공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 30301l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

에마
저도 치고박고 싸운다음에 하는거 엄청 조아해용 ㅎㅎ 요즘엔 안싸워서 못한다능
헉 왜조아요?? 격렬해지나욥..? 싸울남친이없어서 몰게써요..
•••
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
헉 저두 궁금해요
•••
폰쎅스
•••
너무해요ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
•••
진짜 궁금해지네요 흐흐
•••
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
싸운다음에 화해하고 하는거 좋다는거죠..? 냉정상ㅌㅐ일때 하는게 아니라?
•••
왜여?!?!
•••
저두 궁금해요
•••

헨리 지킬  뮤지컬 지킬앤하이드
벤토리토리  벤토리
데인드한한
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
그래서 싸우고 해본 분들의 후기 기다립니다
라벳
정국♡ㅏ  BTS
이덕춘
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
본문...눙물...
근데 진짜 왜 더 좋아요??

로딩 중  다시 로딩해보기
울면서 화내고 사과하다가 결국 다 풀려서 눈 마주쳤을 때 와,,, 서로 울면서 하는데도 엄청 격하고,, 좋았어요,,,
어머머멈머머머....
•••
심이
화해 후엔 친구끼리도 더 돈독해지잖아요! 마찬가지더라구요 연인과도ㅎㅎ 근데 저분은 안타깝네용ㅠㅠ
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
싸우고 화해한 뒤 섹스 쵝오 만세
약간 몽롱해지는 기분 ,,? 운 다음에 하니까 좀 달라요 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
22222 약간 뭔가 술먹지도 않았는데 술 먹은 기분.....?
•••
오비
짱이다... 담주에 싸워야겠어요
오 후기기다릴게여 !!
•••
( ͡° ͜ʖ ͡°)
•••
우리쥬니
개인적으로 자존감 바닥일때는 좋아ㅛ었는데 지금은 완전 실어여 자학하는 기분 들어요 기분 더러워여
조 낭만  
싸우고싶은데 군대에 있네요 ^^,,,,,,
<기모더워더
닉네임1567514591
오 이거 빅리틀라이즈가 생각나는 글이네요...
고양2  애옹
항공인
후,,,,, 군대에서 휴가 전날 싸우고 다음날 휴가 첫날에 만나서 쎄쎄쎄 했던 기억이ㅎ...........
WayV 샤오쥔
내일 싸워보겠습니다
태형이 아내
전 싸운 뒤 술 마시고 하는게 제일
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
저는 안좋았어요 .. 한번 하니까 계속 하게되더라그요..싸울때마다 버릇처럼..)?) 나중엔 화해하는 방법도 까먹고 헤어짐 ㅠ
010-
아항....화해하고 해도 똑같던데 난
대왕짱집순이
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
안동찜딱
뭐징.... 각종 감정과 호르몬들이 서로 뒤섞이는건가요 ㄷㄷ
지나가는행인  TEENAGER
그래서 다들 애인이 있다고 하시능거죠....ㅂㄷㅂㄷ
얼쑤절쑤
전 개인적으로 별로였어요.. 그냥 그러려니 넘어가는게ㅠ
저도요... 싸움의 원인을 해결하지 않고 넘어가면 나중에도 문득 생각나더라고요
•••
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
다들 파이터를 꿈꾸시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩩스를 해봤어야 비교를 할 거 아입니까..
용화  성규도 얼른 전역해
조아요. 도장쾅
dtizsli
싸우게 제 남친 되어주실 분 구합니다
(광광)
•••
Don’t be lonely  My Lovers
주작이라고 해주세요,,,
겁쟁이하울
본문 아...
D a h l i a
사람 다 비슷한가 보네. 영어로도 메이크업 ㅅㅅ라고 나름 유명해요 좋다고ㅋㅋ 근데 난 모름.
기억나?
덕춘이
다들 파이터 되겠다고 다짐하시는게 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookxo
뭔가 드라마틱한 감정변화랑 상황이 바껴서 그런가???
김점례  ٩(●'▿'●)۶
분노를 떡치는걸로 푸는건가...
사계월
저거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우고나서가 짱....😏
장자크젤
맞아요 구렇게 좋다던데
저는 싸우면 쳐다도 보기 싫어가지고...ㅎ..

한녕혼뽐갈래
분노를 푸는건가요?
천과장
aㅏ....슬픈 엔딩..
전국희
메이크업 떽뚜가 좋은 점은 연애 초기와 다른 긴장감을 맛볼 수 있기 때문이지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다툼의 여운 때문에 눈빛이나 분위기는 약간 나를 잡아먹을 듯하면서 말투는 평소보다 다정해 히히 됴타됴타~^^
에탕
울고난뒤에 뻘개진 얼굴과 몸...
울고 열내느라 뜨거워진 몸이... 약간 뜨겁고 적당히 마른 입술이 야하고...ㅎㅋ ㅋ ㅋ
좋아요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하네요
•••
라푼첼
남친이 몸이 뜨거워지니깐 안도 뜨거워서 더 좋대용 그래서 저 아파서 열날때 하는것도 좋아함ㅎ
오 과학적이네요
•••
monodrama
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
지성준  유한킴권은기쿠니미
어우 여기 스크랩
YOTT  장모치와와
싸우면 말 걸지 말라고 그냥 자버립디다~ 에흉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
씨우고 화해하느랴 힘들어서 고냥 자버림 ㅠㅠ
번호카테고리