공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 6871l 8
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
진짜 필요해요
3년 전
🤤
3년 전
휴가나 늘려줘요 ㅠ
3년 전
백기  白起
진짜 방학 있으면 좋겠어요
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
방학 없으면 언제 한 달 쉬어보냐고요옷 😭😭😭😭
3년 전
이건 정말 맞는말이다..필요행....
3년 전
직장인 아니지만 방학 있어야 한다고 생각
3년 전
필요없다 분들은.....왜 필요가 없으시죠....흑
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
대표들인가봐여.........ㅎ........
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
제발방학주세여....
3년 전
연차 휴가 쓸때 눈치 줄거면 레알 방학 주세요....
3년 전
연차있자나여ㅠㅠㅠ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
필요없다는건 윗선인가..ㅎ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
막 2-3달 길게 원하는 것도 아니고 몇주라도 바짝 쉬게했으면..연차, 반차 없는 곳도 아직 수두룩ㅠ
3년 전
옳습니다!!!! 특히 연차 조차도 없는 저희 회사라면 말이죠!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
필요하죠ㅠㅠ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅇㅈ,,
3년 전
진심ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가 늘려주세요
3년 전
진짜...2주만 쉬고 다시 일했으면 ㅠㅠ
3년 전
진짜 2주만....제발....
3년 전
19960717  전원우
정말 필요합니다...간절해요...
3년 전
직장인도 사람이쥬
3년 전
코로나때문에 한달 단위로 돌아가면서 쉬고있는데... 세상 행복합니다
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅇㅈ..
3년 전
저도 방학 있었음 좋겠다고 생각했는데 코로나땜에 12월에 무급휴직 한달 들어가게 되니 막상 기분 이상해여 그래도 쉴 땐 좋긴 하겠져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유치원때부터 평생을 여름방학 겨울방학 있이 살아왔는걸요...!!!!
3년 전
이런 설문조사로 만약 직장인 방학제가 실시된다 해도 의료진은 특수계열이라고 제외되는게 너무 슬프네요 ㅠㅠ
3년 전
정승제♡  사랑해여?
인정합니다.. 직장인이 기계도 아니고 해외도 마음놓고 갔다왔으면
3년 전
완전 필요해요 ㅜㅜ
3년 전
인정
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
진짜 있었으면
3년 전
외국처럼 휴가기간을 확실하게 보장했으면 좋겠어요
얼마 있지도 않은 휴가마저 눈치보고 쓰니 제대로 쉬면서 일하는 사람이 얼마나 될지....

3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
인간이 기계도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 여름휴가 때 며칠 쉬고 1년 내내 계속 일 시키는 건 너무 한 것 같아요.... 휴가도 눈치 보면서 써야 하고 못 쓰는 곳이 훨씬 많은
3년 전
딱 외국처럼 크리스마스 있는 12월 내내 쉬었으면 좋겠어요
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
것보다 제가 없을때도 업무가 진행되면 좋을때도 있어요 연차낼때 업무적으로 빈자리가 나는 느낌이라 쉬는게 눈치보이고 그 업무가 하루 미뤄진다는거에 자책해요
3년 전
ㅇㅈ.. 저는 학생보다 직장인이 더 시급해보여요
주변에 번아웃 오신분들 많음ㅜㅜ

3년 전
맞는거같아요 ㅠㅠㅠ 너무 기계같은느낌??... 인생노잼같이 느껴지고 허무해요
3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
인정요... 일 그만두지 않는이상 평생을 일하며 살아야하는데...방학 좀 줘요....ㅠㅠㅠ
3년 전