공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 28287l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바다요정 쿠키  파도방울
😥
3년 전
이 훈이  사랑해 주세요
듣던중..다행......?????다행이요????
3년 전
당얀히 눈치없죠.... 남의 집 불구경하듯이 저렇게 말하면 어떡해요
3년 전
눈치 없을 뿐 아니라 그냥 생각이 없는거 같아요~
3년 전
블룸  아이유 할랕 방탄
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
3년 전
3년 전
6 얼탱
3년 전
눈치가 아니라 생각이 없는 것 같은데요...
3년 전
대단하다 ~ 저런 사람들 보고 이기적이라고 하는 거구나 ~
3년 전
눈치가 없으면 착하기라도 해야지......
3년 전
공감능력 무엇..
3년 전
그냥 생각이 없는거 아닌가요...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 증말^-^
3년 전
진짜 주변에 두기 싫은 타입....^^ 뭐라하면 나만 속좁은 사람 만들거 뻔하죠 뭐
3년 전
진짜 저런 생각없은 사람 옆에 두기도 싫어요ㅜㅜ 욱
3년 전
뭐지... 나만 아니면 된다는 건가..ㅎ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
??? 이게 무슨....진짜 다들 인류애 상실이네요...
3년 전
부산 쓸고가면 시원해질것같은 ㅋㅋㅋㅋ.... 듣던중 다행...ㅋㅋㅋㅋ... 말하는거 진짜 싫네요...
3년 전
디올  부자가 될거야
저 분들 뇌를 쓸고가야 할 것 같은데~!~!
3년 전
듣던 중 다행...ㅋㅋㅋ
3년 전
저걸 말이라고 하는건가요..
3년 전
공감 능력이라는 게 없나
3년 전
ㄹㅇ눈치없 아니 걍 지능이 낮은듯..
3년 전
듣던 중 다행... 😔
3년 전
눈치가 없는게 아니라 개념이 없네요 ..
3년 전
쓸려간게 더위가 아니라 눈치인가봐요~
3년 전
저...혹시 경상도는 한국아닌지...?ㅋ...
저런사람들 태풍에 휩쓸려서 집한번 무너져봐야됨진짜...
못된인간들같으니

3년 전
와우... 진짜 생각없다
3년 전
저런 사람은 참...주변에서 알게모르게 욕 많이 먹을듯
3년 전
진짜 눈치도 없고 짜증나는 스타일
3년 전
왜저래 다른나라 사나
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
저런 사람들 은근 많아서
태풍 올 때마다 저런 댓글 자주 보이더라구요...

3년 전
머리에 뭐가 든거지
3년 전
누가보면 다른나라인줄 알겠어요..
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
아니 무슨 자기 지역 아니라고 말을 쉽게 하네요
3년 전
뇌가 없네요
3년 전
그냥 생각이 옶는데요...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠....내가 가입한 다음 까페인줄....
제가 가입한 다음 까페 두곳이 있는데
친목까페라 익명방 이 있거든요
A까페 익명방에 몇년전부터 저런말투에 저런 경우없는 글올리거나 댓글다는 사람이 있어요
그런데 B까페에서도 언제부턴가 동일인물 인듯한 말투와 경우없는 내용에 글이 올라오더라고요
A,B까페 두곳다 특징이
본인이 글올리고 댓글들도 달더라고요
익명이라해도 그 촉이 오잖아요?
이래서 고정아이디나 실명제로 해야되요

3년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
그냥 머리가 장식인데요?
3년 전
메이플 스토리  는 게임이 아닙니다
답이 없는거 같네요
3년 전
지나가던 경상도사람,, 울고 갑니다,,
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
가디건 같은 소리하네.. 태풍 정면으로 맞고 가디건 날아가봐야 정신차리지
3년 전
가디건ㅋ 그 어떤 댓글보다 가디건 소리가 제일 신기하네요..
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
머가리텅텅
3년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
머리가 나쁜 듯 요
3년 전
그냥 자기 위주 생각밖에 못하는 사람인듯 뭐 일부러 저러는 것도 아니고 그냥 사고회로가 애초에 저런
3년 전
진짜 왜저러냐..
3년 전
머리가 없는듯ㅇㅇ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
듣던중 다행은 좀...
3년 전
생각이란걸 안 하고 말하나
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
ㄹㅇ 눈치가 아니라 생각이 없는 듯
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
세상 혼자 사시나... 윗댓들 말씀대로 눈치 수준이 아니라 생각이 없는 듯
3년 전
자기 지역 피해 안 간다고 다행이라니... 피해보는 분들은 생각 안 하시나요.. 진짜 생각 앖으신듯
3년 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
와............
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
부산쓸고가면 더 시원해질것 같은 느낌..? 싸팬가?
3년 전
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
ㅎㅎ 부산 쓸고 가면? ㅎㅎ
3년 전
생각도 없고 개념도 없고 눈치도 없고 싸가지도 없네요
3년 전
펭나잇  엣헴
눈치도 없고 생각도 없고 개념도 없고
3년 전
힘내라는 말이나 큰 피해가 없었음 좋겠다는 말 한 마디라도 붙였으면 좋았겠다 싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
서울근교 수도권 사람인데 진짜 시르네요..ㅋㅋ
3년 전
진짜 못됐다 사람이 어찌 저리 못됐지
3년 전
히엑 머야..부울경은 사람 안살고 뭐 무생물만 잇답니까....심지어 원글쓰니가 부울경 걱정하면서 글올린거같은데 댓글에서 저러고있으면 쌍욕 한사발 나올듯요...
3년 전
부산사람이 서울쓸고가면 시원해질거같다~ 이러면 개거품물고 발광할거 눈에 뻔하다ㅋㅋㅋ
3년 전
부산에는 사람안살아요?? 저번 태풍때 부산 고층아파트 창문다 깨지고 경남쪽 물에 잠겨서 침수피해 엄청났는데.. 자기 지역만 살면 장땡이에요?? 한번 쓸고가면 가디건 입기 딱좋겠네요는 무슨
3년 전