Bring back to summer storm ll조회 98837l 16

YG보석함
배터리ㅠㅠㅠ
DJ한끼
이어폰은 유선 꼭 필요해요ㅠㅠ 무선은 삐소리 너무 잘들려서 머리가 멍청해지는 기분
군것질이  너무나 하고싶어
배터리 이어폰...진짜 넘 불편..이어폰때문에 최신 거 못사고 배터리는 늘 충전기 항시 가지고 다니고 줄때문에 거리 제한 생기고
토백공주
결국 다 익숙해져서 전 좋아용 보배 들고다니는것도 나쁘지않음
뉴욕 치즈 케이크  엄마는 외계인
이어폰 구멍 내놔요
헐....요즘 나오는 핸드폰은 이어폰 단자가 없나요......?
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
충전과 줄 있는 이어폰을 함께 쓰지 못한다는 것이 슬프지만 그래도 무선 이어폰 있으니까 금세 익숙해지더라구요 적응의 동물,,,
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
홈버튼이랑 이어폰 있는 거 좋아해서 몇년째 Se 써요 너무 좋아요!! 전 홈버튼 없는거 이상해보이고 불편해요...ㅠㅠㅠ
970901 jk  BTS정국
홈버튼이랑 이어폰구멍이요..........
요즘 폰은 이어폰 구멍이 없나요????? 노트9 쓰는데 있는데....
렛잇비  
노트10부터 없을걸여..??
•••
오비
배터리 제발 다시 돌려주시면 안 될까요? ㅠㅠ
배터리 돌려줘요...진심 lg쓰면서 마지막까지 버텼는데ㅠㅠ
유방댕이
다른건 다 괜찮은데 홈버튼 돌려주세요 ㅠㅠ.....지문인식 없이 못살아요.....
Justin Hongkee Min
이어폰은 정말로요 없앤다는 말 나올 때 거짓말인줄 알았는데요..
대상탄소년단  20161119
배터리 이어폰 으직도 화남😠 없었던 일로 해줄테니까 조용히 돌려놔라
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
전 다 괜찮은 것 같아여
석삐  vitae discimus
씨타입은 괜찮음 오히려 좋음 배터리? 참을만함 근데 이어폰은 왜???
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
홈버튼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지문인식 안되는거 너무 불편하고 허전해요
한유현
홈버튼은 잘 모르겠지만 어쨌든 미니멀리즘에 의해서 사라진 기능들이 절실하게 필요해지지는 않고 있음 ㅋㅋㅋ 오히려 더 간편해진 느낌..
  T1 FAKER
이어폰단자 없어질때 와 저걸 왜없애 무슨 다 에어팟 사는 줄 아나 했는데 제가 에어팟을 쓰고있더라구요,,,,,
공주님님
배터리는 아직도 불편해요,,,,
Aoih
다 돌려줘
와타나베 미유키  밀키♥
돌려줘... 배터리
배터리 청바지에 비비면 충전됐었었지.... 추억이네요
rkaza
이어폰 구멍 좀 돌려줘!~!
mint명수
이어폰 단자...... 잭 연결해서 유선 이어폰 쓰고있으니 충전단자마저 없애버리지만 말아주세요....ㅠㅠㅠㅠ
그래도 지금은 다 편함
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
유선 이어폰을 끼면 충전을 못하고 충전을 하면 유선 이어폰을 못쓰고,, 전 에어팟이 없단 말이에요 ㅠㅠ
포근한마시멜로  행복하자 :)
배터리 돌려주세오.....
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
배터리땜에 아이폰 고민했었는데.... 쓸데업는 고민이였다....
렛잇비  
지금도 별로.. 폰 바꾸기 싫어요..😥
솔저76  목표를 못찾겠다
이어폰 구멍이랑 배터리 돌려주세요..ㅠㅠ
avec toi
머지 이어폰 구멍도 있고
홈버튼도 있지않아요? 저렇게 버튼식으로는 아니어도 화면내부에 뜨지않나

이어폰 단자 돌려줘...
첵스초코파맛  정의는 승리한다
홈버튼 이어폰단자는 아직까지 불편해요
닻별  초록빛 은하수
이어폰 단자는 진짜 돈벌으려는 수작같음
BTS JM
다 돌려내....ㅠㅠㅠㅠㅠ버즈 에어팟사라고 일부러 없앴지 흑흑
김쩨알  바람결을 땋아 만든
배터리돌려내
민덩으방아
배터리 돌려내.......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
naina66
전부 딱히 암생각 없네요..
솔저76  목표를 못찾겠다
다 그리워요..
Interlude : Shadow  방탄소년단
저는 홈버튼 없어져서 좋아요...
예전에 쓰던 폰들이 쓰다보면 죄다 홈버튼이 맛 가서
너무 불편했거든요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

초내 대신  가장 빛나는
보배돌려죠ㅜㅜㅜ
ISFJ  #무지개 ☁️🌈☁
이어폰 구멍이 없다니...ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙