공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 23587l 24
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

미쳐돌아가는 서강준 외모근황 | 인스티즈

10월호 엘르 화보촬영 비하인드

추천  24

이런 글은 어떠세요?

😍
3년 전
한결같이 잘생기셨어요..ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
약간 소년미가 줄면서 성숙미가 조금 오르고... 더욱 제 스타일이 되셨네오><
3년 전
혠니  🎗
😍
3년 전
💯
3년 전
서강준님 보면 누나도 늑대예요? 이 짤밖에 생각안나여.....
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
그 짤 어디있나요....?
3년 전
😥
3년 전
하.... 미 쳤 다...멋있어..
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
우와 짐짜 조각같다..
3년 전
제목 적절합니다
3년 전
광대가 안 내려오네요
3년 전
정말 잘생...
3년 전
방금까지 올가미 보다와서 그런가 박윤수랑 자꾸 겹쳐보이네.....❤️
3년 전
차 학 연  빅스
그냥 넋 놓고 봤어요...
3년 전
뭐야뭐야 대체대 ㅔ
3년 전
강동원이 천상계라면 서강준은 뱀파이어계 같은 느낌..
종족 다른 것 같은 골격임

3년 전
미쵸따
3년 전
역시 마이보이프렌드
3년 전
제가.....미쳐돌아가겠네요
3년 전

3년 전
얼굴형이 진짜... 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그저 감탄.
3년 전
👍
3년 전
누가 편한 베개하나 아니 저를 비세유
3년 전
🖒
3년 전
무교  
부럽다 거울보면 서강준이 있다는게..
3년 전
뫄..무슨일인데 더 잘생겨진거지
3년 전
와... 진짜 서강준한테 경멸 당해보고 싶어오
3년 전
캬 취한다 취해~~~!! 주모~~~!! 샷다 내려!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김인성 마누라  SF9 사랑해
미모 무엇
3년 전
뭐지 이 미모는
3년 전
그래서 저 화보집 어디서 구할 수 있나요?????
3년 전
내남자 열일하네
3년 전
대상탄소년단  20161119
아닙니다
3년 전
대상탄소년단  20161119
이게 나라다.
3년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
신이 내린 얼굴이세요......
3년 전
세상에
3년 전
와 방금 초록글에서 서강대교 고르고 왔는데 이 글 보니까 서강준으로 바꿔야겠다
3년 전
와 아니 무슨일이야.....와...저 얼굴로 살아보고싶다...아니다 저얼굴 실제로 봐보고싶다ㅠ
3년 전
와...서강대교에사 서강준으로 바꼈다ㅏㄷㄷ
3년 전
병아리 삐약  삐약
정말 갖고싶다..너란 남자...
3년 전
진짜 눈빛이 미쳤어요....
3년 전
진짜 집착물 함만 해조요
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
미쳐따진짜
3년 전
러브포엠  윤듀준
와우
3년 전
하 진짜 이런거 나만 보고싶은데...하.....진짜...하....
3년 전
어우야....
3년 전
만두가나가신다  들깨맛바나나
와 이건 와... 와 이건 진짜 와..
3년 전

3년 전
하진짜미쳐버리겟넹
3년 전
Gamjong  종인♡
어ㅏ우
3년 전
얼굴 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 막 미소 짓고 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
서강준 이름 보이면 얼굴보러 꼭 들어옴
3년 전
🥰
3년 전
서강준 호록❤️
3년 전
제대로 된 작품 하나 빨리 합시다
3년 전
진짜 잘생겼다...와...
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
왐마....
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
미친듯이 작품 찍어주쇼
3년 전
세상에..
3년 전
진짜 얼굴이 보물이다 보물이여
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
와 오빠....
3년 전
Winter Bliss  No MATTER
제발 하인리히 시켜주세요
3년 전
진짜 사람이 어케 저리 생기지
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
이미 스크랩한 글이네요..
3년 전
⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜ ⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬜ ⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛ ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ ⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ..
3년 전
부모님께 정말 감사해야 할 외모다...
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아주그냥 제대로네요
3년 전
아이린애들러  The Woman
서강준 얼굴이 복지다
3년 전
우와 강준씌 무쌍이었네여
3년 전
서강준 수박.
3년 전
wwiinn  하이라이트 NCT
와 진짜 얼굴 대박............
3년 전
서강준님 눈 주변에 펜스 쳐야게써요 저기 건져보면 사람 여럿 빠져있을 듯
3년 전
젤리민규  minggu
완전 남자됐네...
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
눈빛도 좋은데 옆턱선 진짜 고급지네요
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
여보...?
3년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
여보야........