비가오는날엔엽떡 ll조회 52454l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

NCT U 마크  🎱
내 마블이 무너졌어...
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
Noah Jupe
잘있어라 넷플
뿌뿌뿌야
해찬이
아 안돼..
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
아 내 디즈니가..
마블은 그럼 어디서 보죠??
마블이 디즈니꺼니까 디즈니 플러스에 올라오겠네요
•••
GG4EVER  #GG4EVA
국내에도 디즈니 플러스가 빨리 출시되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
xxhxoxxpe
탁무이  유일무이 로맨스
죽은 시인의 사회
원스 어폰 어타임
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유

봐야겠네용

헐 감사해요 죽시사,원어타 봐야겠어요 ㅠ
•••
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
저 죽은 시인의 사회랑 원스 어폰 어 타임 안봤는데 많이 재밌나요..! 유명해서 궁금합니당
•••
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
죽은 시인의 사회 재밌어요 꼭 보세요 제 인생작입니다ㅜㅜ
•••
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
꼭볼게요 꼭 !!
•••
잼잼잼
아아.. 넷플릭스.. 일드랑 중드 좀 많이 나왔으면 좋겠어요. 그럼 쭉 볼텐뎅.. ㅜㅜㅜ
보조개 왕자
아 제발 ㅠㅠ
HAEUN
좋아하는 작품들 많아서 종료된다고하면 슬퍼야하는데, 목록 보자마자 디즈니플러스 때문이란 생각에 기대되기도ㅋㅋㅋ 디즈니 플러스 기다려요ㅜㅜ
이지러지다
헐 토이스토리 빨리 봐야겠다 ㅠㅠ
주호민
쿠스코 쿠스코 꼭 보세요 디즈니 인생영화.......
So!YoON!
안돼............ㅠ 내 마블 디즈니 돌려주세요
웨이백시아
디즈니 다 가네...
산소
내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유... 가지 마... 왓챠에서도 가더니...
아니 다나가네 그럼 디즈니플러스코리아 런칭이라도 빨리 해주던가
NCT DREAM RENJUN
헉 캐리비안의 해적 아껴보고 있었는데,, ㅜㅜ
디즈니... 디즈니 플러스로 날 행복하게 할 것이 아니라면 그만 둬... 제바아알...
아앜 너무 촉박해요 ㅠㅠㅠ
란란루
넷플 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
유성연
죽은시인의사회 꼭 보세요
3월9일  탱탄절
헐 좋아하는게 전부 다....😭
いくた とうま  내 남자♡
5일동안 몰아쳐서 봐야겠네요ㄸㄹㄹ
메타모오오옹
아,,,안돼
爆豪 勝己 :  캇짱
디즈니 오늘 봐야징.
여름하늘
앞으로 5일... 너무 촉박한데요
누가 플랫폼 통일 좀 시켜주세요....
97-45  구칠사오
22 ㅠㅠㅠㅠ
•••
33..ㅜㅜㅜ
•••
55 돈 너무 나가요...
•••
66 합쳐,,,... 줬으면,,,,,
•••
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
777...........
•••
88ㅠㅠ
•••

성규야고마워  KYUISFREE!
아 디즈니 플러스 내놓고 빠지라고ㅡ
아무아무
내 마블 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
Oh no~~~~~~~~~~~~
슈여신
13층,헬프 재밌어용
金善禹
그럼 새로 생기는것도 잇겟....죠..?
우리준호집  괜찮아 사랑이야
오늘밤에 마블정주행 조져야겠다,,,
디즈니 아예 싹다 사라지겠네요 ㅋㅋ.....
꿍치따치
디즈니플러스 쓰다가 한정적이라 넷플왔는데.. 다시 디즈니도 결제해야해나..
현생와라랄
와 볼꺼없겠다...ㅜ
기먼피리미리
프린세스 다이어리도 디즈니인가...?
육영
이걸로 디즈니플러스도 넷플릭스도 뭔가 많은데 볼거 없어서 둘다 결제하기도 안하기도 찝찝하게 되겠군요,,,,,흠...
하디
저기서 꼭 봐야할 작품 어떤거죠ㅠㅠ
페어런트 트랩 짱재밌아요..
•••
WHIPLASH  not my tempo
사모예드
마블 조져야겠네용
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
헐 안돼 마블 빨리 봐야겠다
메데이아  하루만 네가 되고 싶어
이게 나라냐
Eeyore
프린세스다이어리...
박경(1992년 7월 8일)  박경의연애3부작완성
안돼 프린세스 다이어리ㅠㅠㅠ
꽃사슴김진우
그냥 네이버 시리즈온이 최곱니더....
김정우는 내꺼지롱~  💚Nct💚
헐.. 내가 널 사랑할 수 없는 이유 ㅠㅠㅠ..
뀰뀰해  흰눈이 기쁨되는 날
리벤지 재밌어용..ㅜㅜ
qqppaa
헐 개인적으로 좋아하는 작품 다사라지네
숲속의 담
메리다와마법의숲...죽시사.... 13층...
佐藤 健
디즈니 플러스 한국에서 하나여?
내년부터 한국에서도 한다고 들은 거 같아요!
•••
디즈니플러스 빨리... 런칭해주세요...ㅠ
내년 5월까지 새롭게 마블 영화 개봉하는 것도 없는데 디즈니플러스는 런칭 안 됐구 넷플은 마블 영화 다 나간다니...ㅠ
•••
Nat Natasitt  말랑콩떡🐹
허얼,,,,,,,,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
건강하좌!!  행복하좌!!
헐 엄청 많네요ㅠㅠ
일단 차에타봐요 동물의숲  사계절 붕어빵계절
꼭 봐야하는거 추천좀요 ㅠㅠㅠ
의미
뮹랑
향기나는친구  향기를 잃지 않도록
죽은 시인의 사회 정말 꼭 보세요
오뉴냥
뮬란때문에 디즈니플러스는 가입하고싶지 않아요...
양홍원  Young B
WOODz___01  행복하자
뮬란 애니 진짜 재밋는데
푸린
여러분 페어런트 트랩 보세요 제 인생영화에요ㅜㅜ
fleta92
그냥 유튜브에서 사서 볼게요•••
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
잠깐만 저 아직 다 못봤다구요.!!
Mzo
ㅏ 미뤄놨는데 30일날 몰아서 봐야겠네요...
뚱끼  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
헐 토이스토리.....내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유......
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
세상에 왓챠도 그런가
최병찬(崔秉燦)  🐶
마블....마블 왜.....ㅜㅜㅠ
jamjam
앗 지금이라도 알아서 다행이네요 주말동안 전부 몰아봐야겠어요ㅠㅠㅜ
2지훈  웽?
헐!!!! 페어런트 트랩!!! 있는 줄도 몰랐는데 흐그그그극... 왓챠에 있는 줄...
스키틀즈사워
프린세스 다이어리 말도 안돼......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아하는 영화인데 .....
비버  군침이 싹
안돼.....디즈니........ㅠㅠㅠㅠ
win:D♡  김재환 순얼
????? 프린세스다이어리 반년에 한번씩은 봐주는 건데 ..
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
죽은 시인의 사회 다시 봐야징...
김독자.  전지적 중혁 시점
왜요?????왜요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 좋아하는 작품들 수두룩인데ㅠㅠㅜㅜㅜ
음악  6v6?
헐 디즈니,,
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
케이티에서 볼 수 있으려나
나는 아미다
헐😱😱😱😱
토 시 로
저러면 넷플릭스에 남는거는 있나요...?
PLAYLIST_
줬다 뺐는게 젤 나쁘다구요.,,
아 쇼퍼홀릭ㅠㅠ봐도 봐도 재밌는데ㅠㅠ
corona
원스어폰어타임 제발 일주만더... 저 아직 시즌2라구여ㅜㅜ
보라색 친구
프린세스다이어리 아직멋밧는데우우우우어ㅏ가수수
죽은 시인의 사회 꼭 봐주세요 제발•••••
노랑뚱땡이
말도안돼 디즈니ㅠㅜㅜ
ㅣNFINITE
디즈니 플러스는 또 다른 플랫폼인가요..?..하..
Hooka
오마갓 토이스토리 빨리 봐야겟ㄷ3@
뭉지  현곰완둥옒
예...??? 안돼여 나 다 봐야하는데
뿌웅
죽은 시인의 사회 수능 끝나고 볼려 했는데,,,
마블.드라마시리즈 때문이라도 디즈니플러스 나오면 결제해야징
그냥 왓챠 넷플 디즈니 다결제해야징

하루의온도
헐 마블이 다 빠지네...
문강태  사이코지만 괜찮아
헐 ㅜㅜㅜ 빨리 봐야겠네요 그리고 디즈니플러스 빨리 나왔으면..ㅋㅋㅋ
흑미  💙🖤
에이전트 카터ㅠㅠ
22 ㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 재밌어서 나중에 또 보려구 했는데 내려가버리네요 ㅠㅠㅜ
•••
자이언트펭
힝...디즈니....한국은 디즈니 플러스 안되면서...
안..돼....
JUNG YUNO  My Motivation
안돼 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓시리즈  갓유 🍋
마블..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김냄새
할수있다 30일까지 다 봐버릴수있다 나는 할수있다.......
에스브이티  SVT...HMH
하 넷플 이 놈아 프렌즈도 없어진다매..... 나 다시 정주행 하려했는데 그러면 어떡해.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디즈니플러스엔 심슨있어서... 두개 다 매달 결제하는거 넘... 부담돼요ㅜ
메림미
네?????? 내널사없은 안돼요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 2주에 한번씩 주기적으로 봐줘야한단말이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠ넷플결제하는 이유중 하난데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ없애지말아줘요ㅠㅠㅠ
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
에이전트카터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재민나제노리
내널사없은 왜...
김쿵야
헬프 보러 가야겠네요
인생한방
디즈니 플러스 한국 출시 좀..........
Taylor Swift
아아아아ㅏㅇ아아아악 겨울왕국 아아아ㅏㅇ아ㅏ아아악...
엔시티 해찬
마블...마블....토이스토리...
유민규
김석진 (29)  잘생겼다
죽은 시인의 사회재밌나여
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
안돼ㅠㅠㅠㅠ내 마블ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한남더힐
헐 그러면 이제 마블 어디서보지
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아악!!!!!!
기윤
하필 생일에 이게 무슨 날벼락,,,,
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
와..... 와...왜...
FURY  Wardaddy
와 진짜 ... 너무 해.... 'ㅠ
CHOI YEON JUN
마블ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
헐... 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 ㅠㅠㅜㅠㅠ
마블 아직 덜 봤는데.....
r_ose  박채영 사랑해♥
아니 헬프 왜요 헬프 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주둥밀당녀
여러분.. 왓챠로 오세요.
윤슬,
triggerthefever
안돼 토이스토리...ㅠㅡㅜㅜㅜ
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
헐 에오쉴 아직 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
아...이러면 안되는데요....아.....아아.....
Opfern
네...? 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 없애요 ...? 왜요 ... 그러지 마요 ...
현지  아이유 방탄소년단
아악 ㅠㅠㅠ
mkong
안돼 내 토이스토리 ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..678 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 48280 19
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)