공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

STARBUCKS®  DOUBLESHOT
👏
3년 전
😥
3년 전
👍
3년 전
5번...? 에휴
3년 전
진상
3년 전
😥
3년 전
와 다섯번 ㅋㅋㅋ 진짜 양심없다 리뷰 하나 적지도 않으면서 바라는건 많네
3년 전
🤤
3년 전
🎉
3년 전
다섯번이나 그래놓고 바라는 게 많네 ..
3년 전
시명  🥰
💯
3년 전
인의예지  는 필수
아휴 이 노양심아..
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
양심 어디갔지 5번이나 안쓴거면 손님 믿고 서비스5번 해준 가게가 보살인것 같네요
3년 전

3년 전
와 진상
3년 전
뻔뻔하네요.
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
5번..?너무 과하네용..
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 진상이네요
3년 전
두세 번이면 까먹었구나 싶을 텐데 다섯 번 먹튀면 가게 사장님이 보살...
3년 전
진상....
3년 전
근데 저런 사람 은근 많아요 ㅋㅋㅋㅋ 리뷰 이벤트 꼼꼼히 챙기면 절대 리뷰 안 남기는데 실수로 깜빡하면 꼭 전화오거나 그제서야 안 왔다고 리뷰 남기는... 저희도 리뷰 이벤트 효과 너무 없어서 그냥 없앴어요
3년 전
이 글보고 까먹은 리뷰쓰고 왔네용,,,
3년 전
리뷰 남기는게 그렇게 힘든가 댓가를 받고 리뷰 남기기로 약속한건데 댓가만 챙기고 리뷰는 안남기고...얌체같음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ참나 다섯번이나 리뷰이벤트 참여한다해놓고 쏙 빼먹고는 리뷰 한번도 안썼으면서 안오니까 이제서야 별점 1개와 불평글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 어디
3년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
와우.... 뻔뻔하다.....
3년 전
와이라노...
3년 전
다섯번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
3년 전
어휴 양심..
3년 전
가게에서 모를 거라고 생각하는지 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
리뷰이벤트는 안남기다가 저거 쓰려고 리뷰남긴게 더 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ저런사람은 배달음식 못 시켜먹게 해야함
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅎ........
3년 전
한번이면 깜빡했다치고 넘어갈텐데 5번이면 상습임..심지어 배달할때 앞에서 리뷰해달라고 말했다는데 양심도 없지.
3년 전
물만두만두  林潤妸
5번ㅋㅋㅋ.. 5번이나 안썼으면서 서비스 안챙겨주니까 바로 리뷰다는 인성
3년 전
저런사람들 배민에서 영구적으로 밴시켰으면
3년 전
진짜양심없다 보기만해도 짜증나는데 사장님은,,
3년 전
5번이나 세상에....
3년 전
다섯 번이나 먹튀하고 걸린 것 같으면 부끄러워서 더 이상 거기서 못 시켜먹을 거 같은데.. 리뷰에다 또 저걸 구구절절 썼네.... 창피한 줄도 모르고.. 저런 사람들은 뇌 구조가 어떻게 되면 저런 생각을 하고 행동을 저렇게 하지
3년 전
어휴 거지근성...
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
진상......
3년 전
아오 진상아
3년 전
어쩜 저렇게 당당하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진정한 먹튀 ?!
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
일부러 그러는거면서 쪽 팔린줄 알아라...
3년 전