비비의주인 ll조회 21387l 18
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BT21 TATA
한결같이 잘생기셨어요..ㅠㅠㅜㅜ
기민성
천과장
됴타아
백호는어흥
약간 소년미가 줄면서 성숙미가 조금 오르고... 더욱 제 스타일이 되셨네오><
혠니  🎗
워너원 고마워
서강준님 보면 누나도 늑대예요? 이 짤밖에 생각안나여.....
밥먹고싶다  인피니트워너원
그 짤 어디있나요....?
•••
하ㅏㄹ라ㅏ라
wooon
하.... 미 쳤 다...멋있어..
유회승구  찾았다 내사랑
우와 짐짜 조각같다..
종현이를위해
제목 적절합니다
석석석석석
광대가 안 내려오네요
웅앵웅이
정말 잘생...
귀얌둥아
방금까지 올가미 보다와서 그런가 박윤수랑 자꾸 겹쳐보이네.....❤️
차 학 연  빅스
그냥 넋 놓고 봤어요...
보라태태
뭐야뭐야 대체대 ㅔ
parfumdespetales
강동원이 천상계라면 서강준은 뱀파이어계 같은 느낌..
종족 다른 것 같은 골격임

민뚱이
뽀노뽀농
역시 마이보이프렌드
녜주  LOONA
95초동안 행복하셨나요?!
•••
ode to._.youth
제가.....미쳐돌아가겠네요
Hellotomyhopeworld
BrightWin
얼굴형이 진짜... 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
별길온
그저 감탄.
돌곰
CASPER  CROSS GENE
뭐가 감사한진 모르겠지만... 감사합니다 감사합니다...
Mesurechiffon
누가 편한 베개하나 아니 저를 비세유
puppy1
무교  
부럽다 거울보면 서강준이 있다는게..
어이구 어이구
뫄..무슨일인데 더 잘생겨진거지
와... 진짜 서강준한테 경멸 당해보고 싶어오
수지는숮이
와 진짜 누구랑 결혼할지
결혼 발표 나오는 날에는 대성통곡이다

크런키맛빼빼로
캬 취한다 취해~~~!! 주모~~~!! 샷다 내려!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김인성 마누라  SF9 사랑해
미모 무엇
난히
뭐지 이 미모는
핫 조이
그래서 저 화보집 어디서 구할 수 있나요?????
내남자 열일하네
대상탄소년단  20161119
아닙니다
•••
대상탄소년단  20161119
이게 나라다.
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
신이 내린 얼굴이세요......
제이 프로사랑러  DAY6 JAE
잠든커밋
와 방금 초록글에서 서강대교 고르고 왔는데 이 글 보니까 서강준으로 바꿔야겠다
정한하다
와 아니 무슨일이야.....와...저 얼굴로 살아보고싶다...아니다 저얼굴 실제로 봐보고싶다ㅠ
귀여운강아지
와...서강대교에사 서강준으로 바꼈다ㅏㄷㄷ
병아리 삐약  삐약
정말 갖고싶다..너란 남자...
JEONG SEWOON
진짜 눈빛이 미쳤어요....
진짜 집착물 함만 해조요
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
미쳐따진짜
러브포엠  윤듀준
김제니사랑해
하 진짜 이런거 나만 보고싶은데...하.....진짜...하....
자라나라기린
어우야....
만두가나가신다  들깨맛바나나
와 이건 와... 와 이건 진짜 와..
세븐틴메인보컬이도겸  970218
한남더힐
하진짜미쳐버리겟넹
Gamjong  종인♡
얼굴 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 모르게 막 미소 짓고 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
David Bowie  몬스타엑스사나설리
서강준 이름 보이면 얼굴보러 꼭 들어옴
BTS SG
서강준 호록❤️
•••
사나고 SANAGO
제대로 된 작품 하나 빨리 합시다
공사이공
진짜 잘생겼다...와...
PARAN  파란,잉피,골차
PARAN  파란,잉피,골차
미친듯이 작품 찍어주쇼
•••
그냥대추
진짜 얼굴이 보물이다 보물이여
밥먹고싶다  인피니트워너원
와 오빠....
Winter Bliss  No MATTER
제발 하인리히 시켜주세요
매생이칼국수
진짜 사람이 어케 저리 생기지
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
이미 스크랩한 글이네요..
⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬛⬛⬛⬜⬜ ⬛⬜⬛⬜⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬛⬛⬜ ⬛⬛⬛⬜⬛⬜⬜⬛⬛⬜⬜⬜⬛⬛ ⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜⬜ ⬛⬛⬛⬛⬛⬜⬜⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜⬜⬜⬛⬜⬜⬜ ..
도겸아♥
부모님께 정말 감사해야 할 외모다...
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아주그냥 제대로네요
아이린애들러  The Woman
서강준 얼굴이 복지다
우와 강준씌 무쌍이었네여
D a h l i a
서강준 수박.
wwiinn  하이라이트 NCT
와 진짜 얼굴 대박............
김쿵야
서강준님 눈 주변에 펜스 쳐야게써요 저기 건져보면 사람 여럿 빠져있을 듯
젤리민규  minggu
완전 남자됐네...
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
눈빛도 좋은데 옆턱선 진짜 고급지네요
마텔소년단  MTS란 누구인가
마텔소년단  MTS란 누구인가
여보야........
•••
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
더 잘생ㄱㅕ지신거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
대한민국 국민들 안구 복지 향상