캐리와 장난감 친구들 ll조회 74603l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이야
오 힘들게됐네요! 운동해야겠어요ㅎㅎ
열심히사는사람
futc
로켓펀치  인피니트 골차 호원
너무 쉽게 된다!
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
일단 침대에서 나가야 되는데 일단 침대에서..
DRX deft0  ㅡㅅㅡ
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
칠오  💜 방탄조이 💚
777...
•••

icredevirra
요수링
이진혁은지녀깅
심각한 운동부족인데 되네요 다시 누워야겠어요
팝콘각  마시쩡
천천히 일어나는 건 안 돼요ㅋㅋ 그리고 무릎 때문에.. 한쪽은 시도조차 못함
인생무엇
되네요 다행이다
영이오뽜  셉컴백해서?어쩌나
쥐났어요
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
런지만 잘 못함..ㅠ
퉤퉤
아니 ㅇㅏㄴ일어나지는데요?
왼쪽이 좀 힘드네욤 흥 ㅎ그
오른쪽은 잘되고 왼쪽은 힘들어요..
박우진?
오..너무잘됨
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
너무 쉽게 되네요 ㅎㅎ
PLZMO
뻐걱 소리 난 내 다리 괜찮니... 언니가 미안해..
와 진짜 어거지로 일어남......운동하겠습니다
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
맨날 소파랑 침대에서 굴러다니는데 돼요
힘들지만 되긴하네요
김민석 배우  ღB1A4ღ
진정한 운동부족은.. 저거해보려고 시도도 안해오.. 누워서 보죠..ㅎ
상점주인  제이 ( J )
ㅋ..ㅋㅋ... 저네요...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
•••
TOMNJERRY
안되네...
텐니
저거 다들 어떻게 성공하시는거지... 아무리해도 안되던데요ㅠㅠ
빨간망토챠챠
운동부족이네요
링신루
몸이 중심을 못 잡네요 ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
아 진짜 의자에 앉아서 엉덩이 뗀 다음 골반 뒤로 빼고 앉아서 허리 펴고 윗가슴피고 거북목 뒤로하고 어깨 펴고 하면 안됨,,
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
인간이 가능한 동작이 맞나요?
gina__  나를 보면 빠질껄
너무 쉬운데...?
에 안될 줄 알았는데 너무 잘 일어나져서 놀랬어요... 내 몸... 잘 살고 있구나... 기특...
Moo!
힘들지만 되긴 되네여...
달나라토끼
그죠 운동해야되는데....ㅠㅠ
입짧은햇님
곽영민  오빠와나
안되네.. 전.. 운동부족
조규성
악 다리 쥐났어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
석찌니섹시우  HaAng
끙 하니까 되네요
만두냥
6개월동안 어디 안나간거 치곤 되는게 장하네요,, 발목은 좀 아픔...
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
...?이거 가능해요..? 진짜요...? 저 놀리는거 아니죠....? 절대 안되는데....
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
꼼짝도 안되는데... 다리 들어올리는건 돼여..
•••
저도 절대 안되요
•••
안읽은메세지
이거 하기도 귀찮은 나자신 진짜 노답
갓챠맨
헬창이라 너무 쉽네요
감숭아  감자복숭아
오옹 생각보다 쉽네용
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
오케 이정도는 하는구만
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
근데 이글 한창 운동했을때도 봤었는데 그땐 그냥 수욱 올라갔는데 지금은 자 간다! 흡! 해야되옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
박중사
여기ㅜ댓글들 왜캐 웃겨요ㅜㅌㅌㅌㅌ
힘드네...............ㅎ
제시카알바  아아아~알바몬!
?.??진짜운동부족인지 알앙ㅎ는데 이게 안돼요?
DΞΔNTRBL  130 mood
오 심각한 운동부족인데 쉽게되네요 이제 다시 누워야지
삥꽁  레신셋
옹 넘 쉬운디
김채원  IZ*ONE
너무 쉬운데...?
이지훈s
엥 너무쉬운뎅...
당근케잌
한번해볼까? 하고 눈은 의자를 쳐다보는데 몸이 안움직인다...
넘나 귀찮.....

김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
와...사진보고 저게 왜 안되지?했다가 큰코다쳤네요......심각하네 내몸
민윤기'
너무 쉽게 되긴하는데.. 무릎을 발보다 앞으로 빼는게 제일 힘드네요ㅠ 아킬레스건 짧아서
찹쌀떡 메밀묵
이게 안되는 사람이 있다규..?
왕탁성(汪卓成)
저 근육량 진짜 없는데 너무 쉽게 돼요.. 제가 뭘 잘못 한건가요???ㅋㅋㅋㅋ
안녕 내 이름은 선바  하하하하하하하하하하
와 진짜 다 된다구요?????????? 어떡하지
안녕하십네까
끙차 했더니 겨우 됨....
햄찌친구
운동해야겠네요 ㅜ
피타멜라크
택도 없이 안되는건 저뿐인가요,,,?
박준식
뭔 저게 안돼욬ㅋㅋㅋㅋ 하다가 넘어짐
오른다리는 되는데 왼쪽은 못일어나네요...
찜블리
다행이네요
양_아치
땡큐필라
EXO 김카이
안해도 운동부족인거 알아서 안했어요 ㅎㅎ 귀찮아요
뿡순이  뿡뿡
와 기를 쓰고 해도 안되네,,
필테 첫수업에 잘 안됐는데 좀 하다보니까 요즘에 건강해짐
다들 본인을 위해 운동하세용💕

여름갈결
안 되는 줄 알고 혼자 긴장했넼ㅌ
그래도 울지마
이게 된다고요...?!??🤭
꼬라비
운동중독이라 너무 쉽게 양쪽 잘 됨...
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
몸에 반동을 줘야 되네요....... 그냥 쓰윽은 안되는...
이어롤
엄청난 운동부족인데 잘 되네요 대신 온 에너지를 쏟았더니 누워야겠습니다
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
???? 진짜 저게 된다구요....? 저 그냥 아예 들리지가 않는데....아니 진짜로요...? 저 진짜 심각한 운동부족인가 허리피고 다리 펴는것도 힘들어요...
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
*`A´*  서로만 믿고 가자
아 음.. 지금 침대에 누워있는데 일어나기 힘드니 나중에 해보겠습니다 (건강이 안 좋은 이유)
킹기훈
허벅지힘 보는거구낭 근ㄷㅔ 자세가 맞는건지 모르겠당 힘드네 ㅠ 더 운동해야겠다
멍멍몽멍
̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 스피닝 8개월 다녔는데 안되넼ㅋㅋㅋ
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
운동부족인데 잘되네.. 잘못했나ㅠ
SHINee 종현  샤이니하성운워너원
아무리 잘 읽고 해봐도 잘되는데..왜 잘되죠????
•••
운동부족인데 너무 쉽게 일어나지는데요..?
뿌기온앤온
이런거 보는데도 그냥 누워서 스크롤내리는 내인생 레전드..
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
34센치에서는 전혀 안되는데 44센치는 쉽게 된다
닉넴짓기귀찮아  최민기 사랑해❤
의자높이가 차이가 큰듯? 근데 집에 40센치짜리 의자가 없네요
•••
김냄새
되네요 운동 좀 덜해도 될듯 아예 안하지만 ..
....? 아예 힘이 안들어가지네....일어나지도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
가장 오래된 꿈
아예 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동해야하는데......
가나디
찐운동부족은 시도조차 안합니다 저처럼..
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저걸 시도를 못하겠네요.....후... 일어나기 귀찮
코레일  한국철도공사
3초는 못 한듯.. 운동해야쥐ㅠ
진자 운동부족인데 되네여 ...
봄 날
이게 안되나..?!!?,!??
안 되네요ㅋ..
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 저 돼용 ㅎㅎㅎ 운동 더 열심히 해야징
버스  쓰읍...
소파에서 하면 안 되고 걍 의자에서 하면 잘 되네..
김혜준
와 일어날 수가 없네요...
프레즐티
일어나자마자 자빠짐ㅋㅋㅋ
저게 어떻게 되는 거지??????????
쇼핑왕루이
궁디가 좀 아프지만 되네욬ㅋㅋㅋㅋ
찬열찬열
와 아예 안되는데 진짜 심각한 운동부족이구나..
Vivi Monsieur
아싸 운동 안해도 되겠다 (?).
야,호바-ㅅ-  💜
힘들지만 일어나는건 되네요
지민쒜!
양쪽 다 너무 쉽게되는데 제대로 한걸까요...?
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
글제목 보고 오~ 해볼까 하고 들어 왔는데 생각보다 다양해서 그냥 침대에 누워서 보는 중이예욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
박지민,  방탄소년단 보라해
부들부들 일어나긴 했네요....
소고기튀김  행세족
이것마저 귀찮네요 하하 운동부족이겠죠 뭐~~~
보조개 왕자
나중에 해봐야지..
  방탄소년단
⚆ɞ⚆...ㅠ
최강미남권순영
예상은 했는데 정말 심각하군녀
Jon cozart
되근되는데 오른쪽 머리가 너무아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러징 ㅠㅠㅠ
Dear Snow
오 안될줄 알았는데 되네요
SOUND.
이거 저희 엄마랑 해봣는데 진짜 몸이 멍청해지는 기분입니닼ㅋㅋㅋ
엔하이픈레쭈고  ENHYPEN
운동부족인데 이건 됩니다 다행ㅠ
쪼끔 힘 줘서 됐네요 ㅎㅎ휴
maggie simpson.
열심히 운동한 보람을 느끼고 갑니당...뭔가 자랑스러움
스누피시
했는데 다리에서 우드드콰드득 소리가 났어요...
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
심각한 운동부족인데 되네!!?
플로아르케
바로 해봤는데 생각보다 쉽게 돼서 넘 기쁘네용 ><♡♡ 운동 쉰지 한 반 년 된 거 같은데 아직까진 몸이 멀쩡해서 다행인 거 같아요...ㅠㅡㅜ
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
너무 아무렇지 않게 돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 넌 운동 하니까요...
일어날 수조차 없어여... 흑
아 되네 ㅎㅎ 잘못 이해해서 못했는데 다시 해보니까 되네여
•••
맞게 한게 맞나 너무 잘되는디,,,
손흠민
안될거가ㅣㅌ아서 시도도안한다
지욘
왼쪽으로는 거뜬한데 오른쪽 다리로 하면 안 돼요....
.JIN
오오오 일어나기만 했는데 운동되는 느낌... 의자가 낮아질수록 안일어나지네요
줴와필  JYPIL
오...힘겹게 됐는데 근육 놀란가같아ㅕ.......
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오른쪽 다리는 됐는데 왼쪽 다린 안돼요 이건 뭘까유..
김수현[29]  도민준, 백승찬
너무 잘 되네요
웨터
운동 1도 안하는데 너무나도 쉽게 됐으니 운동 안하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못했어도 안할거였잖아여~~~~
•••
(들킴...) 애플워치 사면 할게여.....
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
銘心不忘
꼼짝도 못했는데 제 몸은 쓰레기인가요?
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
와 어쩌지... 나 안 되는디...
SUNBA(21)
슼해놓고 내일 해볼래요...침대에서 일어나기 싫어서
해봤는데 다행히 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
휴 다행히 되네여
탬즈
침대에서 했을 때 너무 잘되서 뭐야 거짓말이네 했는데 나무의자에서 하니 안되네옇ㅎㅎㅎㅎ 이거 잘 맞습니다.심각한 운동부족이거든요..
뭉지  현곰완둥옒
이게 돼요.........???? 세상이 날 두고 몰카하는 기분 다리만 부들부들 떨리고 엉덩이가 일어날 생각조차 안하는데요.........???
와타나베 미유키  밀키♥
이거 되는거랑 별개로 내가 심각한 운동부족이란건 알지..☆
-다니엘  헤니아니고최다니엘
운동해야겟다....
표햄
다행이다 운동부족이 아니였어
sagittarius  사수
의자높이가 제일 중요한듯해요!! 40 가뿐히 넘는 위치에선 거의 모두가 다 될듯하고 한 38센치 정도 되는 의자에서 하니까 매일 하체운동하는 저도 약간 오...~ 이러고 일어날정도네요 ㅋㅋ
몽슈슈
되긴되는데 휘청거림
휴카  투모로우바이투게더
맨날 운동하는데 겨우 해내는 게 억울하네요
New Hope Club
운동 지지리도 안 하는ㄷㅔ 돼요...
치엔
운동부족..ㅋㅋㅋㅋ
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
엉덩이가 무거워요
peacherry
저 운동 완전 안 하는데 되는데요...
명재매화  참 사랑 결혼하자
저도 전에 해봤는데 되더라구요...
근데 매일매일 운동하는 저희 언니는 힘들어하던데...
전 운동 정말 안하는 사람입니다

둥두둥-탁
지금은 힘드니까 나중에 해봐야지....
모모모모  뭐뭐뭐뭐
왼다리는 되는데ㅜㅠㅠ 오른다리는 전에 통깁스 6주 동안 했어서 그런지 안되네요ㅠㅠㅠ 부들부들 떨리고 안돼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
또치뀨
매일 운동하는 여잔데 너무 쉬운데요
잠자는 델리
왕!! 방금 시험공부하면서 봤던 그림인데 여기에서 보니깐 반갑네요ㅎㅎㅎㅎ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)