만 해도 속터지네여 정육점 쫄딱 망했으면 좋겟다
홍련(紅蓮)
진짜 와우다
와 진짜...도대체 왜 저러고 살지????? 레알 완전체 ㅁ.ㅊ.ㄴ......살면서 저런 사람 볼까 무습네요 ㅋㅋㅋㅋ
입주민들도 현명하시고 단합좋으시네요. 정말 개패고 싶었을거같은데 휴

Me0w0
아파트 왜 사냐...
퓨슉
딱봐도 이제 장사 망할듯
와... 진짜 잘 해결된 게 다행ㅠ
Finale
왜저러고살아
욱 (UGH!)
와 진짜ㅠㅜㅜ
넘 수고하셨다 진짜... 그리고 글쓴 입주민분이 상황정리를 너무 잘해줘서 호로록 읽혀요
A plus
와... 인성 뭐지
songbird  엔플라잉 비상하자
한사람때문에 몇명이 고통받는지ㅜㅜ
건강하좌!!  행복하좌!!
흥미진진하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결말이 만족스러워서 다행입니다
淨漢  정한
글 너무 술술 잘읽힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 차주 왜저래
비밀입니당
진짜 이렇게 긴 글 끝까지 흥미진진하게 읽은 적 첨이네요 ㅋㅋ 해결안됐을까봐 조마조마했는데...휴
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
관리실도 힘드셨겠다,, ㄹㅇ이상한 사람이네요
NCT_  NEO
히야... 고생하셨네
한숨봇
어휴 머리야
왓슨눈나  ~♥
진상도 개진상이 따로 없네
햇자두
와 진짜...... 왜저러고 사는 걸까요... 암튼 입주민들 단합 최고네여👏🏻👏🏻
이민형  ɴᴄᴛ
아이고 어디아파트인지 다 털렸네여... 기사도나고
홉다램지
관련 없는 저도 답답하고 화나는데 주민분들은 오죽하셨을까 ㅠ... 아파트 주민이 말해도 들어먹질 않던 차주의 똥고집, 민폐, 뻔뻔함이 놀랍네요
우짝좌짝
왜저러고살지
드리핀 주창욱
내가 뭘 본겨
•••
에바킹스텀블레이드 김정우  고게 맞쥐
진짜 안하무인 그 자체네요..
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
왜 인생을 힘들게 살지?
전철을타고
저 팰리차주분은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 일깨워준겁니다. 같이 협동하고 이기적으로 혼자만 살지말러고하신거네요. 왜 안빼셨겠어요 아무도 뭐라못하니까 불편함을 감수하고사니까 그게 너무 답답했는데 결국 다들 생각바뀌시는거보면서 기뻐하셨을거예요.
인생은 이런겁니다 불편한게 있으면 표출해야되는거예요. 참고살면 병으로 돌아옵니다.
•••
세미세미  백조택
이거 유머인가요?
•••
ㅋㅋㅋㅋ진지하게 글쓴건데 무례하시네요. 초면에 기분 나쁩니다.
•••
그냥.. 안하무인 같은데요.. 뭘 기뻐했다는 건지.. 무슨 애니메이션 주인공도 아니구..
•••
세미세미  백조택
본문이랑 입주민들 반응, 그리고 다른 분들 반응 보면 누가봐도 민폐캐에 지 하고싶은 대로 사는 인간인 거 같은데 저 차주가 무슨 성인이나 정의의 신인 것마냥 주민들에게 깨달음을 줘서 기뻐할거라고 하시길래 일부러 차주분 한 번 더 비꼬려고 댓 쓰신 줄 알고 여쭤본건데 ... 무례했다면 죄송해요 ㅠㅠ
•••
Jimj
진짜 개념없는것들이 참많네 정육점? 확 망해버려라
저 한명때매 몇명이 며칠을 고생한건지..
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
허허 개념은 국 끓여드셨나봐요..
Moo!
진짜... 대단하시다
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
탄산 좀 빠진 사이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 입주민들 너무너무 고생하셨다... 요새 층간소음으로 인생 고비 겪고 있는데 진짜 공동생활할 자격 없는 인간들은 전부 어디다 몰아넣고 가둬버랴야 합니다....
와 진짜 사람이 어떤 성장과정을 거쳐야 저렇게 되지 정신 이상자같음 ...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저 차주는 여기 아파트단지 애기엄마아빠들 안테 걸리면 정신착란 올정도로 참교육당할듯....입주민분들이 교양있으시네요
노란색팥빵
👏👏👏
휴닝부인
우왕 입주민 단톡방이란게 있네 신기하기도 하면서 무섭기도 하면서...
요즘 새로 입주하는 아파트들은 거의 있는걸로 알아요ㅋㅋ정보공유차원에서 입주전부터 입주자카페가 만들어지거나 톡방이 생깁니다
•••
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2083764/2/1?keyword=%ED%8C%B0%EB%A6%AC%EC%84%B8%EC%9D%B4%EB%93%9C&s_cate=Subject
후기가 또 올라왓네요. 기사가 떳었나봐요. 기사본문 팰리차주분 댓글에 재반박하는 입주민댓글이 달렷는데 여기에는 아직 언급되지 않았네요ㅋㅋ

틱탁톡
오마이갓
백경정
와 세상에 별ㅋㅋㅌ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
어우 진짜 진상 진상,,, 근ㄷ 글 엄청 긴데 술술읽혔네영
윤기오빠
유치원 차량 정류소에 저러면 동네 맘카페에 장사하는 곳 어딘지만 올려도 바로 매장이에여.. 맘카페 입김이 얼마나 쎈데 저 거의 5년 전에 선생님이 이상해서 그만 둔 학원도 엄마가 다 소문내더라구요 저런 곳은 소문나야함
차주분이 쓴 댓글 보니까 자기가 뭘 잘못한지 아직도 모르시는 것 같은데....
•••
공민현  공차
글 읽는내내 너무 답답하고 화났는데 결국 입주민분들이 승리하셔서 다행이에요ㅠㅠ
독자야  멸살법보실분
진짜 보기만 해도 답답... 너무 다행이에요 입주민 분들 단합력 짱ㅜㅜ
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
👏단합력 짱인 입주민들께 박수!!!
제주감귤  너의행복🐯
진상 많이 봐왔지만 장사하는 사람이 이정도로 갑질을 한다고요????
어쩜 저리 뻔뻔하죠
승리하긴 했지만 저 차주분 더 벌받음 좋겠어요
차량등록 안한기간 주차비 청구도 하고요

WayV 샤오쥔
궉하
이거 예전에 기사로 봤었는데 다시 보니 또 화가나네여....
후기 알고 싶닼ㅋㅌㅌㅋ 정육점은 어떻게 되는지 ㅎ.ㅎ....
원주  스물넷,스물둘 시작
주차비 한달에 몇천원인데 어휴..
쿼카는행복해
으이구 인간아!
겁쟁이하울
아파트 단톡방두 있구 신기하네요
난 달에서  넌 별에서
황당하네요 와우
매생이칼국수
아 속시원해 그 그게 불매하시길 꼭꼭!! 저렇게 뻔뻔한 사람이 다 있다뇨 ㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하... 속 시원한듯 안 시원...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)